ID работы: 6264535

Нарцисс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наступили долгожданные выходные и парни собрались пойти втроем в антикафе ,чтобы посидеть в кафе и поиграть в настольные игры. Парни пошли втроем в то кафе Данила,Саша и Павел. Кафе было схоже со студией стояло много столиков со стульями бежевого цвета, телевизор с приставкой и множеством файтингов и различных игр для компаний. Был и бар ,где продавали кофе и напитки. Юноши заняли столик у окна и сняв куртки ,стали обсуждать прошедший бал или как его называли младшие классы « тусич» Павел стал хвастаться ,что тот нашел себе красивую девушку на той дискотеке и ,что он запланировал серьезные отношения с ней .Саша посмеялся и перевел взгляд серых глаз на брюнета ,который именно в этот момент эффектно поправил волосы ,которые красиво падали чуть ли не на плечи. Данил заметил взгляд на себе и улыбнулся с легким оскалом, всем же нравится ,когда на них смотрят особенно « таким» взглядом . Саша решил поиграть с другими людьми и со своими друзьями в бутылочку ,все были согласны и взяв бутылку из- под газировки положили её на пол. Блондин крутанул бутылку первым и она показала ту самую яойщицу, правда парень не видел ее не разу, но без калебаний чмокнул в губы, Данил улыбнулся видя ,что юноша по-тихоньку встает на « путь исправления» Но у парня были другие планы на этот счет,поэтому тот подсел к другу и прикусил нижнюю губу ,чуть дотронулся до руки брюнета и и сделал вид как будто это было случайно .Данил усмехнулся понимая намеки Саши. Встав с пола юноша схватил за запястье и отвел в сторону,где никто не видел и вжал в стену, облокотившись рукой по правую сторону о парня,Данил склонился к уху того и обдавая горячим воздухом сказал: -В 6 у меня дома.И улыбнулся ехидно. Этот вечер обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.