ID работы: 6264382

Недосказанное

Гет
PG-13
Завершён
19
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амон Котаро

Настройки текста
Эй, Глазная повязка, это и есть то, что ты хотел мне сказать? Это и есть та боль и страдания? И ты это тоже переживал? Я бы хотел вернуться обратно. Там меня ждет слепая злость, одиночество и невысказанные слова, а еще, я надеюсь, она. Эй, Сколопендра, тебе было так же холодно и одиноко? Было ли тебе страшно в этой огромной цистерне с жидкостью? Я ведь не самый трусливый, но прямо сейчас у меня волосы дыбом. На самом деле, Глазная повязка, меня сводит дрожью. И там, под рваными слоями какухо, мышц, костей и остатков души, один орган пропускает удар. Мне до чертиков больно где-то под кожей. Эй, Пират, у меня есть надежный якорь в мире людей. У тебя он тоже наверное был. Я теперь точно знаю, что даже самое худшее чудовище, монстр, душой владеет. Отпустить ее? Нет уж, спасибо. Отпустить для меня словно лезвие от клинка. Отпустить я теперь не смогу. Хотя... Эй, Сколопендра, я теперь владею силой. До тебя далеко, но мой дух не сломим. Эту силу я получил в наказание, и теперь я сохраню свой якорь. Я смогу защитить, оставаясь вдали. Наблюдая из тени, напишу кучу писем. И не отправлю ни одного. Эй, Пират, а ты теперь король. Я такой же, как ты и теперь, наконец-то, все понял. И ты знаешь, истина всегда была рядом. Прямо под носом, можно сказать. Истина в том, чтобы защищать дорогих. Жизнь не возможна без жертв и насилия и даже справедливость, за которую я держался, теперь относительна. Эй, Канеки, спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.