ID работы: 6264464

Волчья ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необдуманные действия.

Настройки текста
Беловолосая проснулась, когда солнце было уже высоко. -Ого, уже пол третьего. Как это я так спала? — думала девушка. Она сидела на кровати и с ужасом вспоминала события прошлой ночи. Девушка оделась, съела мамины блинчики и вышла на улицу. Из-под дома вылезла большая чёрная голова и уставилась на Дашу. От неожиданности, синеглазая вскрикнула и отпрыгнула назад. -Ой, это ты? Значит пришёл все-таки.- мягко улыбнулась девушка. Волки озадаченно взглянул на Дашу. -Ты голодный наверное. Пойдём, я тебя накормлю — девушка похлопала по ноге, призывая пса следовать за ней. Синеглазый зверь наклонил голову. Но встал и вошёл в дом за девушкой. -Вот держи, будешь? — протянула она ему блинчики. Волк принюхался и осторожно взял один блин с руки Даши. -Ласковый какой — улыбалась беловолосая. Она аккуратно запустила руку ему в шерстку и начала гладить. «Такая шерсть мягкая. В ней можно уснуть."-думала она, наблюдая, как зверь поглощает ее завтрак. -Слушай, — вдруг начала девушка — давай ты останешься сегодня у меня. Так будет безопаснее и спокойнее.- предложила она волку. Черношерстый поднял голову и…кивнул. «Неужели понял?!"-удивилась девушка про себя. И ответила: -Вот и отлично. POV Руфус. Девчушка проснулась ближе к обеду. Долго она спала. Вышла на крыльцо. Я должно быть напугал её. Вон как отскочила, да и закричала ещё. Тише глупая, у меня чуткий слух. -Ой, это ты? Значит пришёл все-таки.- мягко улыбнулась она. Конечно я, не видно что ли? -Ты голодный наверное. Пойдём, я тебя накормлю. Подождите, чего это она делает? Она меня за собаку приняла? Ещё и по ноге хлопает. Издевается. В дом зовёт. Эх, знала бы ты, что сейчас делаешь, глупышка-малышка. Ты своими действиями сама себе приговор вынесла. Ммммм, а это что ещё такое? Как пахнет вкусно. Попробую пожалуй. Боже мой, это превосходно. Погоди, что ты делаешь, опять гладить собралась? Это конечно приятно, но наши законы… Потом ведь пожалеешь. Глупая такая. Мне не послышалось? Она позвала остаться у неё на ночь? Девочка, что же ты тут творишь? Я не ведь не против. Ты мне нравишься. Я кивнул ей, соглашаясь с предложением. Она удивилась на секунду, а потом расплылась в улыбке. Конец POV'A Руфус Даша решила не терять время зря. -Я неподалёку видела речку, пойдем, постираем белье.- улыбнулась девушка, взяв грязную одежду, она направилась к реке. Пёс направился за ней. Мягко ступая по траве, огромными лапами. Закончив стирку, девушка засобиралась домой. Идя к лесу, она увидела мальчика, который не так давно пытался утащить её к «своему вожаку». Паренёк подбежал к ней с корзиной. -Здравствуй, извини за мою выходку. Ты не обижайся. Меня кстати Арло зовут.- улыбнулся мальчик. -Привет, я не в обиде, просто это было неожидано. Я Даша.- девушка улыбнулась в ответ. -Это тебе, вожак так распределил. Кстати вот и…- мальчик не договорил, поймав на себе предупреждающий взгляд волка. -Вот и…что? — улыбалась беловолосая. -Вот и корзинка. — мальчика быстро впихнул угощения девушке и скрылся в лесу. -Куда это он? Я даже поблагодарить его не успела. Ладно уж, пойдём.- обратилась Даша к волку. Спустя десять минут они дошли до дома. Как раз вовремя, ведь на улице уже сгустились тучи. -Ну вот, снова дождик. Похоже мы проведём с тобой остаток дня дома. — грустно улыбнулась Даша. Она развела огонь в камине. Рядом с ним расположился волк. Девушка достала книгу и легла к волку, положив голову на него. Черношёрстый лизнул ее в щеку и засопел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.