ID работы: 6264123

Амнезия. История Карла

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Пролог

Настройки текста
Вы наверное спросите меня? Кто я? И зачем я вам рассказываю эту историю? Но здесь все гораздо серьёзнее. С детства я жил с семьёй очень бедно. Мы жили в такой местности где жили страшные легенды и где происходили ужасные вещи. Однажды случилось так что у моего соседа по дому была собака. Казалось бы что она может сделать такая милая и беззащитная. Моего соседа звали Геральд. Я его знал с детства. Он никого не трогал. Он был спокойным тихим парнем. Но слишком добрым. Все пользовались его добротой. Так вот на данный момент когда он жил в Лондоне он и нашёл эту собаку в 1 из переулков. Она истекала кровью. А Геральд был врачем. Он долго учился на врача. Он взял её с собой после чего вылечил. Кормил и заботился о ней. Казалась ему что она верна ему и настоящий друг. Ноооо.... Он ошибался. На тот момент когда лондонская полиция нашла его тело мы были соседи по квартире. Все это было ночью. Были слышны не человеческие крики. Не собачий рык. Словно это была не собака а оборотень. Было слышно что кто то или уже что то разрывает плоть Геральда. Он кричал....и мне была страшно. На следующее утро. Когда я вышел из своей комнаты. Я увидел полицию она разговаривла с соседями. Я решил по интересоваться что там было полиция не впускала никого но мне удалось разглядеть части мозгов и оторванные части тело. Я был в шоке. Я не могу думать что же с ним случилось. Единственное что мне тогда помогало это работа. Но через некоторое время некоторое время я увидел на улице мальчишку который раздавал газеты. Я купил у него . Придя домой я как всегда поужинал. И писал письмо своей маме. Она была больна раком. Но потом перед тем как ложиться спать. Я вспомнил о газете которую купил и решил почитать. И я пожалел что начал её читать. В ней описывалось то убийство которое было в нашем доме. Полиция нашла только разорванные части тела руки ноги мозги. Но трупа собаки она не нашла. Эта история мне запомнилась на всю жизнь. Я не мог это забыть. Тогда мне было 15 да да. Я работал на мелкой работе. И спросите откуда у меня деньги? Папа оставил своё наследство. На дальше случилось то что было ещё хуже. Получилось так что уже в 16 лет у меня был ребёнок с женой. Мы жили в сельской местности. Подальше от всех. Но все же... Я проснулся от этого страшного стона. Я тогда был сонный. И ничего не разбирал вообще. Я вышел из своей комнаты. И вижу столовая была вся в крови. Как вдруг вижу как в стену летит голова моей жены. И самое страшное. О боже.... Я видел моего мертвого ребёнка у него был распотрашен живёт. На полу были кишки мозги мясо. Я присел. Я увидел существо человекоподобное у него было разрезанно по полам голова а вместо руки у него был меч. Оно посмотрело на меня! Я был в шоке и вдруг оно закричало. Я просто взял выбил входную дверь. Оно бежало за мной! Я бежал в лес. В лесу я бежал и упал. Но кажется оно отстало. Шёл дождь. Я ничего не мог сделать. Я плакал. Я считай потерял все. Жену детей. И так вот меня зовут Карл. Я хочу рассказать свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.