ID работы: 6264150

Иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе: Из мира в мир

Джен
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
517 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
      На холме тихо, даже птички не поют. Как толпа людей в тёмных одеждах разошлась кто куда, к закрытому в ледяном гробу синеволосому мужчине медленно подошла запутанная в тёмный плащ Рэна.       Перед гробом с надписью: «Юки Макото», на лавочке сидит Хошино, опустив голову, пустым взглядом смотря не то себе под ноги, не то на спокойное лицо отца. — Когда члены клана Юки получают серьёзные или смертельные раны, они погружают себя в состояние комы. В итоге они либо сами приходят в себя, постепенно залечивая раны, либо их размораживают огнём Учиха. — тихо пояснил Хино, стоя рядом со скамьей, положиы ладонь на плечо невесты. Она даже не вздрогнула и не обернулась, продолжая смотреть в одну точку. — Так он не умер? — с ноткой надежды в голосе спросила у Хьюги Рэна, скинув с головы капюшон. — Трудно сказать. — повернулся к ней Хино. В его светло — синих глазах тоже плескалась боль потери и сожаление. — В данный момент у нас нет в деревне Учихи с настолько сильным пламенем, чтобы помочь ему проснуться. Так что остаётся надеяться лишь на чудо. — «Если бы у меня или Саске было куда больше сил, мы бы спасли Макото — сана. А пока что ему придётся ждать неизвестное количество времени.» — девушка сжала кулаки, опустив взгляд. — «Потерпите немного, сенсей. Я обязательно отплачу за вашу доброту и тренировки.» — Но кое-что ты сделать можешь. — Эти слова синеволосого парня заставили её резко поднять голову. — Например, подношение. Хошино говорила, что он обожал колокольчики. — Я тебя поняла. Скоро буду. — кивнула девушка, садясь на свой красный велик и уезжая вниз с холма, направляясь к магазину цветов сестры.

***

— Колокольчики считаются священными цветами. — грустно прошептала Ино, наблюдая за тем, как Рэна кладет их на ледяную могилу, а после замирает на месте, проводя минуту молчания. Сложив руки в молитвенном жесть и прикрыв глаза, что-то шепча.       Хошино подняла взгляд на подругу, и, заметив любимые цветы отца — синие колокольчики, поднялась со скамейки, молча смотря на них расширенными глазами, и затем села обратно, вновь опустив голову. — Эти цветы очень красивые. — легко улыбнулся Хино, смотря на синеволосую. — Я думаю, что она была тронута. — Макото — сан был дорог всем нам. — тихо сказала Ино, положив и своё подношение — тёмно красные розы. — Ни к одному человеку в деревню на похороны не приходит столько людей, чтобы проститься, в его случае, дать обещание ждать. — Скоро сюда должна прийти Карен — чан вместе со своим телохранителем — Юки Раном. — тихо сказал Хино, обращаясь скорее к своей невесте, нежели к ним. — Думаю, что вам стоит пока вернуться и прийти сюда позже, чтобы поговорить с сенсеем наедине. Будьте осторожны. — с волнением произнёс, на что девушки кивнули, по очереди стукнувшись с ним кулаком. — «Обычно напарники должны быть рядом в такие моменты, но мне кажется, что сейчас я должна оставить её одну. Это мой шестой день. После завтра я наконец смогу спросить у отца разрешение, и, возможно, раньше всех стать генином. Также в число тех людей и прочих существ, на которых я выплесну свою ненависть, теперь попали ещё и оборотни.» — сделала она очередную запись в дневнике и убрала его в сумочку. — Дай угадаю, — скрестила на груди руки блондинка, в то время как Рэна медленно ехала на своём байке. — Ты вновь станешь мстительницей — маньячкой, я права?       Рэна подняла палец, собираясь возмутиться и начать отстаивать свою честь, но тут же медленно опустила его и голову, поняв, что она права. — Прости, конечно, но я… — на секунду её глаза из зелёных стали красными. — Никогда не прощу тех, кто причиняет боль или убивает близких мне людей. — Мы это уже слышали. — закатила глаза Ино, игнорируя недовольный взгляд. — Лучше пошли тренироваться. Когда ты направляешь всю свою ненависть в удары по чучелу, быстро приходишь в себя. — Ты права. — кивнула рыжеволосая и ускорилась. — Встретимся на полигоне. — Эй, куда поехала? А ну притормози! — прикрикнула на неё Ино, перейдя на бег в попытке догнать красный байк.

***

      Рэна замерла на своём байке, не зная, стоит ли сейчас к ней подходить, но все же решилась, сделала глубокий вдох и сошла с велика, подойдя к сидящей на небольшом холме, к ней спиной, Хошино. Она прикрыла глаза, наслаждаясь ощущением ветра в тёмно — синих волосах. — Я все ещё не могу в это поверить… — прошептала она, когда напарница тихо села рядом, сложив на коленях руки и также задумчиво смотря в даль. — Отец ушёл, и теперь я должна выполнять его работу. Быть лидером юного поколения и твоим телохранителем. А также помогать маме в управлении кланом, так как она сейчас не в лучшем состоянии. — из её губ вырвался тихий вздох.       Рэна бросила на неё короткий взгляд и вновь перевела взгляд на горизонт. — Знаешь, твой отец ведь все же не мёртв, а лишь уснул, пусть и на очень долгое время. Даже если ты не станешь принимать помощь от Саске, когда он и его пламя станут сильнее, но от меня наверняка. — Рэна встала со своего места, смотря в удивленные глаза поднявшей взгляд Хошино. — Тебя всегда раздражало, когда я ходила с таким же взглядом, особенно после смерти мамы, и меня это твоё отношение тоже бесило. Но сейчас я понимаю. И поэтому не приму отказа от помощи или слов «я сама справлюсь». Мы сделаем это вместе, решим все проблемы, но лишь если объединимся и станем одной командой. Как тебе такое предложение? — она протянула ей руку и улыбнулась, смотря в синие глаза.       Несколько секунд молчания и наконец Хошино усмехается, протягивая свою ледяную ладонь в ответ и крепко сжимая ладонь напарницы. — Ты так же, если хотела, была очень навязчивой, да и нет у меня причин отказываться, так что да, я согласна. Спасибо, Рэна. — уголки губ Юки приподнялись в лёгкой благодарной улыбке.       Продолжая держаться за руки, они повернулись к лежащему в ледяном гробу Макото и поклонились, закрыв глаза и соблюдая минуту молчания. — «Друзья познаются в беде.» — мысленно сказала Рэна, продолжая держать синеволосую за руку, когда они вместе спускались с холма, в то время как она другой рукой катила её велик. — «Надеюсь, что Наруто не будет сильно обижаться на меня за то, что я отправила ему своего водяного клона.» — с грустью подумала девушка, опустив взгляд себе под ноги. Она не заметила, как её руки стали мелко трястись, а ладони вспотели. — «Он вроде бы просто ребёнок, о котором я хочу заботиться и быть рядом, но при этом…» — в горле встал ком. Ей было тяжело произнести это слово даже в своих мыслях. Зубы укусили губу. — «Но, а вдруг это все-таки Алекс?»

***

— Нас всех очень бесили дети, которые играли со спящими охранниками, не замечая, как сильно вредят их психическому состоянию. — рассказывал Джей, привычно стоя ночью у дерева и наблюдая за тем, как низенький и толстый мальчишка толкает в бок спящего стоя мужчину, после чего тот падает, громко крича, задыхаясь и извиваясь, лёжа на земле. — Но особенно это бесило Хошино. Так как её отец во временной спячке, теперь она лидер и должна присматривать за членами побочных ветвей кланов. Она осознала, что сейчас может принимать решения, даже если они кому-то могут показаться жестокими. И именно таким решением стала её новая задача — проучить этих детей.       Смеющийся мальчишка, что побежал к своему велику даже не заметил за собой слежки из — за второго дерева, за которым скрывалась сама Хошино, Ино, Саске и Наруто. — Но для этого им была нужна машина.       Переглянувшись и кивнув друг другу, они указали Узумаки в сторону особняка Яманака, куда он и побежал за пятым участником этой миссии.

***

      Часы показывают 2 часа ночи. В комнате темно, единственный источник света — это серебряный луч, проходящий через неплотно закрытые шторы.       На кровати, свернувшись калачиком, лежит молодая девушка, пытаясь заснуть. Поняв, что в таком положении ей не очень удобно и сон никак не приходит, перевернулась на спину, убрав руки за голову и вытянув ноги. Все равно никак. Сбросила одеяло на пол, тоже не помогает. — «Может, все-таки стоит переодеться в пижаму?» — подумала она, переведя взгляд на ночную одежду, лежащую на её стуле. — «Не думаю, что это поможет.»       Осторожно, стараясь не издавать лишних звуков, она подползла к стене, приложив к ней ухо. Комната её брата прямо за этой стеной, как и его кровать. Она легко может услышать его дыхание и понять, как он спит. К её удивлению, у него все спокойно и он крепко спит.       Убедившись в том, что это не очередная попытка обмана, она залезла рукой под подушку, достав из-под неё небольшую толстую книжку в синей обложке, на которой золотыми буквами написаны её инициалы, после чего раскрыла на том месте, где в прошлый раз остановилась, взяла оставленную тут ручку и принялась писать, перед этим включив стоящий на тумбочке ночник. «Обычно, после столь ужасных и мрачных событий, ему, как и мне, снятся кошмары. В первую же ночь он бежит ко мне и спит в моей комнате примерно неделю, пока не успокоится. В этот раз, он, наверное, выпил снотворного, так как не хотел тревожить меня.»       Она тихо вздохнула и прикрыла глаза. Он и вправду спит, его чакра спокойна, пусть и не его усилиями. Нахмурившись, она продолжает писать. «Мне это совершенно не нравится. Даже если он мораль и внешне старше своих 10-ти лет, это не значит, что в душе он не ребёнок. Но с другой стороны ему повезло, что он не страдает бессонницей в таких вот стрессовых ситуациях, как, например, я. Что-то вроде защитной реакции от кошмаров. Все же слишком тяжело привязываться к людям, любить их, а затем так резко и неожиданно терять. Словно от тебя раз за разом отрывают кусочки твоего тела и это причиняет ужасную боль, которую ничем не заглушить, и заживают такие раны как на зло долго и не менее болезненно. Я не видела отца с похорон, и, честно говоря, боюсь, ведь он снова потерял близкого друга. Не знаю, что бы со мной было, не стань, например, Хошино. Больше чем ненависти во мне сейчас чувство вины. Я, как хорошая ученица, должна была охранять всех вместе с ним на холме, даже если у отца было день рождение. Чёрт… Меня почти буквально разрывает на части.» — мотнув головой, она захлопнула книгу и положила на тумбочку. — «Раз я не могу уснуть и меня так сильно мучает совесть, схожу лучше на холм и извинюсь перед ним. Сейчас там никого нет и для меня это будет просто идеальная возможность, как бы жутко это не звучало.» — с этими мыслями она села на кровати, достав из-под неё высокие сапоги в тон платью и обувая их.       Внезапно она ощутила на своём балконе источник чакры, которым, к её ещё большему удивлению, оказался Наруто.       Убрав шторы и войдя на балкон, она с удивлением смотрела в непривычно серьёзные и решительные синие очи, которые, казалось, светились в полумраке. — Ты можешь погибнуть. — прошептала ему на ухо Хошино, обняв за плечо. Он застыл на месте, в пав в небольшой ступор. — «Ничего страшного.» — тихо сказал он сам себе, делая глубокий вдох — выдох и решительно смотря на застывшую перед ним девушку. — «Есть вещи, которые страшнее смерти. Я должен быть сильным, чтобы защищать дорогого для меня человека.» — Идём со мной. — тихо сказал он, протянув ей руку. — У нас миссия. — Минутку. — быстро поговорила девушка и юркнула себе в комнату. — В мыслях это смотрелось круче… — сам себе пробормотал он, чувствуя себя неловко. Над блондинистой головой нависла капля. — Прости за ожидание. — отодвинув шторы, к нему вновь вышла Рэна, неловко опуская взгляд. На ней был длинный чёрный плащ с капюшоном, в котором он видел её на похоронах. — Отличная маскировка, Рэна — чан. — широко улыбнулся он, показав большой палец. Теперь пришла очередь девушки впадать в каплю. — «Вообще-то он не только для маскировки. Я просто хотела хоть немного походить на каноничного супер героя.» — «А я думала, что ты ненавидела свой старый мир.» — с удивлением протянула Синра, как обычно пару рядом с ней, листая один из найденных комиксов. — «Многое, но не всё.» — мысленно ответила ей Рэна, переводя взгляд на Узумаки и подавая ему руку.       Стоило их пальцам соприкоснуться, как её словно ударило током. Она вновь увидела на месте Узумаки своего парня. Они словно близнецы, только Алекс был старше, не имел полосок на щеках и носил другую одежду.       Видение быстро исчезло, стоило ей ощутить, как её подхватили на руки, а после вместе с ней спрыгнули вниз. Ощущение ветра в распущенных волосах и сильные, тёплые руки на талии. В этот момент она ощутила себя не героем, который должен спасать его, а наоборот, девой в беде. — Ну, а теперь, мой герой! — сверкнул зубами блондин, опуская её на ноги и подводя к ней её велик. Рэна, все ещё пребывая в состоянии транса, медленно подошла к байку садясь на него и поехал вперёд, но не слишком быстро, чтобы парень спокойно мог идти рядом с ней, показывая дорогу к месту встречи. — А что за задание? — громким шёпотом спросила она, надеясь, что никто не проснется и не заметит их. — Хошино объяснит, когда мы придём. Они ждут нас у одного из домов «обычных» людей. — тем же тоном ответил он, показав кавычки над словом «обычных». — Это была не лучшая её идея. — нахмурилась Рэна. — Кто ещё с нами? — Саске и Ино. Насчёт Ино я понимаю, зачем она пошла, но вот насчёт Саске без понятия. — развел руками парнишка, оглядываясь по сторонам и во все глаза рассматривая другие, не похожие на обычные, дома этих самых соседей, которые словно и не из мира шиноби вовсе. — За все время нашего знакомства я кое-что понял, Рэна. — неожиданно тихим и серьёзным голосом сказал мальчик, смотря на неё. — Что? — также тихо спросила она. — «Она зовёт меня без суффикса чан лишь тогда, когда реально серьёзен.» — Когда у людей есть то, то им дорого, неважно, что именно, они светятся, словно звёзды. — прошептал он, погружаясь в воспоминания. Ночь. На крыше больницы сидят мальчик и девочка, обняв колени и смотря в усыпанное звёздами синее небо. На лице девочки с длинными рыжими хвостиками и зелёными глазами счастливая улыбка.       Сидящий рядом с ней в длинной белой одежде светловолосый мальчишка с изумлением смотрит на рыжеволосую, переводя взгляд с неё на звёзды. Она восхищается сиянием огоньков в небесах, а он ей, ведь она для него ярче всех звёзд вместе взятых. — И когда они теряют свою надежду и счастье, то гаснут, словно звёзды на рассвете. — прошептала Узумаки, смотря ей в глаза, словно гипнотизируя. В его синих очах она могла увидеть свое отражение. — Поэтому, чтобы не случилось, я всегда буду защищать тебя и свою мечту. — Ого… — само собой вырвалось изо рта девушки. — Спасибо…       Она продолжала ехать на велике, смотря ему в глаза, как и он ей. Зелёные очи напротив голубых. — Ты все-таки сумел привести её. Молодец. Меньшего я и не ожидала от своего подчиненного. — усмехнулась Хошино, остановит ногой байк. Парень и девушка вздрогнули, выйдя из транса, и одновременно повернули головы в сторону синеволосой. В её глазах горело предвкушение. — Готова к ночной миссии, сестра? — С каким-то азартом в голосе спросила блондинка, подпрыгнув на месте и вытянув перед собой кулак. — И зачем я только пришёл? — еле слышно пробормотал Саске, приложив ладонь ко лбу, смотря на всю их компанию как на идиотов. — Потому что мы друзья? — неуверенно спросила Рэна, переводя недоуменный взгляд с одного члена их команды на другого.       Брюнет не то в шоке, не то от смущения округлил глаза и быстро ответ взгляд, хмыкнув.       Наруто в этот раз не стал выяснять с ним отношения, так как сам пребывал в ступоре, то и дело переглядываясь с подругой в попытке понять, что происходит.       Хошино подозвала к себе Рэну, на что та неуверенно кивнула и подошла, в то время как остальные встали у забора, шёпотом обсуждая предстоящую миссию. — Можешь отвлечь живущих в этом доме людей? — зашептала она ей на ухо, указав в сторону небольшого домика, в окнах которого все ещё горел свет и доносился звук работающего телевизора. — Нам нужно взять их машину. — Но я думала, что ты все время её одалживаешь. — зашептала в ответ Рэна, прикрыв рот рукой. — Что не так на сей раз? — Обычно я беру её после того, как они ложатся спать. — на лице Хошино читалась лёгкая досада. — Но я хочу проследовать за этими мелкими хулиганами дальше, чтобы увидеть их дома. Мы должны двигаться дальше!       Она взяла Рэна за локоть и подвела к окну. Заглянув в него, они увидели сидящего в кресле перед телевизором небритого мужчину, что лениво переключал каналы, и пытающуюся что-то ему втолковать, судя по всему, жену. Ощутив на себе их взгляд, она стала медленно поворачиваться, но они тут же исчезли, прижавшись спиной к стенам по бокам окна. — Показывайся ей на глаза, кривляйся, позируй, в общем, делай все что угодно, пока она не выдержит и не вырубится от шока. Но ни в коем случае не дай себя увидеть её мужу, иначе будут проблемы. Он считает её сумасшедшей, так что не поверит, об этом не беспокойся. Будет весело. — похлопала её по плечу синевласка, вновь усмехнувшись и наслаждаясь реакцией Рэны, а именно, её ступором и непониманием в округленных глазах. — Могу я оставить это для твоих рук?       Мотнув головой, Рэна кивнула, решительно сжав кулаки. — У героя все под контролем, Хошино. Мы вместе наведем справедливость. — с этими словами она пошла к окну, накинув на голову капюшон. — Только смотри не спались. — усмехнулся Учиха, игнорируя недовольные голубые глаза Ино и Узумаки. — Всё будет хорошо, ведь теперь я здесь. — с улыбкой прошептала она слова отца, встав перед окном, испытывая некое удовольствие от этого наполненного шоком взгляда голубых глаз женщины, перед которой она предстала в столь мистическом виде. — Она точно справится? — шепнул синеволосой брюнет, с сомнением смотря на застывшую окна фигуру. — «И где только она взяла эту фразу?» — Я в неё верю. — кивнул Узумаки, сидя на заборе и не сводя с неё взгляда. Когда девушка начала танцевать окна, то и дело кружась на месте, отчего чёрные полы плаща и платья кружились вместе с ней, никто из четверки не мог отвести от неё взгляда с трудом удерживаясь от смеха и желания болеть за неё. Даже мрачный Саске смотрел на неё во все глаза, переводя взгляд с рыжеволосой на блондинку.       Всякий раз когда муж этой женщины поворачивался к окну, девушка исчезала и он возвращался обратно в кресло, попивая что-то из зелёной банки и игнорируя недовольные крики жены, которая продолжала наблюдать со своего места, то и дело зовя мужа.       В один момент женщина закричала и упала с кресла на спину, наконец-то уснув. Муж бросил на неё короткий взгляд и вновь вернулся к телевизору, не замечая за окном фигуры в тёмном плаще, что возвращалась к своим друзьям

***

— Это было прекрасно, детка. — скрестила руки на груди Хошино, подмигнув. — Она очень редко даёт похвалу. — прошептала парням Ино, на что те кивнули, в шоке смотря на синеволосую. — Я же говорила, что это будет весело. — хмыкнула Юки, откинув за спину собранные в хвост на боку синей лентой волосы. — Но сейчас, давай пойдём за этими детьми. — Сестра, ты помнишь, как завести эту машину? — повисла у них на плечах Ино, сверкая бирюзой в глазах. — Дави на газ! — Погоди минутку. Погоди. — отошла от них Рэна, подняв перед собой руки. — То есть, вы хотите, чтобы я повела эту машину?       Все дружно кивнули. — Поскольку совсем скоро мы разделимся на команды и каждый попадёт неизвестно куда. Так что нам уже сейчас нужно учиться работать вместе в нестандартных условиях. К тому же у нас одна цель. — пояснил к её ещё большему удивлению Саске, усмехнувшись, когда она удержала свою челюсть от падения. — Ну раз уж Саске так говорит, то… — неуверенно протянула Рэна, убрав руку за голову, как Ино вновь обхватила рукой её за плечо и повела к стоящей перед гаражом синей машине. — Пристегнуть ремни! — отдала приказ Хошино, оттолкнув от неё Ино в сторону задних сидений, куда же сели, не слишком довольные этим, Наруто и Саске, но в присутствии Юки невозможно сказать что-либо против. — Ну же, поехали!       Она села на соседнее от водителя сидение и пристегнулась. — Рэна, ты ведешь. — кивнула она рыжеволосой, на что та закатила глаза, и, осторожно ухватившись за руль, пробежалась взглядом по всем педалям в попытке вспомнить какая из них выполняет роль тормоза. — Нам нужно идти за детьми на расстоянии. Не приближайся близко, иначе они увидят наши лица. И не уходи далеко, иначе упустим их. Поняла? — Оставь это мне. — кивнула она, повернувшись к ней с улыбкой, после чего повернулась к тем, кто на заднем сидении. — А вы ребята, готовы? — На все сто! — вытянул, а перед собой кулак Ино. Саске лишь хмыкнул. — Вези нас, Рэна — чан! — широко улыбнулся блондин, смотря ей в глаза. Этого было достаточно, чтобы в ней наконец проснулась вера в себя и она смогла ухватиться за руль. — Будешь подсказывать, как водить. — повернулась она к синеволосой, на что такое показала большой палец и завела машину, которая медленно начала ехать назад от гаража.

***

      По дороге идут трое детей на своих великах. Они весело обсуждают их новую забаву, кривят лица в попытке изобразить ужас шиноби, дают друг другу звонкое пять и едут дальше.       Тут из — за поворота показалась синяя машина. Из окна выглядывает синеволосая девушка, смотря вслед детям с предвкушающей ухмылкой. Махнув рукой, она кивает в сторону троицы на велосипеде, сидящая за рулём фигура в тёмном плаще кивает и они едут дальше. — Рэна не глушила двигатель. — комментировал Джей, сидя на ветке дерева и наблюдая за тем, как машина въезжает во двор дома этих детей.       Как только она остановилась, из неё вышли Хошино, Ино, Наруто и Саске, и зашли в дом. — Наруто, Саске, Хошино и Ино пробрались в дом и принялись вовсю «играть» с ребятами. — показал он кавычки над словом играть.       В верхнем окне включился свет. — Они разбудили весь дом и им нужно было как можно быстрее убираться оттуда.       Рэна выглянула из окна машины, подзывая выбегающих из дома ребят. Как только вся четверка оказалась в машине, она нажала на газ, развернула машину и уехала прочь, и как раз вовремя, ведь за ними уже поехали местные полицейские. — Я же говорила, что это плохая идея! — прикрикнула на них Рэна, с трудом управляясь с поворотами. Звуки сирен позади невольно заставляли нервничать, а кого-то даже дрожать. — «В этом мире я когда-то жила. Но сейчас все по другому!» — вдавив педаль сапогами, что есть сил, она рванули вперёд к границе, за которой уже начинался их мир и деревня. Наруто и Ино едва не подскочили с мест, одаривая её громкой поддержкой, отчего Саске пришлось зажать уши.       Хошино смотрела на неё с гордой улыбкой. Коснувшись пальцами болтающейся в ухе серьги с блестящим синим камешком, она кивнула самой себе и откинулась спиной на сиденье, наслаждаясь поездкой.

***

— Мои подчиненные самые лучшие. — с довольной улыбкой сказала Хошино, уперев руки в бока. Она провела кончиками пальцев по машине. Целая и невредимая, разве что с несколькими царапинами. Саске первым убежал домой, а вместе с ним и Ино, остались лишь они и Наруто, которого она попросила остаться. — Это было отличное вождение, подруга. — хлопнула она её по плечу, на что Рэна смущенно улыбнулась, убрав руку за голову. — Ты постаралась на славу. Эти детишки больше не вернутся. Задание выполнено. С этого момента и во все века вечные, ты считаешься помощницей лидера, то есть меня. Узумаки, подай ей те сережки. Те самые, которые, как ты сказал, идеально подходят под цвет её глаз. — Под цвет моих глаз…? — тихо повторила Рэна, указав на себя. — Вот. — парень, сильно краснея, протянул ей на ладони два крошечных изумруда. Взяв их, она продела их в уши, начав понимать, зачем когда-то давно ей прокололи их. — Неплохо, да? — хмыкнула Хошино, в то время как парнишка застыл на месте, смотря на неё замороженным взглядом. — Ну, а теперь все по домам. Увидимся завтра. Доброй ночи.       Махнув друг другу на прощание, они разошлись в разные стороны, каждый довольный собой и своим делом. — «Надеюсь, ты видела это, мама.» — мысленно прошептала Рэна, подняв взгляд к полной луне. Ветер развеял полы плаща и платья у неё за спиной, а также огненные пряди волос. — «Теперь эти детишки никому больше не навредят. И меня признали героем. Может я действительно им была этой ночью. До встречи, мам.» — улыбнулась она и помахал людей, после чего накинула на голову капюшон и продолжила путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.