ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Утро началось с оката холодной воды. - Вставай, хватит спать. Тебя сегодня ждет очень приятное общение. Сегодня Палач в хорошем настроении. Думаю сегодня он не будет так жестко с тобой обходиться и всего лишь будет использовать только плеть. Кирино весь мокрый встал с соломы и повернулся спиной к солдату. Солдат надел наручники и повел к Палачу. -Что ? ПИРАТ, пришло время для наказаний. Вчера мне дали монет за мою работу. Так что я в хорошем настроении, даже может быть буду не сильно бить тебя но не обещаю. Палач взял в руку плеть и замахнулся- ну что ? Первый пошел- и со свистом плеть разсекла воздух и плеть смачно врезалась в плоть. На секунду показалось что мир погас. Но протягивающее движение конца плети, вернуло в мир. От боли Кирино издал крик. -Кричи не кричи, спасения не увидишь, я тебя от учу заниматься пиратством. Удар за ударом опускались на тело. Опухшая кожа начала приобретать темный вид. Палач действительно не бил сильно, кожа не была треснута, он сделал хуже, внутренние гематомы. Палач знал свое дело. Если открытую рану можно заживить быстро , то гематомы могли держаться месяцами, часто люди умирали он загнивания крови в местах удара. Время тянулось словно кисель. Только удары , только удары и крики. Селина сидела у себя в кабинете. -Нужно все сделать быстро. Подозрений нечего не должно вызывать. Нужно показать что все правда. Что он умер. -Ну что? Понял что нельзя грабить, нельзя лазить по чужим домам. Эй солдат заберай этого и веди обратно в камеру. Дальше все было как со сне. Что-то лили в рот. Что-то горькое. От чего сознание полностью отключилось и погрузило Кирино в пустоту. Небыло ни дна, ни потолка. Сплошная темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.