ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я и Ты

Настройки текста
      Вдох. Выдох. И сердца, бьющиеся в У.Н.И.С.О.Н. Так это называется?       Я просто лежала на кровати, приложив руку к груди. Чувствуя, как вырывается сердце. Мое сердце. Его сердце. Я ощущала эту связь каждой клеточкой своего тела. И просто обняла саму себя. Так, словно это был Он. Он, которого я никогда не видела, но которым дышала. *Хочу тебя видеть…* *Хочу тебя коснуться…* *Хочу тебя…*       Как наваждение. Сладкий сон наяву. Больше не нужно было писать. Достаточно просто сильно захотеть, чтобы Он услышал. Чим… *Где тебя найти?*       Картинки, образы… Собрала все в одну кучу и мысленно передала ему все, что видела и чувствовала. Он понял, знаю, что понял. *Жди меня, Рэй…*

***

      — Ты куда? — Тэ с удивленным взглядом наблюдал за тем, как я собираю вещи. Не дождавшись ответа, остановил за плечо. — Что происходит? Почему ты вдруг сорвался с места?       — Больше не могу, — слабо улыбнувшись, прикладываю руку к груди. — Меня просто разорвет сейчас, понимаешь? Я лечу в Лондон. Предупреди менеджера, что я вернусь послезавтра…       — Лондон? Какой к черту Лондон. Чимин, ты перетрудился? Объясни мне, что…       — Ты тоже слышишь ее? Своего соулмейта? — глаза друга округлились еще больше.       — Слышать? Ты совсем рехнулся?       — Видимо, это так, — закинув последние вещи в сумку, надел верхнюю одежду и махнул Тэхену рукой. — Не скучай, Тэ!        — Чи… — но дверь за мной уже захлопнулась. Впереди были лишь долгие часы перелета.

***

      Тишина. Абсолютная тишина. И некое состояние эйфории, из которого меня не могли вывести даже нудные лекции брата.       — Рэйчел, ты меня слушаешь вообще? — Мэтт в очередной раз закатил глаза и подлил чая в кружку. Наш ночной перекус был уже как отдельный обычай. — Что с тобой сегодня? Весь вечер как будто в облаках летаешь.       — Ты слышишь ее? — нарастающее недоумение брата вынудило меня продолжить. — Алису?       — Нет. Я читал о чем-то таком, но никогда сам не испытывал. А ты чего вдруг?       — Просто интересно… Почему так бывает?       — Ну, знаешь… — парень задумчиво отхлебнул из своей кружки. — Что-то вроде сильной эмоциональной связи. То есть… Ну, ты ведь не всегда чувствуешь то, что чувствует твоя половинка, верно? Я имею в виду всякие мелочи, вроде переживаний из-за оценок и прочее. Но! Сильные эмоции передаются твоему соулмейту всегда. Вне зависимости от их характера. А для того, чтобы слышать мысли…       — Вы должны чувствовать одно и то же… — прошептала я, когда меня осенило. Брат одобрительно кивнул.       — В точку. И чем сильнее эмоция или чувство, тем лучше связь. Как-то так. Но я все равно удивлен, что…       — Я пойду, — отодвинув стул, вышла из-за стола. — Спасибо за чай. Спокойной ночи.       — Рэй… — начал было Мэтт, но немного помолчав, просто сказал: — Сладких снов.       Я поднялась к себе в комнату и завалилась на кровать. Спокойствие. И эйфория. Что ты сейчас делаешь, Чим?

***

      — Добро пожаловать в Лондон, — улыбнулась стюардесса, когда самолет сел. За окном едва-едва просыпалось солнце. Но город все еще спал. «Пять утра» — гласила надпись на экране мобильника. Неудивительно, впрочем.       Забрал багаж и вышел из аэропорта. Вдохнул воздух Туманного Альбиона. И, наконец, двинулся в путь. Образы, картинки, мысли — они калейдоскопом метались в голове. Но внутреннее чутье вело меня в нужном направлении. К Ней.       Нужная улица. Я даже вижу ее дом. Господи… Я не могу дышать.       «Ты чего творишь там? Я чуть не задохнулась!» — медленно вырисовывается на запястье. Хихикаю и, стерев, пишу скромное: «Открой мне дверь»       Секунда. Две. Топот где-то в доме. И на пороге появляется Она.       — Рэйч… — не успеваю сказать ни слова, потому что она сразу бросается на шею. Тепло. Легко. И трепетание сердца, сливающееся с моим, бьющееся вне моей груди. Рядом. Так близко… Ее запах. Волосы. Кожа. Губы… Моя.       — Я люблю тебя, — нежным голосом говорит она и утыкается мне в грудь. Такая родная. РЕАЛЬНАЯ. Господи…       — Люблю тебя, чаги~я! — улыбаюсь и крепче сжимаю ее, пока из глаз текут слезы. Мои. Ее. Наши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.