ID работы: 6264150

Иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе: Из мира в мир

Джен
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
517 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 37 В сборник Скачать

Идем в аквапарк и одновременно ищем кристаллы - (Часть 2)

Настройки текста
— Со мной все хорошо, пап, не беспокойся. — уже в которых раз немного усталым голосом повторила все ту же фразу Рэна, стоя чуть поодаль от терпеливо ожидающих ее Наруто и Саске. Со стороны казалось, будто она разговаривает сама с собой, но на самом деле при помощи телепатии, которая является совершенно обычным делом среди членов клана Яманака. — Я думала, у тебя полным полном работы. Ты же глава побочной ветви, как никак. Я точно тебя не отвлекаю? — немного обеспокоенно спросила она при последних словах. — Когда дело касается тебя или Рея, дела клана могут и подождать. — ответил ей на другом конце стоящий у большого окна Даи, чувствуя все больше нарастающее беспокойство при виде разбросанного то тут, то там сияющего на солнце голубоватого снега, часть которого то и дело сыпалась с неба, образуя большие сугробы и даже покрыв толстой синей коркой небольшие пруды и озерца. — Ты одна или с кем-то? Я могу послать за тобой Рея… — Только не его! — испуганно вскрикнула подпрыгнувшая на месте, чем вызвала еще большее недоумение и даже волнение на лицах переглянувшихся Наруто и Саске. Они подошли чуть ближе, все еще стоя у нее за спиной и с интересом прислушиваясь к ее разговору с отцом, даже если они не могли слышать голос последнего. — Ты ведь знаешь, что Рей еще тяжелее чем я переносит мороз. Я тут не одна. Со мной Наруто и Саске, и еще несколько ребят из моего класса. Мы собираемся идти в аквапарк. Было бы неплохо, если бы ты тоже мог прийти, но у тебя ведь работа… — при последних словах ее голос стал тише и более грустным. — «Будет некрасиво с моей стороны отрывать его от дел клана. Я ведь все понимаю. Но все же…» — она опустила взгляд. — Я обаязательно приду посмотреть на веселье своей дочери! И твоего брата с собой приведу! Насчет нас не беспокойся. Я окутаю нас тепловым барьером и ни одна стужа не сможет остановить нас на пути к аквапарку. Если я доберусь раньше вас, то с помощью все того же барьера найду вас и смогу встретить. Так что не торопитесь. Хорошенько повеселись. Ты это заслужила. — сначала ее глаза расширились от удивления, но затем она тепло улыбнулась. — Спасибо. Счастливого пути, пап. Я тоже люблю тебя. — мягко произнесла она, убирая от висков пальцы и поворачиваясь к мальчишкам. — Он меня отпустил. Я, конечно, не сказала ему, что пойду немного другим путем, так как хочу по дороге собрать кристаллов, но если что, он нас найдет. Его навыки сенсора одни из лучших. — Здорово! — широко улыбнулся блондин, и, схватив удивленную подругу за руку, начал прыгать на месте от радости. — Я никогда еще туда не ходил! Особенно в компании с кем-то! Это будет так здорово! Даже Саске теме с нами идет! — «Саске-теме!» — хихикнула от прозвища девочка, в то время как брюнет нахмурился. Сейчас ему особенно сильно хотелось назвать Узумаки не менее обидным прозвищем, но в присутствии подруги не решился, прекрасно зная какая реакция будет у этой рыжеволосой бестии. А если он начнет с ней ругаться в ответ, то в итоге получит от Ино, которая за свою сестру всегда будет стоять горой, как и сам Наруто. — «Себе дороже». — тихо вздохнул он, больше с облегчением, так как ему не придется сейчас идти вместе с ними. — «Компания Ино намного лучше, чем их. Хотя… Может было бы не так уж и плохо.» — ему было сложно признаться в том, что на самом деле эта необычная, разношерстная компашка ему даже нравилась, так как они отвлекали его от чувств пустоты, грусти и одиночества. С ними попросту не соскучишься. Даже мысли о цели могут из головы выбросить, пусть и на время, пока он снова не останется совсем один. — Я присоединюсь к вам позднее. — получив в ответ вопросительные взгляды парня и девушки, он с трудом подавил вздох раздражения. Вот прикопались. — Ино попросила меня подождать. Для неё это тренировка и вместе с тем отличный способ держать свою сестру под контролем. — брюнет в последний момент передумал подшучивать над рыжеволосой, решив оставить это на потом, ведь он был уверен, что когда эти двое доберутся до аквапарка, у них с собой будет ворох и тележка самых разных историй и очередных приключений, которые эти двое притягивают у себе словно магнитом. В самом деле идеальная парочка. — Вот как. — удивилась Рэна, но тут же вспомнила, что у её сестры есть силы, связанные со стихией льда, так что не удивительно, что она решила искупаться именно в это время. — Передай ей от меня «увидимся» в аквапарке и заранее извинись за волнение. — Сама ей при встрече и скажешь. — ворчливо ответил брюнет, убирая руки в карманы белых шорт. — Не говори так, словно вновь помирать собралась. Рэна нахмурилась и уже открыла рот, чтобы что-то ответить, как Узумаки вышел вперёд, положив ей на плечо руку и придержав на месте. — Пока я рядом, она никогда не умрёт. — тихо, но твёрдо произнёс он, смотря в глаза несколько удивившемуся этим словам и серьёзным настроем Саске, который словно только сейчас осознал, что именно происходит и что означают эти слова. Сам ведь не раз произносил их с того самого дня, как впервые повстречал Ино. Он слегка улыбнулся. — Лучше дай обещание. Ты ведь никогда его не нарушишь. — тихо сказал он, усмехнувшись. На лицах Наруто и Рэны вновь отразилось недоумение, а весь серьёзный настрой словно ветром сдуло. Прервал неловкую тишину сам Саске, сделав пару шагов вперед навстречу рыжеволосой, и, ткнув ее двумя пальцами в лоб, за который она тут же схватилась, удивленно хлопая ресницами. Ее выражение лица было точно таким же, как и тогда, из детства, когда он ответил ей на ее благодарность. И пусть этот жест использовал тот, кого он сейчас ненавидел всем своим сердцем, сама его суть навсегда осталась чистой и светлой в душе Саске. — Тогда я обещаю, что защищу ее от любой опасности, — блондин поднял перед собой кулак, громко произнося эти слова и сверкая решимостью в голубых глазах. — А также доведу целой и невредимой до аквапарка! Так и передай это Ино! — «Может он и дурак, но в некоторые моменты знает, что именно и когда нужно сказать.» — усмехнулся про себя Саске, испытывая некоторое удовлетворение при виде краснеющего лица Рэны, которая смотрела на парня словно на Бога. Он уже видел этот взгляд раньше, вернее, ощущал. У самого себя, когда смотрел на Ино, которую с малых лет считал своим Ангелом-Хранителем. — Ладно, можете идти, голубки, — махнул рукой брюнет, придав себе пренебрежительный вид. — Только смотрите под ноги. Глобальное потепление уже не за горами, лед так и уходит из-под ног. — он кивнул в сторону огромных, покрытых толстой синей коркой участков, которые некогда были растаявшим снегом. — «Теперь понятно, почему здесь так много гололеда.» — поежилась Рэна, крепче сжав пальцами накинутый на плечи плащ с меховой подкладкой. — «Надеюсь, что он достаточно прочный, чтобы выдержать нас обоих.» — Сам смотри. — беззлобно проворчал блондин с легкой улыбкой, после чего взял вновь задумавшуюся подругу за руку, крепко сжав пальцами ее ладонь, и пошел в другую сторону от развилки, по тропе, несколько параллельной той, по которой до этого ушли остальные ребята. — «Надеюсь, Рейна не будет искать именно золотой кристалл. Он ведь не зря зовется редким. От него одни лишь проблемы.» — он поднял взгляд к чистому небу, с которого медленно падали крошечные снежинки, оседая на угольной шевелюре и окрашивая ее в белый цвет. — «Ино тоже стоило бы поторопиться. Я бы пошел за ней, но она будет обижаться из-за того, что я ей не доверяю. Порой с девчонками слишком трудно…»

***

— И как нам пользоваться вот этим? — почесал затылок блондин, подняв перед собой сияющий на солнце золотом камень, на котором все еще были узорчатые, горящие белым надписи. — «Иногда я забываю, что Наруто знает еще меньше чем я об этом мире.» — тихо вздохнула девушка, взяв из его руки кристалл. — Все просто. — она указал пальцем на надпись, повернув ее к нему. — Внимательно читать то, что здесь написано, и следовать данным советам. Как и все кристаллы, эти тоже имеют связь с нашими душами, вследствие чего в какой-то степени предсказывают будущее и дают нам понять, что именно надо делать в тот или иной момент. — «Она так много знает об этом.» — от удивления он даже приоткрыл рот, не сводя взгляда поясняющей ему значение данной вещицы подруги. — «Уроки Рэны самые лучшие». — Нам нужно идти вон в ту сторону. — она указала на ближайший к ним поворот, где тропинка сворачивала за покрытую снегом скалу и вела дальше, немного выше. — Можешь не беспокоиться о моей безопасности. — она подняла ладонь, когда он уже собирался сделать шаг вперед, чтобы проверить и в случае чего очистить путь для нее. — Я сенсор, и, если что, смогу предупредить нас об опасности. За мной! — она побежала вперед, откинув за спину растрепанный хвост рыжих волос и обмотанный вокруг шеи лиловый шарф. — «И как всегда она делает все сама.» — тихо вздохнул он с каплей над головой, после чего побежал следом за ней, не отрывая взгляда от оставленных в снегу следов ее сапог.       Свернув за угол, он увидел быстро бегущую вперед девушку, зеленые глаза которой сияли как звезды при виде лежащего на очередном скользком участке сверкающего в лучах солнца золотого кристалла. — «Красиво… и глаза слепит…» — он прикрыл свои очи рукой, — «И все же зачем он ей? Для украшений что ли?» — присмотревшись, он только сейчас заметил, что кристалл лежит не просто на скользком участке, а на тонком льду, под которым не было земли. Голубые глаза испуганно сузились и он резко рванул вперед. — Рэна, уходи оттуда! Прыгай сюда! — крикнул он, вытянув перед собой руки, чтобы прямо сейчас схватить девочку и оттащить обратно на землю. Но она его словно не слышала, лишь стояла посреди опасного места, спиной к нему, держа в руках кристалл и прижимая его к себе, бормоча себе что-то под нос.       Громкий треск заставил его остановиться на месте у самого края, а девушку подпрыгнуть и крепче прижать к себе добычу. Не понимая, что происходит, она зашевелила ногами в попытке убежать, но через секунду поняла, что твердая поверхность под ними внезапно исчезла, а сама она падает вниз в подземелье. — Рэна! — раздался сверху крик мальчика, который потянулся следом за ней и схватил ее за руку, заставив повиснуть посреди ледяной пещеры.       Она в страхе закрыла глаза, продолжая прижимать к себе кристалл, и беспомощно болтая ногами в пространстве. Ее запястье так и норовило выскользнуть из сильных и теплых пальцев блондина. — Не бойся, я тебя вытащу! — попытался он успокоить ее, и, потянул уже наверх, как снег под его пальцами и ногами тоже стал таять.       С испуганным криком он тоже сорвался вниз, рефлекторно подтянув к себе девушку, и, еще в полете перевернувшись на спину, прижимая ее к себе, чтобы в случае чего помочь ей как можно мягче приземлиться.       Падать было невысоко, однако, стоило его спине резко столкнуться с твердой, промерзшей поверхностью, как из него словно выбили весь воздух. Руки по прежнему защитно прижимали к себе лежащую на нем девушку. Кристалл выпал из ее рук и упал в подземную реку. — Мой кристалл! — услышав всплеск, она подняла голову, и, спрыгнув с него, подбежала к краю, опустив голову и пытаясь найти его взглядом в прозрачной воде. Но его уже унесло течение. — Ты в порядке? Не ушиблась? — обеспокоенно спросил мальчик, привстав и повернувшись к ней. Она по прежнему стояла на коленях, вытянув в сторону воды руку, словно изваяние, смотря на гладкую, светло голубую поверхность широко распахнутыми глазами. — В моих руках только что был огнекристалл… — зашептала она, на что он удивленно склонил на бок голову, пытаясь понять, что с ней такое. — Прямо в руках… и я упустила его… — «Точно! Она же все еще ищет их! Это был первый, что мы нашли. Может я…» — он встал на ноги, и, отряхнувшись от снега, подошел к краю, и, чуть наклонившись вперед, вгляделся в чистую, спокойную воду. — Ты можешь создать вокруг меня барьер, — негромко нарушил он тишину, привлекая ее внимание. — после чего я прыгну в воду и попытаюсь его найти. Это ведь для тебя важно? — «Что?» — ее глаза сузились. — Не… Не надо… — встав на ноги, она протянула к его плечу дрожащую руку. — Не надо. Иначе замерзнешь насмерть. Ни огнекристалл не стоит того, чтобы за него отдавали жизни. Тем более, что в одиночку ты не сможешь переплыть эту реку. Она может быть очень длинной. Но вместе мы справимся. Только… — она вновь ощутила, как начали краснеть щеки, и отвела взгляд, вытягивая в его сторону руку. — Возьми меня за руку. Нужен контакт. — Хорошо. — с некоторым удивлением кивнул он, протянув свою руку в ответ и сжав пальцами ее ладонь. — «Почему у нее такие холодные руки? Замерзла что-ли? А по ней и не скажешь. Временами Рэна слишком странная.» — подумал про себя блондин, внимательно наблюдая за ее действиями. Он привык доверять ей, особенно в таких ситуациях, даже если при это чувствовал себя бесполезным. — Прыгаем. — тихо сказала она и они одновременно прыгнули вниз. Он зажмурил глаза, ожидая обжигающего все тело холода, но его попросту не было.       Открыв глаза, он увидел, что их окружает прозрачный большой пузырь, не только защищая их от холодной воды, но и давая воздух. Он опустил взгляд на их руки. Его пальцы по прежнему крепко сжимали узкую ладонь, в то время как вторая была вытянута вперед и поддерживала этот самый пузырь. Ее собранные в хвост волосы все равно плавали вокруг ее головы и лица, подобно плащу. — А теперь шевелим ногами. — все также тихо сказала она, первой начиная грести, он следом за ней.       Сначала они немного проплыли вниз, по туннелю, после чего начали подниматься наверх, едва завидев виднеющееся небо и солнце, чьи лучи красиво сверкали на бирюзовой поверхности, по которой плавали куски отколовшихся льдин. — Все не так уж и плохо. — ободряюще сказал первым залезший на льдину блондин, помогая залезть на нее Рэне. — Мы обязательно найдем еще очень много кристаллов. Нужно только хорошо осмотреться. — Ты прав. — кивнула она, выжимая из волос воду, после чего они вмиг вернули себе прежний вид, так как она выпустила ее из них несколькими жестами рук. — Помимо золотых есть еще и другие. Их можно найти везде. Как, например, эти. — она указала ему за спину и он обернулся, изумленно распахнув глаза. На снегу были разбросаны переливающиеся всеми цветами радуги камешки. В основном красные и зеленые. — Я соберу их! Жди здесь! — вмиг подорвался он с места, и, прыгая по льдинам, быстро добрался до противоположного берега, тут же принявшись собирать их в ладони. — «Он как всегда в своем репертуаре.» — улыбнулась наблюдающая за ним девушка, убирая воду с плаща и скрытого под ним теплого синего платья. — «Все же это не так уж и плохо, иметь рядом с собой спутника. Просто немного непривычно. Особенно если это Наруто.» — «Если это заставит ее улыбаться, принесу сколько угодно.» — Наруто разгребал снег, раскидывая его в разные стороны, и, доставая скрытые под ним камушки, засовывал их в карманы большой оранжевой куртки. — Что за…? — он округлил глаза, когда ощутил, как его что-то схватило. Опустив взгляд, облегченно вздохнул. Это всего лишь очередная водная техника Рэны. На сей раз ее стихия приняла форму гигантской руки, которая крепко, но в тоже время осторожно схватила его, и отнесла обратно своей хозяйке, поставив его рядом с ней и напоследок хлопнув пару раз по макушке. — Я нашла проход дальше. — она указала в сторону небольшого туннеля, ведущего через скалы. Сквозь него проходил ветер. — Тут можно срезать. И прости, что напугала. До тебя попросту не докричаться. А работать горлом в такой холод опасно, можно запросто заболеть. — шутливым тоном добавила она под конец, как делает всегда в подобного рода ситуациях. — В следующий раз предупреждай. — немного обиженным тоном ответил он, скрестив на груди руки. — Я собрал много драгоценных камней. Если хочешь, могу пока поносить у себя. — Это не обязательно. — она покачала головой, и, достав из прикрепленного к ноге под платьем подсумка, свиток, раскрыла его. — Высыпай.       Пожав плечами, он послушно достал и высыпал на свиток все свои находки. Они засветились и тут же исчезли, словно испарившись в воздухе, после чего она убрала его обратно в сумочку. — Так будет удобнее носить их с собой. — пояснила она в ответ на непонимающий и полный удивления взгляд, не сдержавшись, и хихикнув над ним. — «Она удивительна.» — он улыбнулся в ответ, прикрыв глаза и показав большой палец. — «Мне все равно, если с нами всегда будут случаться самые разные приключения. Я просто хочу быть рядом с ней.»

***

— Ты точно знаешь, в какую сторону пошла Рэна-сэмпай? — осторожно спросила идущая позади мальчика Карен, осматриваясь по сторонам и чувствуя некоторое волнение от того, что в этом году зима уж больно короткая, и снег тает прямо на глазах, практически под ногами. — Да. — кивнул рыжеволосый, внезапно остановившись и опустив вниз большой палец. Кивнув, она сложила несколько печатей и прикоснулась к его плечу. Мальчика тут же окутал светящийся голубым барьер, похожий на большой пузырь. — Спасибо. Между братьями и сестрами есть особая связь, даже если они не близнецы. Если кто-то из нас попадет в беду, мы сразу же позовем на помощь и она или я тут же появимся и спасем. Таким образом она защищала меня от хулиганов, даже если я не хотел, чтобы она вмешивалась. — Рей неловко улыбнулся, убрав руку за голову. — После того, как не стало мамы, она решила заменить ее мне, что ей действительно удалось. В основном потому, что, как бы это странно не звучало, но я ее почти не помню. Врачи говорили, что это из-за сильного стресса и чувства вины. Мол, память может блокировать самые тяжелые и болезненные воспоминания, чтобы мы не сошли с ума. Звучит реально странно, да? — Нет… — прошептала идущая за его спиной Карен, опустив взгляд лиловых глаз. Услышав ее дрогнувший голос, он с удивлением обернулся. — Не странно… Я тоже плохо помню своих родителей. Папа умер, защищая нашу семью, а мама… — она поджала губы. Было видно, что ей тяжело говорить и вспоминать это. — Ее убили, высосав всю чакру. Тоже самое хотели сделать и с нами, и мы попытались сбежать. Мне это удалось, а вот братику нет… Он остался в деревне Травы и я не знаю, жив он сейчас или нет… Мне остается лишь надеяться на выносливость Узумаки и силу его чакры. Я тоже чувствую себя виноватой, но все равно стараюсь идти вперед, ведь этого хотел братик Рин. — она медленно подняла на него блестящие от слез глаза, тут же принявшись вытирать их руками. — Прости… Я просто хотела поддержать разговор… Ты начал выкладывать мне свою душу, и я решила попробовать сделать также… — она удивленно моргнула, когда он выставив перед собой ладонь, тепло улыбаясь. — Я знаю. — кивнул он, прикрыв глаза. С его губ не сходила теплая улыбка. — И поэтому мы похожи. Это одна из тех вещей, которые связывают нас, порождая ту самую нить. — его щеки резко окрасились в цвет волос, а голос начал подрагивать, явно намекая на то, что ему крайне неловко говорить нечто подобное и изливать свои чувства. Мальчишка как никак. — Поэтому никогда не извиняйся передо мной. Если между нами действительно есть связь… — он открыл блестящие от плескающихся в них эмоций нефритовые глаза. — То мы никогда в жизни не сможем ненавидеть друг друга, какое бы у нас не было прошлое. — Рей… — она изумленно распахнула глаза, прикрывая ладонью тоже заалевшее лицо. — Ты такой же чувствительный и импульсивный, как и твоя сестра… — Знаю. — кивнул он с немного нервной улыбкой, скрывая горящее лицо длинной огненной челкой. Они стояли в таком положении еще примерно минуту, не обращая внимания на тающую под их ногами от палящих лучей солнца и огненной чакры Рея, плавающую посреди реки небольшую льдину. — Продолжаем поиски твоей сестры? — первой нарушила она неловкую тишину, протянув ему руку. Кивнув, он протянул свою в ответ, и, ухватив маленькую ладонь, крепко сжал, после чего внезапно обнял вспыхнувшую как мак девочку, и тут же исчез в языках пламени.

***

— Эй, ты кто вообще? — удивленно спросил Рей, смотря на представшую перед ним незнакомую, беловолосую девушку, закутанную в темный плащ, которую он по ошибке издалека принял за сестру и подозвал к себе. Она ничего не ответила, продолжая молча смотреть на них из-под тени капюшона. — Она не похожа на твою сестру, Рей. — тихо произнесла Карен, прячась за спиной мальчика и со страхом смотря на мрачного и загадочного вида незнакомку. — Мне, кажется, она альбинос. Может спросим у нее, не видела ли она Рэну-семпай? — она собралась было обратиться к беловолосой, но парнишка покачал головой и сделал пару шагов вперед, продолжая закрывать собой подругу. — Не стоит. — нахмурился он, пристально смотря на девушку «альбиноса». — Я в ней не уверен. Просто забудь о ней. Она этого не стоит. И вот еще что, — он указал на себя двумя пальцами, после чего не незнакомку в плаще. — На твоем месте я бы держался как можно дальше от моей сестры, если ты. конечно, не хочешь поджариться. — непривычно мрачным и холодным голосом произнес он, смотря на нее потемневшими зелеными глазами, совершенно не подозревая о том, что это и есть Рэна, только под маскировкой, дабы подшутить над братом.       Закатив глаза, она кивнула, и, показав знак мира, пошла в другую сторону, попутно кутаясь в плащ. — Тебе не стоило быть с ней столь грубым. — зашептала все еще хмурому мальчику на ухо Карен, боязливо косясь в сторону уходящей прочь девушки. — Вдруг она действительно ее видела. — Лично я не хочу знать, пересекалась она с моей сестрой или нет. — покачал он головой, скрыв глаза челкой. Горячие пальцы крепче чем обычно сжали ладонь девочки. — Видать, моя техника огненного портала еще не доработана. Попробуем снова. — Не знал, что твой брат может быть таким жутким. — пробормотал ожидающий ее за одним из деревьев Наруто, все это время наблюдающий за так называемым пранком. Она захихикала, прикрыв рот ладонью и второй рукой сбрасывая с головы капюшон, давая упасть на спину покрытым снегом растрепанным волосам. — Есть у него такое. Не волнуйся, ему это не впервой. Так я еще проверяю его бдительность. — пояснила она, постепенно отходя от смешинки во рту. Над головой блондина нависла капля. Он совершенно не понимал такой вот «семейной» тренировки. Рей казался ему одним из самых добрых людей в этом мире и он явно не ожидал увидеть его темную сторону, такую же, как у его сестры.              — «Теперь мне понятно, почему Киба иногда так боится своей старшей сестры.» — мысленно сглотнул он, представив себе рассерженную Яманака Рэну.

***

      «Я ненавидела свой старый, так называемый «современный» мир еще с прошлой жизни, практически с малых лет. Он полон грехов, как и населяющие его люди. Даже самые светлые и добрые из них рано или поздно наполнялись тьмой, становясь мерзкими и страшными монстрами. Намного страшнее и ужаснее тех, что из древних мифов и легенд. Эта же тьма добралась и до нашей семьи, но со злой шуткой в свою сторону. В нас пробудилась ненависть к большей части людей этой стороны мира. Особенно во мне. Я знала и до сих пор знаю, что убивать — это плохо. Это грех. И даже здесь, в мире который многим может показаться намного хуже, это считается грехом. Очень и очень редко можно встретить шиноби, которые убивали. Убиваем мы в основном чудовищ или тех же человеческих монстров из современного мира, и то редко, а людей из нашего почти никогда.       Еще с той прошлой жизни я видела этот мир. Он приходил ко мне по ночам в самых красочных снах. Я думала, что эти видения созданы мечтами из моего подсознания, но теперь знаю, что я видела его воочию и иногда даже будущее. Чаще всего это была Коноха. Кажется, это началось с того момента, как мне исполнилось 4 года. Иногда даже приходили воспоминания моего «Я» из этого мира, до того, как я заняла ее место.       Тогда же я начала видеть тех, с кем меня рано или поздно свяжет судьба. Сначала это был, конечно, Наруто. Яркий, оптимистичный, светловолосый мальчик, у которого было очень болезненное и тяжелое прошлое. Всегда одинокий и всеми забытый, ненужный. Но это не мешало ему привлекать внимание других людей. Делать все, что угодно, лишь бы избавиться от ужасного и страшного одиночества. Он лишь хотел, чтобы они увидели его настоящую сущность. Что он далеко не тот, как о нем думают люди. Однако, делал он это несколько неумело, из-за чего люди начали еще сильней его ненавидеть и презирать. Но со временем он все же обрел настоящих друзей, пусть они и не были таковыми вначале. Да и не всех из них я бы могла назвать его друзьями. Приятелями, товарищами, напарниками, да, но друзьями… слишком громкое слово.       Именно после видений об этом мальчике, которого я тогда считала Алексом, я решила пойти ему навстречу и все же сблизиться с ним. После того, как мой первый друг и возможно возлюбленный убежал, стоило ему лишь раз увидеть мою темную сторону, я боялась заводить новых друзей. Все же боль и предательства и потери была слишком сильна и невыносима. Тогда я осознала, как сильно мы друг на друга похожи. Одинокие, чужаки и чудики среди других людей. Травоядные среди хищников. У нас даже был похожий стиль в одежде. Мы любили носить мешковатую одежду с капюшонами, дабы скрывать свои лица и шрамы.       А затем появилось еще больше видений. Которые со временем превратились в кошмары из недалекого будущего. Я хотела и хочу верить, что у этого таймлайна, как и у любой доброй истории или сказки, будет счастливый конец, а после него еще лучше. Я хотела, чтобы они в конце концов все поняли и не стали такими же, как люди из «современного» мира, а наоборот, настоящей семьей. Была также и одна небольшая проблема… Временами видения были размытыми и нечеткими, так что я по прежнему не знаю большей части событий из нынешнего таймлайна.       И вот сейчас… когда я увидела и поняла, что Наруто и Алекс — это одно лицо, искра в моем сердце окончательно разгорелась и с каждым разом пылает все ярче. Это немного тяжело контролировать, понимать или думать, но надеюсь, что в будущем станет легче. Звучит как клише, но я не говорила, что ненавижу клише. По крайней мере некоторые из них. До сих пор не знаю, для чего продолжаю вести этот дневник. Может для того, чтобы когда-нибудь он попал в «современный» мир и люди его прочитали, все осознали и перестали становиться хуже, чем они есть? Кто знает. Время покажет. А сейчас нам пора. До аквапарка еще далеко, а путь весьма непростой и помимо того, чтобы присматривать за собой, я присматриваю еще и за одним блондинистым чудом. Пожелай мне удачи, дневник, и до скорой встречи.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.