ID работы: 6264399

ФЭС ВКонтакте

Джен
PG-13
Заморожен
142
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 193 Отзывы 37 В сборник Скачать

Не будите в Борьке зверя!

Настройки текста
Борис Селиванов оставил запись на своей стене. Борис Селиванов: Ребят, кто стащил мои бутерброды? Лучше признайтесь сейчас, потом будет хуже. Маргарита Власова прокомментировала запись Бориса Селиванова. Маргарита Власова: С Борей шутить лучше не стоит, верните. Константин Лисицын: Это точно. Найдет, вскроет и достанет эти бутеры, даже неважно в каком они будут виде… Юлия Соколова: Костя, фу! Что за мысли. Павел Гранин: Переваренные бутербродики, хм, зрелище не из приятных. Сергей Майский: Борь, я тут крошки в лаборатории видел, от твоих бутеров или нет — не знаю. Но можешь сходить проверить. Андрей Холодов: Майский, как ты вообще крошки увидел? Они же на полу были! И то нормальный человек их даже не заметит. Татьяна Белая: Так может Майский у нас пёсик? Вот и унюхал. Маргарита Власова: Обычно псов на наркотики натаскивают, а этого на бутерброды что ли? Константин Котов: Тоже мне пёсика нашли. Это уже самый настоящий цербер, а не пёсик! Андрей Холодов: Интересно, а он кусается? Валентина Антонова: Он ручной! Да, Сереженька? Сергей Майский: Гав-гав! Андрей Холодов: А поскулить можешь? Сергей Майский: За жопу могу укусить так, что ближайшую неделю на стул не сядешь. Татьяна Белая: Валь, а ты говорила, что ручной. Сергей Майский: Рррр! Это тявкнула чихуахуа или мне послышалось? Андрей Холодов: Да не, такса. Татьяна Белая: Мопсам слово не давали. Николай Круглов: Пока вы тут собачились, Боря мимо буфета пробежал. У него скальпель, осторожнее. Маргарита Власова: Я же говорила, что шутить не стоит. Константин Котов: За бутеры и двор вскрываю в упор! Ольга Дунаева: Если не помолчишь, то тебя тоже вскроют, Кость. Борису Селиванову понравился комментарий Ольги Дунаевой. Иван Тихонов оставил запись на своей стене. Иван Тихонов: Кто-нибудь уберите этого чокнутого, он пытается взломать замок скальпелем. Константин Лисицын прокомментировал запись Ивана Тихонова. Константин Лисицын: Ну кто так замок ломает?! Ложку вставь и ударь по ней, я так делал. Татьяна Белая: Бешеный патологоанатомом — горе в семье. Маргарита Власова: И не только в семье, кажется, нас это тоже коснулось… Татьяне Белой и 2 пользователям понравился комментарий Маргариты Власовой. Андрей Холодов: Лис, а ты его неплохо отвлек, он за ложкой и вправду побежал. Константин Лисицын: Вообще-то это и правда действенный метод. Иван Тихонов: Селиванов, не трогали мы твои бутерброды. Мы что смертники, чтобы у тебя красть?! Борис Селиванов: А кто тогда? Павел Гранин: Камеры-то глянь, не первый день в ФЭС работаешь же… Николай Круглов: Их там нет. Константин Котов: Как это нет? Я только-только вчера видел! Николай Круглов: Галя сказала снять и новые заменить. Борис Селиванов: Так заменили? Сергей Майский: А мы и подумали, чего спешить-то, некуда не денутся они… Борис Селиванов: Тьфу ты, бестолковые опера пошли нынче какие. Николай Круглов: И дураки патологоанатомы, которые оставляют еду без присмотра! Юлия Соколова: А бутерброды-то какие были? Борис Селиванов: Да самые обычные! Хлебушек, после хлебушка плавленый сыр, после сырка огурчики солёные, а вот после огурчиков колбаска и в завершении всё сверху посыпано приправкой. Андрей Холодов: У меня живот заурчал после такого описания… Павел Гранин: И слюна потекла… Маргарита Власова: Теперь понятно почему бутерброды украли. Константин Лисицын: Предлагаю искать улики! Татьяна Белая: Майский, включай свой нюх собачий. Сергей Майский: Я собака домашняя, ленивая! Сами ищите. Павел Гранин: Я нашел! Борис Селиванов: Что нашел? Бутерброды? Павел Гранин: Да не, шкурки от колбасы. Иван Тихонов: Майскому оставь! Валентине Антоновой понравился комментарий Ивана Тихонова. Сергей Майский: Лучше беги, а то покусаю. На четырех лапах быстрее бежать до лаборатории, чем на двух. Борис Селиванов: А где шкурки-то нашёл?! Павел Гранин: Около морга. Константин Котов: Боря, может ты их сам съел и забыл? Борис Селиванов: Я по-твоему совсем дурак что ли? Память ещё хорошая. Николай Круглов оставил запись на своей стене. Николай Круглов: Ребят, в чей плевок я сейчас встал в коридоре? Константин Котов прокомментировал запись Николая Круглова. Константин Котов: Так это Гранин слюни напускал, наверное кусочек колбасы теперь нашел… Оксана Амелина: Или Майский на след напал. Татьяна Белая: Ахахаха Борис Селиванов оставил запись на своей стене. Борис Селиванов: Верните мне бутерброды, вы же знаете, как я их люблю… Иван Тихонов прокомментировал запись Бориса Селиванова. Иван Тихонов: Если хочешь бутерброд посмотри на свой живот! Борис Селиванов: Беги… Андрей Холодов: Да уж. Любовь приходит и уходит, а бутерброды кушать хочется всегда… Оксана Амелина: Получается, что бутерброд с колбасой лучше любви? Андрей Холодов: Именно! Ведь что может быть лучше любви? Оксана Амелина: Да ничего! Андрей Холодов: Вот видишь, а бутерброд — это лучше, чем ничего! Маргарита Власова: Бутербродная теорема прям какая-то. Галина Рогозина оставила запись на своей стене. Галина Рогозина: Кто сейчас чуть не сбил меня с ног?! Маргарита Власова прокомментировала запись Галины Рогозиной. Маргарита Власова: Так это Селиванов за Тихоновым побежал. Ваня опять пошутил неудачно… Валентина Антонова: Галь, ты многое пропустила! Галина Рогозина: Опять бедлам устроили без меня. Уволю когда-нибудь всех. Сергей Майский: Да, Галь, все хорошо. Мы с Петровичем контролировали ситуацию! Галина Рогозина: Вот этого я и боюсь. Знаю, какие вы контролеры. Стоило только дойти до буфета, взять бутерброды с холодильника, да чаю налить. А тут уже черт знает что! Константин Котов: Галина Николаевна, а бутерброды были с колбасой? Галина Рогозина: Да. Татьяна Белая: И с плавленым сыром на хлебушке? Галина Рогозина: Ну да, а что такое? Николай Круглов: А огурчики солёные тоже были? Галина Рогозина: Что за допрос по составу бутербродов? С ними что-то не так или что?! Валентина Антонова: Галя, это бутерброды Бориса были… Он рвет и мечет, виновника ищет. Галина Рогозина: Так, сейчас все быстро удаляем комментарии, пока Селиванов не увидел! И создаем вид тривиального общения! Игорь Шустов оставил запись на своей стене. Игорь Шустов: Как дела у кого? Рассказывайте! Давно не видел Вас. Валентина Антонова прокомментировала запись Игоря Шустова. Валентина Антонова: У нас все хорошо! Игорь, как Лена, как дети? Игорь Шустов: Да потихоньку-помаленьку всё. Константин Котов: Когда на работу-то? Игорь Шустов: 30 января, ждите. Сергей Майский: Ждем с нетерпением! Борис Селиванов: Игорь, ты представляешь, у меня кто-то бутерброды стыбрил сегодня! Найду гада, убью! Игорь Шустов: Во дела, стоило только в отпуск уйти, а тут такое… Борис Селиванов: И не говори! Галина Рогозина: Сегодня кто-нибудь будет работать или нет?! Борис Селиванов: О, Галя, и ты здесь! Тихонов не пробегал мимо тебя ближайшие минут 10? Галина Рогозина: Нет, а если пробежит — уволю. Тебя это тоже касается. Борис Селиванов: Понял, работать! Иван Тихонов оставил запись на своей стене. Иван Тихонов: Селиванов ушел? А то я задолбался, даже в туалет не сходить! Николай Круглов прокомментировал запись Ивана Тихонова. Николай Круглов: Минут 20 назад укатил на машине своей. Оксана Амелина: Выходи уже, Вань. Иван Тихонов: Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.