ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зал Зал был увешан траурными габеленами. Столы были заполнены людьми что сидели почти в тешине. На столах стояли тарелки с едой, бокалы и кувшины. Люди молчали, быстро двигались только прислуга что подавала или забирала тарелки, наливали новые порции вина или воды. За главным столом сидел Король и королева. Они были мрачнее всего. Король сразу постарел на несколько лет. Королева посидела и плечи что всегда были ровные опустились, и казалось что от нее осталась только оболочка. Они сидели и молча смотрели на людей. Селин подошла к королю а тот не узнав что это его племянница протянул чашу, но когда не услышал что наливают воду он посмотрел на "слугу" и хотел было его наругать что он слепой. Но узнал всеже Селин и приказал поставить рядом стул и подать приборы. -Смотрю ты изменила прическу? -Пришлось. А что произошло? Услышав вопрос королева с начало посмотрела на Селин, лицо было измучиным, и в миг ее глаза наполнились слезами и король что бы увидев что королева сейчас упадет в истерику подозвал слуг и ее увели в комнату. -Дядя я не понимаю , я чем то обидела тетю? -Селин. Пока ты выздоравливала у нас произошло горе. Дочка упала с лошади когда поехала кататься с Кунсулой. Лошадь внезапно пригнула и слуга не смог удержать. -А где же Кунсула? -в тот день когда на тебя было нападение мы провели разследование и большенство слуг говорили что это она выновна так как ее выдели последней с тобой. Но всеже мы докопальсь до истины и она доказала что не виновна. -да это так она ушла после разговора. А потом только меня ударили. Может она выдела чтото, вы спрашивали? -это не все. Когда были на прогулке то слуги многие, слуги говорят, что лошадь не просто пригнула что девочку с лошади специально она скинула. На это говорят много слуг. Но я ее пока не трогал и не могу пока вынести решение. Горе слишком велико для меня. -ну а где она сейчас? -она заперта в своей комнате. охрана наблюдает за ней. -а почему же вы несказали нечего? -Доктор сказал что у тебя тяжолое состояние и лишние потрясения могли быть для тебя смертельны. Селина была очень тяжело потрясена о смерти девочки. Ее голова сразу закружилась. И из за давления она упала в обморок. Очнулась она уже в своей постели. В комнате небыло никого. Но было слышно как в коридоре доктор ругался что не уследили и пустили гулять по замку одну. -Где служанка? Почему Селина осталась одна? Почему нет замены? -Роза!!!! Роза!!!! Куда она опять подевалась? Проходящий мальчишка сказал, что видел ее в саду.Она что-то выбирала среди травы. - Позови ее. Пусть немедленно появиться сдесь. Паренек побежал в сад звать служанку. Дверь открывается и в комнату заходит король и доктор с помощником. -Селина, как ты себя чувствуешь, ты так быстро потеряла сознание что тебя не успели поймали и упала на пол. Пришлось сново повязку положить. И сново постельный режим и не каких долгих прогулок. А эту Розу прикожу выпороть , что бы знала что нельзя так просто уходить. -Не нужно, я думаю у нее была причина уйти. Я сама виновата что так сомной произошло. -господин-в комнату заходит Роза держа корзинку и цветки. -Где вы были? Почему вы бросили Селин одну? -Я хотела принести цветов что бы госпожа быстрее выздоровела. -но почему же вы не оставили кого то на случай чегото нужного. ? - Госпожа спала и я думала что у успею к ее пробуждению. -В следующий раз будьте добры постараться не уходить без предупреждения. Вам повезло что за вас вступилась Селина. Я бы вас оставил без обедов на месяц. - Селина. Оставляем вас одну. Отдыхайте. - сказал доктор. Король , доктор и помошник доктора вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.