ID работы: 6264399

ФЭС ВКонтакте

Джен
PG-13
Заморожен
142
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 193 Отзывы 37 В сборник Скачать

Разговорчики на стене Николая Круглова

Настройки текста
Николай Круглов оставил запись на своей странице. Николай Круглов: Эх, сейчас бы на природу, а не это вот все. Сергей Майский прокомментировал запись Николая Круглова. Сергей Майский: Да, шашлычок под коньячок. Степан Данилов: По грибы да ягоды пройтись. Татьяна Белая: Зимой за грибами и ягодами? Ну да, почему бы и нет. Степан Данилов: Вообще-то есть грибы, которые растут зимой! И ягоды тоже. Роман Аристов: О каких грибах идёт речь? Я профессионал в этом деле! Татьяна Белая: Ну да, променять работу опера на лесничего… Игра действительно стоила свеч. Роман Аристов: Да чтоб вы понимали… Природа так прекрасна, особенно летом! Полнейшее единение, пение птиц, ручейки журчат, а воздух-то какой свежий! Сергей Майский: А главное лопухи-то какие! Точно полное единение с природой, как у меня в детстве в деревне, ха. Николай Круглов: У тебя хоть лопухи были! Не то что в мое время, один репейник… Галина Рогозина: Майский, Круглов вы мне еще расскажите тут, как вы коров доили и кур ловили! Сергей Майский: Я еще и на свиньях катался! Иван Тихонов: Представляю эту картину. Майский забирается верхом на свинью и кричит «Но, свинюшка, но! Курс на соседнюю деревню, пленных не берем. Будем брать живьем!» Константин Котов: А с окна матушка в ответ «Сереженька, слезь, свинью раздавишь» Галине Рогозиной и 8 пользователям понравился комментарий Константина Котова. Сергей Майский: А знаешь, как свинью звали? Ванечка… Николай Круглов: Так это которого вы закололи и холодец сварганили? Сергей Майский: Правильно думаешь, Коль. Иван Тихонов: Ты меня не пугай, я тебе не свинья, визжать не буду! Павел Гранин: А что, сразу копыта от страха откинешь? Иван Тихонов: Для начала в деревню к Майскому не поеду, жить еще хочется. Я ведь даже дом не построил, детей не родил, дерево не посадил. Игорь Шустов: Ты еще и рожать собрался? Какие у тебя интересные планы на жизнь… Маргарита Власова: Разбогатеет, завидной невестой будет! Галина Рогозина: Тихонов, на декрет даже не рассчитывай. Андрей Холодов: Ваня мать одиночка. Иван Тихонов: Да ошибся я! Чего вы сразу. Сергей Майский: А может, это, родишь все-таки? Там говорят за второго пособие дают... Иван Тихонов: Да иди ты. Татьяна Белая: Стёпа, так что там за грибы зимние такие? Степан Данилов: Опята зимние, вешенка, березовая чага. Роман Аристов: Я тут по грибы ходил недавно, так зимних опят нет уже, не ходите. Легче всего их будет встретить осенью или в первом месяце зимы. После Нового года они встречаются все реже и реже… Константин Котов: Какая досада, а я так хотел сходить на этих выходных. Роман Аристов: А может тогда в лес сходим по ягодки? Можжевельник, барбарис, калина. Игорь Шустов: Соглашайся, Котов, такое предложение не каждый день делают. Константин Котов: А ты чего? Пойдем с нами-то. Роман Аристов: Игорек, пошли! Ленке компот сваришь, да пирог из ягодок испечешь. Вкуснотища будет… Маргарита Власова: Боюсь, как бы он не отправил Лену на тот свет своим кулинарным искусством из леса. Татьяна Белая: Ром, Костя с Игорем шутят. Какой им лес, ты смеешься? Ольга Дунаева: Согласна. У Кости даже цветочек завял на подоконнике в конторе. Тут явно нелады с природой. Иван Тихонов: Так это цветок Котова был? А мы тут на нем с Андрюхой опыты ставили. Константин Котов: Что ты сделал с моим цветком?! Я должен знать, как он погиб… Сергей Майский: Вань, расскажи, а то Котов ночей спать не будет. Ольга Дунаева: Цветочек будет сниться… Иван Тихонов: Решили мы с Андреем посмотреть видосики на ютубе и нашли «Как убить цветок за день». Сначала мы его обильно заполивали водой, но, видимо, ты его так давно не поливал, что он впитывал влагу, как губка. Потом мы отнести его к Вале в морг, чтобы он как следует замерз. Пару часиков он пробыл в холодильнике для трупов. После этого облили кипятком в буфете и уже в лаборатории запустили белокрылок. Валентина Антонова: Так вот откуда в холодильнике для трупов взялась земля. А я-то думала, что Майский ботинки опять не туда поставил. Татьяна Белая: Как можно перепутать куда ставить ботинки?! Валентина Антонова: Там слева в углу слот для обуви, а справа холодильник для трупов. Вот он и путает. Николай Круглов: А зачем Серёга ботинки в морге снимает? Полы же ледяные, в носках холодно ходить… Валентина Антонова: Так чего он топчет мне? Вечно вы с ним по каким-то помойкам шаритесь, а потом он ко мне заваливается в грязной обуви. А у меня должно быть все стерильно! Сергей Майский: Мы не виноваты, что Галя нас всегда в помойках отправляет копаться… Николай Круглов: Кстати, там довольно-таки интересные вещи иногда выбрасывают. Сергей Майский: А помнишь, кто-то тогда картину Ван Гога выкинул? Павел Гранин: Стоп, это та, которая у Галины Николаевны в переговорной висит? Галина Рогозина: Чтоооо?! У меня висит картина с помойки? Ольга Дунаева: А что вы еще с помойки притащили? Оксана Амелина: Да, давайте сразу решим, что руками трогать нельзя! Сергей Майский: Да нет, у Гали другая картина Ван Гога. Галина Рогозина: Ну, Майский, ну помоишник. Еще и в паре с Кругловым! Павел Гранин: А где картина с помойки-то? Сергей Майский: Так в буфете над столом висит. Галина Рогозина: Майский, будь так любезен, отнеси туда — откуда взял! Николай Круглов: Так ты только вчера восхищалась ею. Еще говорила, какие мрачные цвета использовал художник, дабы передать сущность бытия. Галина Рогозина: Коля, одно дело картина с помойки, которую трогал неизвестно кто, а другое купленная! Николай Круглов: Так ты же не трогаешь ее, а смотришь. Галина Рогозина: Круглов! Валентина Антонова: Майский, чтоб выкинули эту картину сегодня же! Маргарита Власова: Два взрослых человека, майоры, а таскаете вещи с помойки словно бомжи. Валентина Антоновой и еще 6 пользователям понравился комментарий Маргариты Власовой. Галина Рогозина: Отныне рейды по помойкам будут совершать Шустов и Котов. Они хотя бы не притащат заразу в ФЭС. Константин Котов: Почему фамилия Котов звучит чаще других всегда? Это же не честно, Галин Николавна! Пусть Шустов и Гранин лучше вместе ходят по помойкам. Где это видано, чтобы интеллигент в третьем поколении шатался по подворотням и мусор искал? Игорь Шустов: А что, стыдно? Золотой ты мальчик наш… Павел Гранин: Пусть цветочки выращивает лучше, ботаник. Может хоть воздух чище станет в конторе. Галина Рогозина: Хорошо! Котов, на тебе цветы. Константин Котов: Спасибо, что не помойки… Сергей Майский отправил личное сообщение Николаю Круглову. Сергей Майский: Коль, давай картины в переговорной подменим? Николай Круглов: Не, Галя сразу поймет. Сергей Майский: А вдруг прокатит? Николай Круглов: Ладно, давай в ночную тогда… Сергей Майский: Заметано!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.