ID работы: 6264668

Девушка,которую ты покинул...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Мой океан - это ты.

Настройки текста
Солнце.Солнечный день,прекрасно,не правда ли? Вы когда нибудь задумывались кто вами дорожит?А кем дорожите вы? Нет?Задумаетесь,но в последний момент когда уже ничего изменить не сможете... ****** Блодин сидит на полу обперевшись об кровать.Смотрит в настежь открытое окно и делает затяжки. Наверно,уже вся квартира пропахлась едким дымом. «Она бы сейчас кричала на меня из-за того,что я прокурил всю квартиру...» - подумал парень и откинув голову назад,отдался воспоминаниям. #Flashback - Саш,блин,прекращай! - строго говорила Алина,заходя в квартиру своего парня. - Ты скоро квартиру спалишь! - так же не изменяя голоса говорила русая размахивая руками перед своим носом. - Ты такая прикольная когда злишься, - парень лег на кровать,потянув за собой злую девушку. - Отстань от меня,ты же обещал. - она отвернулась от парня. - Ну иди ко мне,не дуйся, - он поцеловал ее в ушко,а ведь знает слабые места. Тяжело вздохнув,девушка все же повернулась к парню. - От тебя воняет сигаретами! - она насупилась как маленькая и отодвинулись от Саши. - Раньше тебя это не смущало,ну хватит дуться,Линка! - он дотронулся до ее носа.Она так же продолжала смотреть в потолок,стараясь не обращать внимание на парня. Не вытерпев игнора,парень решил перейти к тяжелой артиллерии. Он просто начал щекотать девушку. - Саашаа,я между прочим обиделась! - в перерывах между смехом пыталась поговорить девушка. - Еще будешь обижаться? - Саша уже оказался сверху. - Нет!Не буду! - крикнула Алина и скрестила пальцы на руках.Саша сразу же оставил девушку в покое,и лег на нее,держась на локтях..... ***** -Почему я ее не уберег?Почему я бросил ее? - лежа на кровати повторял Саша. -Блять,Плисакин,ты своими вопросами делаешь хуже всем! - уже не выдержал Дима. - А еще,она была беременна,представляешь,третий месяц,черт возьми,она носила моего ребенка.... - блондин резко принял сидячие положение и схватился за голову. - Моего ребенка! - парень резко встав,со всей злости кинул стул,что тот разлетелся на мелкие брусочки. - Саш, - Дима протянул руку к другу,но тот его перебил. - Дим,я устал,очень устал,да и тебя Алиса ждет.... - Да,я понял,главное не пей,завтра последний день когда ты ее увидишь,будь трезв,ради нее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.