ID работы: 6264123

Амнезия. История Карла

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Кошмар начинается

Настройки текста
Да я остался 1 в лесу наедине с природой. Но я никогда бы не остлался в этом чертовом доме. Эта тварь убила мою жену и моего ребёнка. Я был весь промокший. Дождь лил как из ведра. Да и ещё к тому же гроза. Я наконец то решил встать с колен. Думая что бессмысленно жалеть о том что уже произошло. Но я не знал куда идти. Ведь теперь у меня не было дома. Я побродил по лесу. В итоге я нашёл пещеру. Мне некуда было идти. Поэтому я зашёл туда. Там было тепло. К сожалению когда я бежал я упал и ранил ногу. Поэтому я потерял сознание. Когда я проснулся. Я увидел перед собой какого то мужчину. У него была длинная борода. Когда я увидел его я испугался и сделал испуганные глаза. Он мне сказал чтоб я не пугался. Лесник: ты как ? Ну вообщем не важно! Я помогу тебе встать! Он помог мне встать. Моя нога так болела! Как будто в мою ногу вцепился сам дьявол. Он помог мне встать и дойти до своего дома. После чего он положил меня на свою кровать. Лесник:ну давай рассказывай... Что с тобой произошло? Я ему все рассказал как было. Лесник ничему не удивился после чего сказал. Лесник:чёрт. Почему мы не можем это остановить? Твоя жена с ребёнком не первые кто становятся жертвами этого незнакомца. Мы не знаем кто это? Это знаешь как Джек Потрошитель. Он убивает но мы не знаем кто это. Так я оьработалты не в состоянии ходить. Я могу помочь тебе сейчас принесу спирт. И моё фирменное лекарство. Он принёс спирт и обработал рану. После чего принёс свою бутылку с чем то. Полил мне её рану. Потом принёс что то. Лесник:знаешь что это? Я:нет впервые вижу а что это? Лесник:это гипс. Его создал русский хирург Пирогов. Он сократил большое количество смертей. Сейчас я тебе обматаю ногу. Он обмотал мне ногу. После чего я спросил его что он знает об этом существе? На что он мне ответил Лесник:это сволочь убивает тех кто живёт в этой местности. И мало кто выжил. А кто выжил покидают эту местность. В Лондон, Париж,Москва. Но не здесь. Я лично не видел эту тварь. Слушай ты из Лондона? Если это ... И если ты хочешь вернуться домой тебе лучше поторопиться. Тут не по далеку еать порт а на нем корабль. Он сегодня отплывает. Я помогу тебе дойти. Лесник помог мне дойти до порта. Вроде бы нога успокоилась но все ещё ныла. Лесник договорился с капитаном корабля. Вроде бы капитан корабля был добрым человеком. Во время нашего пути в Лондон. Меня часто спрашивали что со мной произошло что я видел? Я им говорил все как есть. Они не были в шоке потому что знали про такие убийства. Но они были удивлены тому что как я 16 летний подросток могу такое пережить? Я ничего им не отвечал на этот вопрос. Я думал что делать дальше? Ну приеду я в Лондон... Денег нету я их оставил в том доме где была эта резня. Мама больна. А отец.... Он просто пропал. Но эта ночь не была спокойной. Ночью наш корабль наехал на кораллы и был сильно повреждён. Мы всей командой остановились у ближайшего острова. Что бы добыть дерева и починить корабль. Но не все было так просто. Было очень тёмно. И слава богу мне достался фонарь. Мы с 1 из отрядов моряков пошли искать или рубить дерево. Ну а вообще мы поделились на 3 отряда и все пошли в разные стороны. Мы с моим отрядом двинулись. Но не все было спокойно. Было чувство что за нами кто то следил. Вдруг мы услышали чьи то крики. Мы насторожились. И вдруг увидели чей то дом. Мы решили зайти туда. На полу была кровь. Свечи и фонари горели красным цветом? Что красным цветом ? Как это возможно? На полу так же лежали книжки. Моряк Джек:так я буду стоять у входа если что я вам скажу что творится на улице. Моряк Боб:хорошо а мы пошли с Карлом дальше. Мы пошли дальше но и дальше нас тоже не многое радовало. Мы нашли подвал. После чего мы услышали как кто то сломал эту чертову дверь дома. Мы услышали крики Джека и как какое то существо кричало. Кажется оно напало на него. И начала рвать его на куски. Единственное наше спасение это было подвал. Мы начали быстро поднимать крышку подвала после чего я первый же спустился. А тут пришло оно и просто порвало всех моряков когтями. Я быстро закрыл крышку подвала и запер её на засов. Это должно было по крайней мере его задержать. Я отошёл я увидел как оно начало бить своими руками по крышке. Я обернулся и был в шоке от того какой этот подвал огромный и сколько тут коридоров и дверей. Я быстро немедля стал бежать пока не зашёл в 1 из комнат. Как вдруг ы услышал звук. Как будто бы упало железо. Похоже это засов. В этой комнате я увидел шкаф. И немедля в него залез. По моему телу шёл страх. У меня были мурашки по телу. Я никогда так ещё не боялся. Я услышал шаги. Приоткрыв двери шкафа я заметил что из под двери начала течь тёплая кровь. Как вдруг дверь вылетела. Я сразу закрыл дверь шкафа. Я начал плакать. Страх на столько овладел мною. Я слышал как это существо ело. Что то ело рвало. Это все длилось около.... Хотя я не помню. Я помню что оно похоже ушло. Когда я вышел. Я упал. От того что я увидел. Я увидел кажется тело 1 из моряков. Почему кажется? Потому что это тело невозможно было опознать. Тело было настолько изуродованно. У меня тряслись руки. А мозги. Такое чувство что у меня все мозги было перемолотанны в кровавую кашу. Каким то образом я нашёл в себе силы встать. И выйти из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.