ID работы: 6264464

Волчья ночь.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча или ночные гости

Настройки текста
POV Дарья Я не верю! Не верю! Это просто бред. Ладно, плевать. Мне нужно собирать вещи и идти, пока не начался дождь. Да и темнеть начинает. -М-мне нужно идти к отшибу? — мой голос дрожал. -Да. В правую сторону.- отчеканила старушка и ушла на кухню. Собрав последние силы, я встала и пошла к выходу. Через огороды я вышла к лесу, тут километра три идти. Что ж… надо спешить. Конец POV’a Дарья Девушка шла по окраине леса. Лёгкий ветерок обдувал её бледное личико. Пройдя пару метров, девушка остановилась. На её пути сидел огромный чёрный пёс. Его рост в холке примерно доходил до груди девушки. Глаза были голубыми, как море. -Х…хороший пёсик.-начала девушка. Животное с любопытством разглядывало незнакомку. Даша сделала не смелый шаг вперёд и протянула руку, чтобы дать псу возможность понюхать её. Черношёрстый подошёл ближе и приложил свой нос к протянутой руке. Дарья осторожно погладила голову собаки. -Такой мягкий и такой грозный. Если бы была возможность, я бы забрала тебя к себе. Но увы, в моей квартире ты не поместишься, а тут не мой дом и я не имею права тебя взять.- девушка грустно улыбнулась. Она погладила животное и пошла дальше. Пёс неторопливо следовал за ней, мягко ступая по траве. Как только девушка дошла до дома и зашла в него, пёс помахал головой и скрылся в чаще леса. «Странно, откуда берутся такие огромные собаки…» и в голове Даши всплыли слова бабушки о Лесных волках, вожак которых имеет чёрную шерсть и огромные размеры. Девушка нервно сглотнула и заперла дверь. Она закрыла все ставни на окнах, и включила маленькую лампочку. К слову дом был не большой, всего две комнатки, маленький санузел и спальня. Переодевшись, Даша закуталась в плед и присела в кресло-качалку у камина. Она оглядела комнату. У окна ютился письменный стол и стул. В другом углу стояла двуспальная кровать. А в середине комнаты был камин, рядом с которым стояло кресло, на котором была Даша. На полу стелился мягкий ковёр с длинным ворсом. В доме было тепло, это очень понравилось девушке, так как она не переносила холод. Достав книгу, Дарья начала читать. Через тридцать минут за окном полил дождь, в небе загрохотал гром и ослепительная вспышка молнии пронеслась над лесом. Светловолосая отвлеклась от книги и решила лечь спать. 1:28 За окном по прежнему шел дождь. В дверь раздался стук. Синеглазая встала с кровати и почти открыла дверь, как её будто током ударили. В голове пронёсся чей-то голос:«Не смей открывать.» И девушка вспомнила, что находится не дома, а в деревне, на отшибе, где ей никто не может стучать посреди ночи. Она резко отдёрнула руку. За дверью раздался скрипучий и властный мужской голос: Открой! — требовательно заявил он. В панике Даша закрыла дверь на ещё одну щеколду и вернулась к кровати. Она села на неё и задрожала. В дверь продолжали ломиться. Мысленно девушка просила о помощи. Она даже вспомнила того огромного пса, и попросила, чтобы он отозвал незваного гостя. Буквально через три минуты, за дверью раздался протяжный вой, а затем грозное рычание. Минут десять длилась потасовка, которая происходила за дверью, потом все стихло. Светловолосая сама не помнила, как заснула. POV Руфус Вечером ко мне прибежал Арло и рассказал удивительную вещь. Будто он видел девушку у леса, которая имела кровь королевской расы. Я лишь посмеялся, ведь всем известно, что последний представитель этой расы погиб в войне. Через несколько часов, когда наступили сумерки, я решил отправить осмотреть мои владения и убедится, что нуры (безрасовые гиены) не проникли на территорию Лесной петли. Выйдя на тропу я увидел Её. Ту о которой говорил Арло. Это была светловолосая девчонка с темно-синими глазами. По запаху я сразу понял, что она королевская. Почему она так смотрит? Боится? -Х…хороший пёсик- точно боится. Голос дрожит. Руку мне протягивает, неужели не поняла кто я? Хах, ну ладно. Я подошёл ближе и уткнулся носом ей в руку. Тёплая… Она всерьёз начала меня гладить! Похоже и правда не поняла. Приятно. Её рука такая нежная. Что ты там сказала? Я не расслышал. Куда ты пошла! Сколько проблем, надо проводить её. Я пошёл за ней. В дом зашла… хорошо, нужно возвращаться домой. 1:35 -Пёсик, прошу помоги мне.- раздались всхлипы той девчушки в моей голове. Она обладает даром призыва? Ого. В любом случае, ей нужна помощь. Перекинувшись в волка, я устремился к дому. Я увидел нуров, они колотились в дверь беловолосой и почти выбили её. Как посмели?! На моей территории. Гнев переполнял меня. Я оскалился и бросился в атаку. Не прошло и десяти минут, как двое из них сбежали, а третий обратился в пепел. Что ж, на улице дождь, но под домом есть подвал. Останусь тут. Конец POV’a Руфус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.