ID работы: 6264535

Нарцисс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
16 ЧАСОВ ВЕЧЕРА СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. Александр как и обещал во время подошел к дому своего друга и позвонил в домофон .И уже спустя считанные минуты был у квартиры парня. Блондин успел переодеться в черные шорты и бордовую футболку ,надев свои новые кроссовки и взяв баскетбольный мяч ,решил позвать того на площадку у новой школы . Парня ждал неприятный сюрприз дома Данила не обнаружилось и выйдя на улицу Саня решил позвонить другу и спросить какого х*я и где он ошивается. Данил ответил на звонок не сразу ,а спустя некоторое время и сказал что тот валил на новую площадку ,ох*евший парень направился к площадке ,крутя в руках мяч от скукоты, видя издалека ,что Данил там не один ,а в компании каких то деффок. Подойдя ближе и перейдя дорогу, он стал различать некоторых персон: Деффку с видно крашенными волосами рыжего цвета, которая лезла к деффке с темными волосами, те бурно и громко обсуждали третью деффку ,одетую оочень развратно, и закатывающую глаза ,Данил стоял в стороне рядом с рыжей телкой ,а телка Макса(друга) стояла рядом ,как раз с Максимом и возмущалась по поводу того, что тот смотрел на девку из их класса и лайкал ее. Было жалко друга и Саша подходя к друзьями посмеялся над этой «картиной» Данил при приходе друга сообщил ,что эта рыжая его новая девушка ,и Максим на радостях сообщил ,что эта бабища ,выносящая мозг его девушка. В итоге девушку Макса звали Марина, Данила-Соня. Но на удивление Александр не развел истерики по поводу девушки Данила, он то знал их секрет. Парни дошли вместе до корта и Саня кинул мяч в Данила ,но плохая реакция подвела парня и мяч отскочил в девчонок ,но благодаря гибкости Марины никто не пострадал. Соня нашла место ,где можно было сесть ,скамейки напротив корта и те уселись туда ,болтая о парнях и ухахатываясь с неудачных бросков парней. Вообщем игра прошла нормально не считая того, что из-за роста мяч прилично редко был у Саши ,но и Макс из-за некоторой кривоватости не всегда попадал в кольцо,а Данил даже не старался, но пытался как то выпендрится перед своей дамой. После игры парни решили пойти домой и поиграть в Доту,но Макс и Данил не пошли ,из-за того, что девчонки хотели погулять и в итоге Саша ушел домой один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.