ID работы: 6264464

Волчья ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабушка?!

Настройки текста
Солнце светило в окно светловолосой девушки. Лучики бегали по её лицу, стараясь разбудить красавицу.Девушка и в самом деле была красивой. Светлые пшеничные волосы, синие глаза с чуть фиалковым отливом. Красивая белоснежная улыбка и подтянутая фигура. Пышная грудь и упругая попа. Снова надоедливый лучик прыгнул на лицо девушки. Она поморщила свой носик и нехотя открыла глаза. Девушка заметила какое-то движение в комнате и приподнялась на локтях. -Мама? — заспанным голосом сказала она. -Даша? Уже проснулась? — мягко улыбнулась женщина. -Да, чем ты занята? -Собираю твои вещи, но раз ты уже проснулась, то сделаешь это сама, не маленькая ведь. Как никак вчера 16 исполнилось.-продолжала улыбаться женщина. -А куда мы едем? -не понимала синеглазая. -Не «мы», а ты. Ты направляешься в деревню к своей любимой бабушке.-объяснила мама. -Бабушке? У меня же нет бабушки! -Есть… по линии отца. Увы по их законам…и зачем я только подписала ту бумажку…-пробубнила мама -Что? Ты о чем?! — Даша всё ещё не понимала происходящего. -В общем едешь к бабушке. Сама все там узнаешь.-заключила мама и ушла на кухню. -Но мам.-девушка не успела договорить. «Странно, все это. Никто никогда не говорил мне, что у меня есть бабушка. Тем более по линии отца, он же бросил нас…» в раздумьях девушка отправилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванную девушку подошла у зеркалу. Она уставилась на своё отражение и улыбнулась. Умывшись и почистив зубы, девушка подкрасила ресницы и темной матовой помадой выделила губы. -Отлично.- сказала она отражению и отправилась переодеваться. Открыв шкаф, Даша остановила свой выбор тёмных джинсах, чёрном свитере и белых носочках. -Хм…думаю в свитере будет жарковато, весна ведь. Девушка сняла свитер и одела белый топ, а свитер повязала на плечи. -Так то лучше.-улыбнулась светловолосая и спустилась на кухню. На столе стояли: горячий чай и тосты. Девушка села за стол и принялась уплетать завтрак. Мама стояла у плиты и пекла блинчики. Закончив она положила их в термический контейнер и отдала дочери. -Это в дорогу возьми, поешь. -Хорошо. -А теперь иди собери вещи и спускайся вниз.- сказала мама и принялась нарезать салат. Девушка послушно отправилась в комнату. Даша закончила собирать вещи, получилась достаточно увесистая сумка и рюкзак. Девушка оглядела комнату и почему сердце ёкнуло. Она будто предвидела, что не вернётся сюда больше. Отбросив плохие мысли, она спустилась вниз, где её ждала мама и водитель такси. -Будь осторожней и…чтобы не случилось проявляй меньше характера.-всхлипнула женщина и обняла дочь. Чмокнув её в макушку она посадила девочку в машину и ушла в дом. Девушка села в такси и воткнула в уши наушники. Спустя полчаса девушка была на вокзале. Водитель помог ей забраться в поезд. Сев у окна, Даша заснула и проснулась только в конце пути. «ДЕРЕВНЯ ВОЛЧЬЯ КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА ПРОСЬБА ПОКИНУТЬ ВАГОНЫ.» -Волчья? Странное название.- проговорила девушка и стала на платформу. -Даша! Дашенька! -закричал за спиной старческий голос. Девушка обернулась и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.