ID работы: 6264535

Нарцисс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Данил сидел в шумном классе на первой парте и листал учебник по истории за 10 класс. Каждый в классе занимался своими делами , кто-то болтал с друзьями о предстоящем бале ,кто-то зубрил параграфы по предметам ведь экзамены не за горами. Кучками возле дверей и в коридоре стояли одноклассники обсуждая свои насущные дела. Данил перевернул страницу старого учебника рассматривая картинки: на одной был изображен пир некоторых людей ,Викторианская эпоха, все было намного проще , чем сейчас. В класс зашел Марков одет он был по- школьному ,темно-синий пиджак надетый на темно- фиолетовую рубашку, и такого же цвета , как и пиджак штаны, парень взглянув на своего друга ,сразу вспомнил , о произошедшем в его комнате недавно. Саша пройдя в класс, старался не обращать внимание и не поднимать тему «происшествия». Он кинул рюкзак на первую парту третьего ряда и сел за парту ,доставая учебники, хоть парень и не учил заданное им домашнее задание »можно было уже ничего и не делать ,конец четверти через неделю, вряд ли будут контрольные работы» подумал блондин и повернулся ко второй парте своего же ряда, за партой сидел и читал учебник параллельно болтая с брюнеткой ,внешность ее была хоть и привлекательна, короткая юбка ,как любят большинство парней и расстегнутая пуговица открывавшая декольте. Саша даже не обратил на неё своего внимания и поздоровался с другом . Данил поднялся с места и направился к компании друзей , там подловил Сашу и за локоть отвел в сторону, им нужно было серьёзно поговорить. -Что произошло?- взглянул карими глазами брюнет ,облокачиваясь о стену ,украшенную к Новому Году бумажными снежинками и другими новогодними украшениями . -То, что произошло у тебя дома ,должно остаться между нами , если в классе узнают…-отвел взгляд голубых глаз от юноши и стал разглядывать пол кабинета. -Ты у нас теперь из этих?- подколол его друг ,слегка толкнул в бок Данил и поправил эффектно пышные волосы. Он пытался быть привлекательнее за счет картавости , но это не нравилось большинству девушек , но именно Саше безумно привлекал этот «деффект». -Пошел ты!- усмехнулся блондин мило улыбнувшись и смотря уже в его глаза. Никогда он не решится признаться другу в своих чувствах . он давно понял ,что не ровно дышит к нему, все началось с того момента ,как Данил на спор чмокнул его в щеку, и теперь ,как только появляется момент ,брюнет насмешливо гладёт ладонь то на талию ,то и на пах ,что жутко бесит Александра. Но что поделать нравится ему этот придурок картавый ) Парни все уроки болтали о предстоящем бале , кто кого пригласит ,кто что « пронесет» из выпивки, нужно же как-то веселиться на детских мероприятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.