ID работы: 6264253

Береги мое тело

Гет
PG-13
Завершён
451
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 53 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты во мне

Настройки текста
Примечания:
      Я долго изучала каждую фотографию, слушала песни… и сразу узнавала его голос среди других. Сердце билось словно крылья колибри. Мое? Или… Ответа на вопрос все еще не было. Меня начинало тошнить. Или не меня? Голова идет кругом от переизбытка эмоций. Черт бы побрал всю эту хрень с соулмейтами… «Да, я слышал» — невероятно медленно вырисовывалось на запястье. Сердце все еще не успокаивалось. «У них классная музыка, да?» «Думаешь? Мне как-то…» «Да. Особенно один голос…» «Какой?» — еще один удар в пустоту. «Высокий такой. У него классные партии!»       Почему-то щеки внезапно покраснели. Температура? Не думаю. Либо это все брат с его проклятым «ледяным душем»! «Уже нашла его?» — трепетное такое биение. Черт возьми, оно точно не мое. Эй, парень, ты нервничаешь, что ли? Но почему? «Ага. Кажется, вы с ним тезки. Он симпатичный» — БАМ-БАМ-БАМ! Сейчас того и гляди из груди выпрыгнет! «Наверное…»

***

      — Да уж, Пак «Ясамабеспалевность» Чимин, — Тэ со вздохом хлопнул себя по лбу. — Ты совсем себя не контролируешь.       — А ты бы смог?! — я потряс рукой у лица друга. Он поморщился и пожал плечами. — Она сказала, что я симпатичный! Симпатичный, Карл! Это же… это же…       — Чувак, она не знает, что это ты, лол, — а ведь и правда… И сказать тоже не могу. Но что если… Вдруг она поймет? — И вообще, она вполне может быть страшненькой. Ты об этом не подумал? Радуется он…       — Ерунда, — улыбнувшись, касаюсь рукой груди в области неуспокаивающегося сердца. — Она уже часть меня. Она во мне. Остальное не имеет значения.       — Мне б твою храбрость. Или слабоумие. Смотря как назвать, — вздохнул Тэ и, махнув рукой, направился к выходу. — Вы там пока разбирайтесь, а я за едой схожу. У нас обед, все-таки.

***

«Я тоже хотел бы увидеть тебя…» — вдох-выдох. Горящие щеки. Трясущиеся руки. Как малолетка, ей Богу! «И я…» «Ты умеешь хранить секреты?» — очередные пропущенные удары. И огонь, сжигающий грудную клетку. Так чувствуют себя люди, когда… когда… черт, я даже подумать о таком не могу! «Конечно. Что-то случилось?»       Прочитать ответ я просто не успела. Вернувшийся с работы брат утащил меня на кухню начал втирать какую-то чушь, в очередной раз услышанную от коллег. Снять при нем повязку я не могла. Но чувствовала, как ЕГО рука вырисовывает на моем запястье ответ на вопрос. И тот самый секрет. Черт, Мэтт, заткнись же уже!

***

      — Почему она не отвечает… — бормотал я, расхаживая из стороны в сторону. Нервы, словно натянутые струны, были готовы лопнуть от перенапряжения. Ежесекундно глядя на руку, продолжал вырисовывать по комнате круги. — Не прочитала? В шоке? Что-то случилось? Ой, Тэтэ, наконец-то!        В проеме появился Тэхен, держащий в руках поднос с двумя порциями обеда. Поставив еду на стол, он повернулся ко мне и вопросительно кивнул. Я покачал головой. Мы оба удрученно плюхнулись на кровать.       — Расслабься, парень, — друг хлопнул меня по плечу. — Все будет в порядке. Что ты ей последнее написал?       Я показал ему свою руку. Глаза парня округлились от шока и негодования. И бы уже был готов выслушать его тираду, если бы не ускоренное сердцебиение и щекотание на запястье…

***

«На тех фотографиях я» — весьма короткий ответ. Но на несколько секунд эти слова вывели меня из равновесия. Ч.Т.О? «Чим? Это шутка?» «Нет. Пожалуйста, никому не говори об этом. Прошу» — я чувствовала его искренность. Чувствовала всей душой. И его переживания. Но все еще не могла… «Хорошо» «Ты не…» — не даю дописать. Стираю и строчу сама. «Я просто не могу поверить. Я слышу тебя в своей голове! Почему?» *Потому что я люблю тебя…*       Так просто. Его нежный голос, говорящий это где-то в далеком уголке подсознания, открыл мне глаза на происходящее. И правда. *Кажется, я тебя тоже…*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.