ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мой соулмейт-неудачник

Настройки текста
      Сегодня утром я снова проснулась с «синими» ногами. Маленькие и большие — синяки покрывали все лодыжки и бедра, как будто тот, другой, несколько раз навернулся с лестницы. Болело, впрочем, с такой же силой.        — Как он там живым вообще до сих пор остался? — проворчав и тихо ойкнув, свесила ноги с кровати и надела пушистые тапочки. Мягкий мех хотя бы как-то смягчал боль. Оставалось только пережить этот день. И желательно без происшествий.       Переодевшись из пижамы в нормальную домашнюю одежду, спустилась на первый этаж. Еще на лестнице нос почувствовал приятный аромат свежих блинчиков. Кажется, сегодня мой заботливый братец встал раньше, чем обычно.       — Мэтт? — осторожно выглянув из-за стены, поискала парня глазами и едва не подпрыгнула, когда две тяжелые руки опустились на плечи. — Мать твою!        — Тише, Рэйчел, — улыбнулся старший брат. Я гневно стукнула его по лбу, на что он наигранно скорчил мученическое лицо и снова хитро ухмыльнулся. — Вроде двадцать один год уже, а все такая же пугливая курица.       — Осел, — фыркнув, поправила футболку и прошла на кухню. С видом заботливой мамочки Мэтт тут же поставил на стол две тарелки с блинчиками. — Ты чего сегодня такой добрый?       — Понятия не имею, — продолжал улыбаться брат. — Просто проснулся с утра в хорошем настроении. Вот и все.       — Аиша? — я косо взглянула на парня, чьи щеки тут же заалели. Потрепав свою светлую шевелюру, он отвернулся к окну. — Таки да. И что на этот раз? Бурная ночка один на один? Засосы по всему телу? Или, быть может, массажик?       Кажется, в этот раз я перегнула палку. Брат зло посмотрел на меня испепеляющим взглядом и покачал головой. Он, конечно, может изображать из себя невинного ангелочка, но скрыть то, чем они со своим соулмейтом занимаются, получится вряд ли. Здорово, наверное, что брат девушку с таким же прибабахом, как у него, нашел, но их ежедневные игры начинают напрягать.       — Ладно, забей. Просто предупреждаю, чтобы я твоих «штучек» по всему дому не находила, окей? Я-то привыкла, но Алисе этого лучше не видеть. Она ведь не живет со старшим братом-извращенцем, — видя, что Мэтт уже собирается встать из-за стола, как можно скорее дожевала блинчики и выбежала из комнаты первой. — Пока-пока, Мэтти!       Схватив заранее приготовленную у порога сумку, вышла из дома. Погода в последние дни была просто отличная. Еще только начало осени, поэтому в воздухе продолжал витать теплый летний ветерок, гоняя по тротуару первые опавшие листья. Я сделала глубокий вдох и села в машину. Всегда старалась выходить заранее, чтобы идти до университета пешком, но сегодняшнее состояние нижних конечностей не давало и шанса. Обидно. Как и то, что парковка около кампуса как назло оказалась забита. Вот так и бывает: просыпаешься с утра и понимаешь, что день будет дерьмовым. Прописная истина жизни.       — Рэ-э-эйче-е-ел! — завопил знакомый голос, едва я вышла из автомобиля. Кое-как устояв на ногах от прилетевшей из ниоткуда подруги, поставила машину на сигналку. Алиса же, напрочь игнорируя мое недовольное лицо, ехидно улыбнулась. — Подвезешь сегодня до дома?       — Сразу видно, что ты скучала, — усмехнувшись, шутливо пихнула девушку локтем в бок. — Без проблем, Ал, но с тебя обеденный латте.       — Заметано! Только не забудь напомнить, ладно? Я вся-я-я в дела-а-ах. А чего ты в джинсах-то сегодня? Снова он?       — Да, — устало выдохнув, я опустила взгляд на свои несчастные ноги. Одежда удачно скрывала все синяки, только вот боль совсем не уменьшала. — То ли каскадер какой попался, то ли просто неудачник. Почему тебе достался какой-то крутой спортсмен из соседнего города, а мне — косячный «непоймикто»?       — Потому что ты сама не лучше, — хихикнула Алиса и кивнула на кривоватый шрам, красующийся на предплечье. — Или это не ты тогда навернулась с качелей, когда по пьяни решила покататься? Или тот раз… Мы едва смогли вылечить твою больную спину, когда ты упала с горки!       — Я поняла, Ал, поняла! Хорошо, это честно, но… — закончить я так и не успела. Едва мы открыли дверь в аудиторию, как тут же наткнулись на злобный взгляд преподавателя. Ну надо ведь было забыть, что пара сегодня начинается на полчаса раньше!

***

      Если к концу учебного дня мне еще не хотелось сдохнуть, то после того, как ногу вновь пронзила адская боль, главной идеей стало найти ближайшее дерево и повеситься. Какого черта он там творит?!       Вернувшись домой, я первым делом поднялась к себе в комнату и обреченно рухнула на кровать. Казалось, будто каждую клеточку тела разрывало изнутри от напряжения. Такое бывает не так часто, признаю. Нет, синяки-то, конечно, каждый день появляются, но по два-три, а тут… Несколько раз в год я даже встать с кровати не могу! Не представляю, если этот сумасшедший еще и продолжает там носиться. Хотя чему я вообще удивляюсь…       Ведомая внезапным порывом, достала из сумки черную гелевую ручку. В конце концов, если на мне появляются его синяки, то на нем должна появиться и моя надпись, верно? С этими мыслями аккуратным почерком вывела на запястье «придурок». Наивная, конечно, но вдруг прокатит? Неожиданно надпись начала размываться, словно кто-то растирал ее ладонью. Сердце пропустило парочку ударов, ошеломленное внезапным поворотом событий. Только вот неясно — мое или его?       Когда последние черные разводы окончательно исчезли, на запястье снова проявилась надпись. «Сама дура». Ну что ж… Вот и пипец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.