ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ночной гость -Роза почему вы мне не рассказали, что такая трагедия в замке? И еще скажите вы знаете где сейчас Консула? -доктор и ваш дядя запретили. А госпожа Консула сейчас в старом крыле подальше от людей. Король так приказал. Он не хочет что бы лишний раз говорили об этом. -А Кирино, он знает о этом всем, появлялся ли он за время что я болела? -Кирино найти не могут. Он как уехал после праздника так и найти немогут. Уже во все части отсылали письма, но он пропал. Король по этому поводу очень злой. -А Кунсуле ктото помогает? -Так как все слуги были против того что бы ей помогать, они убеждены что она виновата во смерти девочки. Я вызвалась помогать, вы все равно спали все время и на вас мало времени уходило, я помогала Кунсуле. -Смотрю ты быстро обжилась на новом месте. Сама решаешь что делать. -Простите, но вы же сами сказали что бы я помогала Кунсуле когда вы не нуждаетесь во мне. --Что-то припоминаю. И она довольна твоей работой? -Да. Она даже жалеет меня. Просит сразу двойную порцию еды что бы я не ходила много раз и не вызывала на себя гнев остальных рабочих. - Ну хоть толк есть с твоей работы. Ты свободна можешь уходить. Роза закончив убранство стола поклонилась и вышла из комнаты. Селина осталась в комнате одна. Голова болела видимо сильно ударилась когда падала. Что же, все же происходит? Начнем все сначала. На празднике все было достаточно спокойно. Небыло и намека на разные происшествия. Все люди весилились. Потом за завтраком как бы случайно он занят, потом он прямо быстро уезжает, потом и с его сестрой начинается проблемы. Что-то все тут очень не просто. Чтото кроется за всем этим. И не все тут так просто. Она постепенно переберала мысли в голове и не заметила как сон проглотил ее видимо лекарство начало работать. Мыслей и во сне было предостаточно и был странный сон. Ночью окно открылось и в комнату пробралась фигура одетая вся в черное и начала обыскивать всю комнату в поисках чего-то. Потом подошла к кровати и нагнулась над спящей Селин. Слегка провела рукой по коротким волосам и опять выскочила в окно и закрыв его за собой растворилась в ночи. Утром Селина проснулась от головной боли, что начала давить с самого утра. Служанка помогла принять ее лекарства и одеться на завтрак. -Госпожа но вам нельзя ходить. Доктор сказал что лежать и лежать. -Я в достаточной нормальности. А если буду лежать то я еще больше заболею. И отправилась в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.