ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Столовая В столовой было пусто и Селина решила пойти на кухню. В кухне работало всего несколько человек подготавливали все для готовки. Посетители все разъехались и много еды варить не кчему. Селин подошла к поворихе, та сначало через плечо кинула фразу ,что обслуга кормиться позже, но рассмотрев лицо она замолчала и множество эмоций побывало на лице, но Селин успокоила и попросила подать еду прямо в кухне. Она села так, что лицом к камину и просто так его не увидеть. А со спины она похожа на подростка, что приходил подрабатывать. И только она начала есть как в кухню пришли две молодые девушки, что пройдя мимо захихикали -мол паринек красивый сидит-, а потом начали что-то говорить про то что одна служанка не вышла из за того что ночью очень перепугалась и сейчас от потресенного даже веник держать не может, так доктор ее осмотрел и отстранил от работы. А увидела она как чтото или ктото выходил из комнаты умершей дочери и он буд-то светилось. И так как она работала уже много часов то увидела силуэт похожий на дочку короля. От этого она побежала по коридору и начала кричать как не нормальная. А я тебе расскажу еще более страшнее. Некоторые служанки говорят что по замку твориться что-то не реальное. Будто бы по замку в старом крыле начала ходить что-то страшное . Все в черном и если его увидеть то оно сьесть твою душу.-со зловещим голосом произнесла одна. Обе захихикали. А я знаю кое что более интересное. Одна служанка видела, что в комнату к одной нашей госте ночью через окно кто-то заходит и буквально через несколько часов выходит обратно. ХВАТИТ вам сплетни разпускать. Работа стоит,а вы языками чешите. И помошниц разогнали по своим рабочим местам. Что же все же происходит в этом замке?-Селина доедая свой завтрак крутила в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.