ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

От тебя одни проблемы

Настройки текста
      «Сама дура», да? Ты что, совсем ребенок? Гневно стерев послание, вывела очередную надпись: «Пошел к черту, неудачник!» Вот и славно поговорили.       Но нет. «Придурошная», — гласила очередная запись. Когда найду его — точно прибью! Взяв со стола лосьон для лица, смыла все последствия «общения», а потом… как следует укусила себя за руку. Вот так тебе, засранец! Последнее слово должно остаться за мной! Не знаю, сколько еще я могла бы сидеть в таком положении, если бы в комнату не зашел брат и, увидев меня с собственной рукой во рту, не посмотрел как на душевнобольную.       — Это всего лишь месть! — завопила, кинув в парня подушку. Он ловко поймал ее и зашвырнул обратно. Прямо в голову, черт бы его побрал. — За что?       — За то, что человека калечишь. Спать ложись, дура. А то завтра опять в универ опоздаешь.       — Погоди-ка, а это ты откуда?..       — Аиша, — усмехнулся Мэтт и, покачав головой, закрыл за собой дверь. Просто прекрасно. За мной следит извращенная сталкер-девушка моего брата. Лучше и быть не могло.       Устало прикрыв глаза, упала лицом в подушку. Просто выть хочется. Все вокруг так счастливы… Что по улицам, что по универу одни парочки ходят. Отвратительно. Отвратительно мило. А я сижу в комнате и кусаю себя за руку. Точно дура. Еще и руке снова почему-то щекотно…       «Эй, собакен, как тебя зовут?» — виднелась новенькая надпись на запястье. Осторожно стерла ее, жмурясь от прикосновения к покрасневшей после тщательных смываний коже.       Рэйчел. А ты кто такой?       Чистая рука. Молчание. Я уже начинала нервничать, когда мой почерк вдруг вновь сменился чужим.       Не скажу.       От наглости соулмейта аж дыханье сперло. То есть я тут контакт наладить пытаюсь, значит, а в ответ прилетает такое неуважение? И где справедливость?       Эй, я же тебе сказала!       Потом узнаешь, дорогая. До завтра!       И тишина. Всего пара предложений, а я уже чувствую себя одинокой. Неужели душа настолько сильно привязана к соулмейту, что даже нескольких минут хватает, чтобы окончательно укрепить нашу связь? И если от одних только своеобразных переписок хочется вывернуться наизнанку, то что говорить про личную встречу? Подобные вещи даже немного пугают…

***

      На утро стало полегче. То ли он мази какие-нибудь мегакрутые использует, то ли заживает все как на собаке. В любом случае ноги почти не болели. Да и синяков стало гораздо меньше. А на внутренней стороне бедра уже сияет игривое «Доброе утро, собакен». Вот же засранец…       Максимально быстро стерев надпись, оделась и спустилась на кухню. В этот раз Мэтт не стоял у плиты, так что разогревать себе завтрак пришлось самой. Случайно коснувшись пальцем горячего чайника, громко охнула и опустила его под струю прохладной воды. А на руке уже появилась надпись: «Криворучка». Ему там совсем заняться нечем? Не выдержав подобного к себе обращения, побежала в комнату, чтобы яростно вывести на запястье: «Перестань писать на мне, придурок! За собой лучше следи!»       Это ты первая начала, если не помнишь.       Отвали, иначе точно сожгу тебе чего-нибудь.       Береги свое тело, дорогуша. Оно нам обоим еще понадобится, не так ли?       Ну что, парень, самое время нанимать для тебя киллера. Мои нервы уже на пределе.

***

      — Ты чего это? — удивленно поинтересовалась Алиса, когда я, шлепнувшись на скамейку рядом с ней, положила голову на парту. — С Мэттом цапнулась с утра?       — Если бы, — пробурчала, глядя на подругу снизу вверх. Настроение, убитое все еще ноющим ожогом и надоедливыми записями, окончательно разваливалось на части в предвкушении нудной лекции.       — Соулмейт?       — В точку.       — Снова что-то с собой сделал?       — Почти. Могло быть и хуже, конечно, но… А-а-ах! — на несколько мгновений у меня перехватило дыхание. Внезапный удар по ребрам — это вам не шуточки. Затем последовал разрывающий легкие кашель. На меня уже начинали оборачиваться люди, когда я быстро поднялась из-за стола, выбежала в коридор и, прислонившись к стене, зажала рот руками. На ладонях остались кровавые следы. Вот же дерьмо! Он что, подрался с кем-то? Дебила кусок!       Собравшись с силами, как можно быстрее побежала в туалет. Кашель успокоился, а холодная вода смыла кровь с рук и усталость с моего лица. Опершись на раковину, посмотрела в зеркало. Все в порядке. Кроме того удара под дых больше ничего не было. Упал? Или просто кто-то врезал хорошенько? Не думаю, что он сам плевался кровью. Мужской организм посильнее моего будет. Но за свое тело мне все равно обидно.       «Про…сти… я… просто… неудач…но…призем…лился…» — криво вырисовывалась на руке едва понятная надпись. И ведь надо же, сразу отчитался! Боже, он что, серьезно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.