ID работы: 6264464

Волчья ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборотни или Что происходит?!

Настройки текста
Девушка обернулась и увидела пожилую, красивую женщину. -Даша! -она радостно направилась к ней. — Здравствуйте, а вы моя бабушка? -улыбнулась синеглазая. — Да, как же давно я тебя не видела. Целых пятнадцать лет прошло с того дня, когда ты была у меня.- старушка обняла внучку. Девушка обняла её в ответ. После минуты нежности, Даши спросила: -я была тут раньше, когда мне было год? -старушка кивнула. -Как жаль, что я этого не помню.-вздохнула девушка и принялась рассматривать новую родственницу. Это была красивая женщина старческий внешности. У неё были такие же синие с фиолетовым отливом глаза, чёрные мягкие волосы были убраны в косу. Женщина была пышных форм, но не толстая. — Пойдём внучка- отвлекла её бабушка- домой нужно попасть, пока солнце не село. — Хорошо., а как вас зовут? -улыбнулась Даша. Ей очень понравилась старушка. — Лидия Николаевна, но называй меня просто бабушкой. Давай сумку помогу тебе. — Нет, что вы, не надо, я сама…-но не дослушав отказ, бабушку с лёгкостью подняла сумку и направилась домой. Девушка попыталась забрать вещи назад, но Лидия Николаевна была непреклонна. В итоге, так они шли, до самого дома. Сначала через город, потом через лес, поле. — А вот тут мы не пойдём, лучше обогнем рекой, а то эти волки унюхают тебя. — Какие волки? Ты о чём? -не поняла Дарья. — Оборотни.-отмахнулась старушка и направилась к лесу. Но тут из лесу вышел красивый мальчик, лет двенадцати, увидев девушку, он тут же направился в её сторону. — Ооо, девушка, да ещё и каких кровей забрела на наши земли. Пошли со мной, я обязан показать тебе вожаку! -мальчишка потянул Дарью за руку в сторону леса. — А ну брысь отсюда! — на помощь Даше пришла Лидия Николаевна. — И только попробуй своим собакам рассказать о ней, хвост оторву- грозилась старушка. Она вырвала руку внучки и быстро повела к реке. — Изгнанных не слушаю! -крикнул мальчик и побежал в лес. — Бежим, Дарья, а то они заберут тебя. Быстрее! -прикрикнула бабушка, подталкивая девушку к мосту, за которым уже виднелась деревня. *** Участок оказался небольшим. На нём расположился маленький домик. -Что ж Дарья, теперь тебе тут нельзя оставаться. Слушай внимательно, сейчас забирай вещи и через огород соседки выйдешь к отшибу, там у леса домик стоит. Поживи там двое суток, пока волки не успокоятся. Я соберу тебе еды с собой. -говорила женщина. Какие волки?! — не понимала девушка. Она никак не симпатизировала старому, одинокому дому. — Я уже говорила, это оборотни-их клан.- объясняла бабушка. — Что за бред? Оборотней не бывает.- спорила синеглазая. — Бывают девочка.-вздохнула Лидия Николаевна-твой отец тоже из их клана, но его убили во время войны между Горными и Лесными. Что так смотришь, интересно? Ну ладно объясню тебе. За рекой есть Старый лес. В него никто не заходит, а кто зайдёт уже не вернётся. В этом лесу есть три петли. Кто пройдёт первую, увидет нору в корнях древнего дуба. Это своего рода портал из нашего мира в Горный край. Там находится горная раса. К ней относятся люди, которые могут обращаться в животных. Горные могут быть снежными барсами или белыми волками. Эти нелюди в животном обличии огромных размеров. У Горной расы вожаком является волк с серебристой шерстью. Это самый сильный и выносливый из них. Если пройдёшь вторую петлю, то обнаружишь такую же нору, но она переносит к расе Лесных. У горных второй вид снежные барсы, а у лесных это медведи. Волки у них обычного окраса. За исключением вожаков- они чёрные и более крупные. В сильне Лесные превосходят Горных. Есть ещё третья петля. В ней также присутствуют Лесные, но там ещё и небесная раса. Она самая маленькая, но и мощная. У них люди бывают птицами или львами. Эта раса находится под покровительством Лесных. Мальчик, которого ты видела относится к расе Лесных. Поскольку сейчас весна, у них период… выбора достойной жены и обычно этими «жертвами» становятся деревенские девушки. Но ты… ты особенная, и заполучить тебя большая честь.- закончила объяснять Лидия Николаевна. После минутного шока, Даша наконец спросила: -Чем я особенная? Почему я? Кто хочет меня забрать? -девушка перешла на крик. -Ты тоже оборотень, но ты из королевской расы, как и твой отец. Его убили, ты последняя из этой расы. Для каждого ты особенная. Ты обращаешься в золотистую волчицу, а поскольку твой отец был вожаком, ты, Дарька-альфа. Ты лакомая добыча, как для Лесных, так и для Горных. А теперь, когда о тебе узнали. Они будут искать тебя.-объяснила старушка. Девушка не знала, как реагировать на такое заявление. «Я-оборотень…» -проносилось у неё в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.