ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кирино был полностью без сил. Солдаты в буквальном смысле несли его на себе. -Я что должен тебя нести на себе? А ну вставай, иди сам . Но крики и угрозы не могли заставить Кирино идти. Он просто не мог. Палач со знанием дела отбил все что можно и не можно. Поврежденные мышцы просто отказывались работать. Так с угрозами и еще с ударами от солдат, его доволокли до камеры. -Вот твоя подстилка животное. И с яростью кинули на сено что укрывают пол. -Теперь будешь знать как ненужно вести себя. Солдаты вышли из камеры и закрыли двери. Кирино лежал и не мог повернуться на другой бок. Все тело горело и опухло. Он лежал на животе , голова была повернута в бок. Дышать было тяжело. Боль, одна лишь боль. Пролежав некоторое время он начал проваливаться в темноту. Он не понимал сколько времени он так пролежал, только после того как услышал голос Селин он смутно понимал что уже ночь. -Боже , что же с тобой сделали. Что-то прохладное прикоснулось к его пылающим щекам. -Кирино , ты живой? Кирино? Лишь немного приоткрыть веки глаз. Еле заметные движения глаз. -Живой. Но прости это нужно выпить. Рот открылся и что-то горькое полилось в горло. Сил небыло выплюнуть. -Кирино, это послен, он замедлит тебе сердце, он сделает тебя на время совсем похожим на мертвого. Кирино почувствовал как он еще глубже ушел в темноту. Селина ходила из одного угла комнаты в другой. -Кирино, Кирино- несмотря на открытую правду она всеже не может убить до конца чувства к нему. -Нужно найти снадобье. Где хранят снадобья ? Тут в комнату постучала молодая служанка. -Госпожа, время обеда. - Обед , хорошо. У меня есть к тебе поручение. Я после травмы плохо сплю , но собиралась в поездку быстро и забыла взять послен, можешь мне принести? - Я скажу вашему лекарю и он принесет. - Нет , лекаря ненадо, ты сама принеси, меня в замке Короля научили как им пользоваться, просто принеси, а я сама его разбавлю. -Но все у лекаря, я несмогу просто его добыть что бы он не узнал. - Хорошо, тогда просто передай что мне нужен послен в пузырке и принеси сама мне его. -Хорошо. Служанка ушла. Селина села за стол и принялась есть но еда была для нее без вкуса. Да и желания есть небыло. Запихнув в себя сладкие печенья и запив это соком она не притронулась к основным блюдам. Встав из за стола подошла к окну и начала вглядиваться в сад. И думать о том что предстоит ей сегодня. Тук-тук-тук. Селин обернулась и подошла к двери.- Кто меня безпокоит? Дверь открылась и на пороге стоит старик и служанка рядом с ним , ту каторую послали за посленом. -Я же тебя послала за лекарством, почему ты не принесла мне его? -Она не виновата- сказал старик- она пришла и попросила , но когда я узнал для кого то сам пожелал увидеть заказавшего его. Ступай ты свободна- старик обратился к служанке . - Да ступай ты свободна.- сказала и Селин. Служанка покланилась и ушла. В комнате остались одни старик и Селина. -Селина , я когда узнал что с тобой случилось то не мог поверить. Наверное все запасы для сердца использовал для себя. Я думал что больше не увижу свою маленькую звезду. Почему когда приехала не пришла комне , проведать меня? -Дедушка, я немогла показаться тебе в таком виде. Я не хотела тебя тревожить. И дел много очень важных. К тому же сейчас есть угроза что Королю и его семье грозят жуткие беды, одна уже случилась. Умерла сестра моя, упала с лошади. И обвиняют человека, но я подозреваю что она не виновата. -Да я слышал о смерти. Но присутствовать несмог. Меня очень скосила с тобой беда. Ты говоришь не виновна, а кто же тогда виноват в смерти? И почему обязательно виноват? Может действительно случай. -Нет. У нас в темнице сидит человек. Он знает все. Но за информацию я должна его освободить. Но просто освободить я немогу. -Почему? Ты же хозяйка, прикажи его и отпустят. --Несмогу, он Пират. Капитан его просто так не выпустит. -Да, капитан он такой и есть, он все должен сам удостовериться. -У меня есть план, все может удастся, но мне нужен послен. -Знаешь Селин, думаю что всеже расскажи мне все что произошло, я постараюсь помочь. -Дедушка. Есть человек с каторым я познакомилась с ним на балу. Он и его сестра приехали заключать новый союз, и он стал мне интересен. Но как оказалась он пират и пробрался для воровства. В замке Короля после того как проводили брата, этот человек тоже уехал, но сестра осталась, и в один из дней на меня покушение, потом пока была в постели украли мою печать, и умерла сестра, потом как выяснилось сестру человека подозревают что она все сделала. Но я узнала что меня обваровывают, собралась и приехала тайно сюда но в начале пути убивают старого мельника, каторых должен был мне помочь. Но я добралась сюда и узнаю что есть какойто посланник , каторый якобы от меня и каторый сбегает когда я появилась в замке. А потом ловят человека, каторый хотел пробраться в замок, он оказался тем самым человеком каторый , каторого... -Ты его любишь? -Вообщем , он признался что он пират, что он воспользовался ситуацией что бы наворовать , но он и его сестра не виноваты, и он знает кто это все делает, но он это все скажет только после того как он и его сестра будут на свободе. -Да, тяжелая ситуация. Так ты его любишь? -Я незнаю. Я сейчас нечего незнаю. Меня сейчас волнует только то что бы больше бед небыло. Старик помолчал , подумал и ответил: -Селина, думаю что неважно кто он такой, важно то что ты чувствуешь по отношению к нему, и если ты сама это внутри тоже чувствуешь что он и его сестра нечего не делали , не убивали и небыли вмешаны с тобой, твоим покушением, то стоит ему помочь , а судьба сама все поставит на место. Почему именно послен? -Я хочу его сделать мертвым. Послен успокоит его на столько что сердце будет еле -еле работать и тогда он официально будет мертв, а тело отвезу к его сестрена опознание. Я надеюсь что в замке Короля еще незнают нечего. По этому все нужно делать быстро. -Звездочка, а почему ты сразу комне не пришла? -Дедушка не обижайся, чем меньше людей знает тем больше шанса что план будет успешен. -Селин, я помогу тебе, что нужно сделать? -Нужно послен, смешать так что бы на момент когда будут проверять на смерть, то сердце билось так медленно , что его за мертвого примут ну а дальше моя забота. -хорошо. И когда это нужно? -Сегодня, я соберусь в дорогу , и как только приведут Кирино, обратно в камеру все и сделаем. - Хорошо, а теперь дай я тебя осмотрю. Кстати хорошая прическа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.