ID работы: 6264535

Нарцисс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Они оба обсуждали предстоящий зимний бал , который вот-вот должен был состояться в пятницу 29 числа. Парни решали кто в чем пойдет и кого позовет. -Ну что? Решишься ЕЁ позвать на бал? Это твой шанс ,чувак. – намекнул ему Данил ,подмигнув слегка и толкнув по - дружески в плечо Александра. -Думаешь она пойдет со мной на бал? – Ответил юноша ,когда те зашли в здание школы. Парни прошли в подвал , где располагалась раздевалка, они переобулись в кроссовки и сняли куртки , обсуждая что- то своё. Зайдя в класс ,они сели за первую парту второго ряда. После внешкольных занятий те направились домой к Александру ,где раздевшись Саша сел на кровать своего друга осматривая комнату , бардак на столе ,заваленный учебниками и множеством книг, шкаф переполненный разной одеждой темных цветов, в основном в балахонистом стиле. Даня поправил уложенную прическу расческой и перевел взгляд на Сашу. -Что будем делать? Нам теперь обязательно нужна найти с кем переться на этот долбанный бал-проворчал юноша , доставая телефон из рюкзака и включая ВК ,и смотря на список друзей ,листая и ища претендентку на звание спутницы. День у них выдался не из приятных , классный руководитель задала им найти себе партнера на Зимний бал. И сейчас те сидели и обсуждали кого лучше позвать. -А ты целоваться- то умеешь? –Невзначай спросил Саша своего друга ,переводя взгляд на него. Темные волосы были растрепаны из-за того ,что друзья лежали на кровати , Данила был одет в свободную белую футболку и спортивные серые штаны, слегка облегающие ноги. Что-то неладное начало твориться с юношей ,в животе неприятно тянуло, он поправил свои слегка вьющиеся локоны волос и придвинулся к объекту своего стояка. Брюнет сидел ,увлеченный телефоном и не замечал ,что у его друга «творилось» . Блондин не верил тому , что происходит ,чтоб у него встал , да ещё на кого , на лучшего друга(!)) ,он оттянул свой бордовый свитер одетый на фиолетовую рубашку ,заправленную в черные облегающие джинсы. Облизнув пересохшие губы он пытался отвести взгляд от столь соблазнительного тела, но все попытки были тщетны ,его слишком привлекало это тело , этот голос… Александр потряс головой пытаясь отвлечь себя от мысли. -Хочешь я научу тебя целоваться?..-решился юноша поправляя очки на тонкой основе и снял их смотря голубыми глазами ,чтобы было более удобно учить целовать. Ему было безумно стыдно ,щеки покраснели и тот не желая принимать этот факт ,встал молча и быстро собравшись вышел из квартиры. Даниил сидел в шоке ,отложив телефон ,до него не доходило ,что сейчас произошло , поднявшись с постели и набрал номер друга пытаясь выяснить причину столь необдуманного поступка ,но Саша не отвечал ,либо банально не брал телефон. Александр брел домой в плохом расположении духа, в голове не укладывалось влюбиться в лучшего друга ладно ,чтобы в подругу ,но в друга! Зайдя к себе в квартиру он разулся и кинув рюкзак с тетрадками возле школьного стола ,лег на кровать спиной, смотря в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.