ID работы: 6264668

Девушка,которую ты покинул...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.А она прониклась мною.

Настройки текста
Алиса хмыкнув,поспешила к такси.Сев в первое попавшееся,она указала адрес,ехать было минут 15,поэтому девушка села за раздумья. Ее очень волновала подруга.Из жизнерадостной девушки,получилось унывающие говно. Так же ее не покидали мысли о друге,который так любил Лину,говорил как любит.А сейчас он просто,за миг полюбил другую?Ну не может такого быть.Хотя,таракан какой-то смог же взлезть.... Раздумывая,Алиса не заметила как и приехала. Кинув тихое « спасибо » и расплатившись,девушка вышла из машины и направилась к двери. Проходя по знакомым коридорам девушка улыбнулась воспоминаниям. За темно-коричневой дверью были слышны знакомые голоса. Распахнув дверь,она увидела парней. Дима силел и писал,что-то в блокнот,а Рома пытался освоить драмм машину. - Алиска! - Воскликнул Дима,увидев свою избранницу.После чего,откинул "важнейшее" дело и обнял ее за талию. - Дим,пусти,задушишь, - завыла та и выскользнула из кольца рук парня. - А где Плисакин? - девушка села на диван,схватив блокнот в котором только,что ее парень выводил буквы. - Я ебу?Он не отвечает. - Дима выхватил у своей бабы блокнот, - потом,там еще ничего не понятно, - девушка лишь фыркнула и и отвернулась. После этого открылась дверь.На пороге появилась блондинка,та самая,которую сегодня девушки видели в кафе вместе с Сашей. - Всем привет! - воскликнула она. - Здрасте, - сказала Алиса. - Ребят,это Даша,моя девушка, - как-то не особо громко сказал Саша, - это Дима,Рома и Алиса. - Очень приятно, - девушка села рядом с Алисой. Вдруг телефон Лисы издал приятную мелодию.На экране высветилось "Алинка",она ответив на звонок,показала,что выйдет. **** -...да все тут,Саша еще свою девку притащил. -Ну и что?Мне нужно,да и им,с Максом мы все уже решили,через 10 минут буду. - девушка отключилась. *** -Народ,короче,через 10 минут приедит Алина,вы подпишите документы на визу,и получите их. - Алина? - переспросил Саша. - Да,тебе что-то не нравится? - Да нет,норм все. *** -Привет ребят, - в студию зашла Лина,с кучей бумаг в руках. - Привет,я Даша. - к ней подлетела блондинка . - Угу,приятно, - Алина даже не взгянула на девушку,и подошла к столу,разложив все документы. -..... вам остается только расписаться тут,тут и тут, - девушка тыкала в разные места листа А4. - фотку сами вклеите,мне в лом. - выдохнув девушка поотдавала документы на подпись,и стала собираться,лишь сейчас она увидела девушку с идеальными чертами лица,да и фигура у нее на высоте.Ну теперь впринципе понятно,почему он ее променял на нее. - Все,Алин подписали, - Рома отдал Алине бумаги,она перепроверив все,сложила в папку. - Только фото не забудьте приклеить.Я пошла,всем пока. Выйдя,девушка тяжело вздохнула и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.