ID работы: 6264123

Амнезия. История Карла

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Шахта

Настройки текста
Когда я вышел из этой проклятой комнаты. Мне казалось что я никогда не вернусь домой. Обратно в Лондон к своей матери. Но все оказалось не много по другому. Меня с детства отец обучал шахтерскому делу. И к моим 16и лет я изучил много в шахтёрском деле. Это опасная работа да я знаю. Но по другому мой отец зарабатывать не мог. В итоге я нашёл дверь ведущую в какую то шахту. Все мне казалось просто родным. Ведь я ещё раз говорю я с детства изучал шахтерское дело. Правда здесь было почти все разрушенного. А все что не было разрушенно было на столько неустойчивым что я мог провалиться в любой момент. Отец мне говорил что есть в некоторых шахтах дополнительные выходы или же по другому запасные. Их мало кто делает. В основном это те кто хочет по скорее уйти из шахты. В основном это те люди которых отправляли в ссылку. Если же я хочу найти такой выход то мне придётся найти кабинет командующего шахты. Но двигаться нужно аккуратно. Я долго бродил по этой шахте. Но в 1 момент я зашёл в комнаты где шахтёры отдыхали. Я искал любые бумаги и наткнулся дневник Джорджа прозвище Гуляка. Я все же решил открыть и прочитать его. Должен я знать же что тут происходит. Я открыл его Дневник Джорджа Гуляки День 1: чтож я прибыл сюда работать. Слыхал я тут много золота. А ведь люди любят золото. Нас распределили всех по комнатнам. Я попал довольно к дружелюбным так скажем соседям по комнате. Их звали Жак и Генри. День 2: нас всех познакомили со всем оборудованием и как где нужно работать. Кажется работать не трудно ведь я трудоголик. День 3: что то мне стало не по себе. Слыхал я от рабочих что наши командиры фанатики. Или что то типо инопланетяне тут находятся. Спросив у Генри и Джорджа. Они сказали что тоже что то подозревают и все мы вместе решили держаться вместе. День:4 наши люди откопали какой то странный артефакт. Он светился. Он был как капля воды. Но что то было в нём очень странное. Какое то было в нем зло. День 5: что за чертовщина тут происходит? Сегодня Генри просто так взял в комнате отдыха и начал душить меня. Жак быстро схватил его и откинул а я прибывал от шока. Я все же решил проверить что там эти командующие задумали. День 6: это пишет Жак. Джордж мёртв. Его тело съел Генри! Твою мать я сейчас сижу и вижу! Как он ест его плоть! Как он своими зубами! Точнее пытается разгрысть человеческую кость человеческими зубами. Твою же мать у него крошатся зубы! Все мертвы. Все до одного. Я Генри остался один. Если вы ищете меня. Ищите меня любо в Лондоне либо я уже мёртв. У меня есть шанс спастись. Через дополнительный выход. Карту я взял в кабинете главных и артефакт. Бог ты мой. Читатель если ты это читаешь. Закопай этот артефакт к чёртовой матери. Закопай! И если ты выживешь. И когда вернёшся домой никому не говори об этом месте! В голову пришла одна мысль бежать. Но вдруг я под кроватью увидел светящейся объект. Я посмотрел под кровать и увидел. Объект овальной формы. Он был как капелька воды. Я взял его и что то изменилось во мне. Мне захотелось его взять. Я не смог сдеражтсья и взял его. После чего я нашёл карту где обозначался запасной выход. И я разобрался в карте. Я нашёл эту дверь. Но на ней был замок. И записка которая лежала на полу Записка:меня зовут Джефферсон. Я купил эту шахту. Я думал что все будет хорошо бизнес пойдёт в горы. Но не давно произошло то чего я никак не ожидал. В нашей шахте появилось существо. Оно ело всех подряд. Убивало всех подряд. Если вы сюда забрели. Покидайте к черту это место! Ключ лежит в моём кабинете. Я посмотрел на карту и все же нашёл этот чертов кабинет. Когда я шёл туда я думал что щас я упаду и все обломки обвалятся на меня. И я умру под обломками. И никто обо мне и не вспомнит. Дорога до кабинета была опасной. Все готово было обрушиться в любую минуту. Вдруг я нашёл этот чёртов кабинет. Открыв дверь я рылся в бумагах. Я все обыскал и в конце концов нашёл этот ключ. Он был весь в крови. Я подобрала его. Как вдруг услышал рык. И тут я понял что страх охватил моё тело. Я быстро спрятался под кровать. Тут дверь просто вылетела к чертям. И о боже тут было это существо. Да то существо которое несколько минут или часов рвало тех моряков. Только теперь у него выросли клыки. Оно было высокое. Примерно больше 2 метров. Я видел как оно искало меня. Оно на столько было злое что начало кричать. От этого мне стало ещё страшнее. Вы представьте.. Какого это подростку видеть такую машину смерти! Зная что тебе грозит опасность! Оно принюхивалось. Но вдруг оно выбежало из комнаты и куда то убежало. Я рискнув вылезти из кровати посмотрел нет ли там его. Я быстро но аккуратно и тихо побежал к выходу. После чего вставил этот чёртово ключ в дверь. Когда я открыл дверь меня ослепил свет солнца. После чего я быстро закрыл дверь. И тут я подумал о боже я выбрался. Хахахха. Я выбрался. Слава тебе Господе. Но вдруг идя спиной назад я споткнулся об длинную ветку которая вросла в землю. И я упал и покатился вниз. По спуску я ударился об большой камень после чего я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.