ID работы: 6264535

Нарцисс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Саша сидел в кабинке мужского туалета, и пытался собраться с мыслями. «Ну не может быть такого ,чтобы я влюбился в этого придурка!» - думал блондин, краснея и закрывая лицо ладонями. Он услышал ,что кто-то зашел в туалет и прошел мимо кабинок к окну , блондина охватила паника ,он боялся опозориться перед всем классом , кто вообще заставил его пойти на эту дурацкую дискотеку!! Дане стало стыдно , за то ,что он опозорил и себя и друга. Отойдя с друзьями те достали стеклянные бутылки без этикеток ,чтобы не было заметно, хоть и ходили по залу учителя ,но в такой темноте не было заметно, что те выпивают. Юноша тоже рискнул и выпил несколько глотков жидкости ,которая моментально обожгла горло парня и «растеклась» по телу теплом. Он решил сходить за Сашей и объясниться ,спустившись с 3 этажа ,брюнет зашел в туалет и пройдя к окну ,повернулся к нему спиной и облокотился о подоконник. Александр вышел из кабинке ,не смотря в глаза другого ,но тот поймал Сашу за локоть притянув к себе . -А теперь послушай меня, извини конечно за то, что я заставил буквально тебя танцевать со мной ,но это была лишь шутка..-стал объясняться брюнет ,запинаясь иногда, Саша почти не слушал его ,рискнув и подловив момент ,когда тот заткнется ,положил ладони на его воротник и резко притянул к своему лицу ,вовлекая в немного не умелый поцелуй, то ли алкоголь сказался на таком поведении ,то ли брюнет сам ждал этого и стал взаимно ему отвечать пытаясь целовать парня так же ,как и он хоть и не умел ,но повторял те же движения языка , что и Саша. Даня провел ладонями по талии выше, но слегка протрезвев оттолкнул не сильно парня ,вытирая ладонью губы. -Что ты творишь? То ,что было у меня дома ,как это ты объяснишь? Что Вообще происходит с тобой ,ты то избегаешь меня ,то зажимаешь в туалете целуя, я конечно думал ,что ты из этих ну ,чтобы рили!-Возмущался Данил ходя из угла в угол ,иногда переводя взгляд на краснеющего друга. Саша стоял и почти не слушал ,что говорил его одноклассник ,он думал ,что серьезно стал заглядываться на парней ,да были в его классе девушки типичной внешности, пышные формы ,худые ,но больше он заглядывается на парней, даже на физкультуре он смотрел незаметно на переодевающихся друзей, почти все парни были рельефны ,подкачаны.. Александр вернулся обратно к словам друга, так заебало ,что тот вечно говорит , под*бывает ,он опять же подошел и положив обе ладони на его щеки ,притянул к себе ближе и встал на носочки так как его «друг» был значительно выше него и вовлек в поцелуй ,углубляя его ,затыкая тем самым его. Брюнет уже смирился и ложа ладони на тонкую талию блондина ,он стал охотно отвечать, и в мыслях появилась идея ,что можно было и лишить все таки девственности этого мальчика) Но из жалости к парню ,остановился чтобы не трахнуть его здесь и сейчас, ему было похуй пусть все слышат его стоны. -потерпи до дома, а там уж посмотрим кто из нас пассив.-подмигнул блондин юноше и облизнувшись эффектно направился в класс ,чтобы взять вещи одеться и пойти домой. Данил усмехнувшись словам мелкого уже знал ,что точно завалит его ,и тоже направился в класс, и собравшись вышел из здания школы ,он дождался парня и направился с ним домой болтая с ним о уроках ,играх и школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.