ID работы: 6264535

Нарцисс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Саша и Данил — две противоположные личности, которые должны были обязаны быть вместе, хоть они и не похожи, но у них множество схожих черт. Александр — парень лет 16, с вьющимися, слегка кудрявыми волосами, многие думали, что тот красил свои волосы, но у того от природы были светлые волосы, из-за того, что он любил по долгу сидеть в ноутбуке за просмотром различных фильмов. Юноша любил разные фильмы, но самыми любимыми были фильмы, а также сериалы про супергероев, которые спасали своих любимых и город, от ужасной опасности в виде злейших врагов, желающих разрушить мирную жизнь людей, желая обрести власть. Характер у него был, как говорится «на любителя», он был горд, своенравен, упрям, но если познакомиться с ним поближе, то можно разглядеть у нем доброго и милого человека, который бы мог в любую секунду, помочь своему другу в беде. Даниил — молодой парень 16 лет, с темно чёрными волосами средней длины, он почти так же, как и его друг увлекается фильмографией Marvel и DC.Ещё он смотрит аниме, играет во множество игр, одна из которых HearthStone, игра в которой нужно победить соперника в неравной битве карт. Pov Даниил Настало воскресенье нужно было вставать и идти на мероприятие, которое состоится в школе, Дане, как обычному ученику 10 класса, нужно было идти ведь это мероприятие было важно при сдаче экзаменов. Он нехотя поднялся с такой тепленькой постели, и оглядев свою отдельную ото всей семьи комнату.Комната была обставлена в теплых тонах серого.Пару шкафов с одеждой, рабочий стол, заваленный учебниками по школьным предметам и дополнительной информацией для поступления в престижный ВУЗ Пензы. Даниил приняв водные процедуры, надел серую свободную футболку и темно-серые джинсы. Не укладывая волосы он лишь причесал их расчёской и накинул толстовку с принтом тигра и надев черную куртку, и обувшись в темные ботинки, Даниил подхватил рюкзак с тетрадками и наушниками, на выходе из подъезда он набрал номер своего друга и одноклассника, чтобы те пошли вместе до школы. POV Александр. Блондин ждал своего друга у магазина жутко замерзая от зимнего холода, тот забыл взять собой теплую шапку, надеясь на то, что Даниил доберется быстрее до места встречи, и сейчас он поправил свои очки с тонкой черной оправой и стал вглядываться в даль, ища взглядом одноклассника. Парень подошел через 5 минут здороваясь с тем. -Ты совсем охуел?! Я жду тебя долбанный час! -возмущался Саня. -Ну блять проспал, пошли быстрее, а то наши уже собрались теперь.-Ответил Даниил и они оба отправились в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.