ID работы: 6264689

Under the roof of a brothel

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Реша5011 соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Максим успешно прошёл все этапы кастинга, дело уже близилось к финалу. Катя хотела общаться с Максимом больше и дольше, но Макс был по голову в работе. Из эфира в эфир он держал лидерские позиции. Когда дело дошло до эфира с хореографами, то ни у кого не возникало и мысли, что Максим будет танцевать с кем-то другим по мимо Кати. Они одни, только они, думали о том, что им придётся приоткрыть шторы на окнах их маленького и уютного домика в душе. Максим твердил фанатам лишь одно: они с Катей уже не вместе! Он вообще всем видом показывал ненависть к этой теме. Катя же просто закрылась от всех. Ещё эта злосчастная температура. Два дня она не могла подняться с кровати, искренне стараясь изобразить из себя здоровую, старалась не кашлять в трубку телефона, когда говорила с Максом, но он и так всё понял. Многие знали, что между ними какая-то космическая связь, как у самых близких людей: матери и детей. Пожалуй, только благодаря Максиму, Катя выздоровела меньше чем за неделю. Хотя, лучше бы она проболела ещё недельку... Танцевать вместе с Максом ей не хотелось. Она предлагала деньги, хоть бы лишь не танцевать с Нестеровичем. Но никто, конечно же, не согласился. Раз бить, так бить прямо в печень... Она позвонила своей старой знакомой Юлиане и выпросила у неё сделать премьеру песни прямо в эфире.

Любовный номер... Всё равно хуже уже не будет — это точно. Хуже просто некуда...

Может этот танец поможет Максу пройти в финал по зрительскому. Тогда может быть на них перестанут наезжать, что Мига тянет, Катя тянет, все тянут несчастного Максима. Неделя репетиций прошла как в аду. За их работой следили все, кому не лень, да и кому лень тоже. "Все старались уколоть, мол, он твой женишок" или "Она же такая баба - всё в семье вывезет". Макс не обращал никакого внимания на эти "замечания". Наоборот, поддерживая их, делая ещё смешнее для собеседника и ещё обидней для Кати. Её же это раздражало до мозга костей, но она держала нейтральную позицию и больше работала в зале, чтобы не слышать насмешки этих идиотов! С Максом они ругались лишь по работе, на личную жизнь времени не оставалось. Она орала, что он, Нестерович, последняя свинья этой планеты, на что он только ухмылялся её беспомощности и жалости и громко хрюкал сквозь свой смех. Ему было всё равно на её мнение о его характере. Вот за это они и любят друг друга. Максиму нравилось выводить её на негатив. Нравилось слышать её прерывистое дыхание от гнева, нравилось видеть красные от злости глаза. Но он умеет вовремя остановиться и успокоить её, как успокаивает родная мать плачущего дитя. Катя, немного успокоившись, начинала гладить его своими тоненькими пальчиками по груди, иногда звонко ударяя ладошкой и упрекая его в ужасном характере. Он ухмылялся и всё шло снова по кругу. Им надо в дом с поролоновыми стенами, изоляция от общества в целом, но они слишком плохи для дурдома, но слишком хороши для обычного мира... На концерте они не замечают зрителей и камер, но внутренний рычажок стеснения работал на отлично. Максим целует Катю, а она не успевает среагировать; он уходит вдаль... Катя не слушает обсуждения, она слушает своё сердце. В зале она находит любимую подругу, которая захлёбывается слезами. Ей не хочется плакать, она держит Максима за руки, пропуская через себя импульс. Ляйсан объявляет столь родной "М11", и они уходят. — Максюш, — Она нежно кладёт ладонь ему на плечо. — Не называй меня так! — Он срывает её руку и уходит. Она стоит одна. Ей обидно и даже немного страшно. Какой-то телепроект ему важнее, чем та, ради которой он изменил всю жизнь. Для неё была непонятна такая реакция. Перед глазами был туман. Она уже не видела кто к ней подошёл, зачем и куда её ведут. Ничего... Её посадили на диван, налили что-то в стакан и дали это выпить. В нос ударил жёсткий запах каких-то трав и спирта. Рот неприятно обожгло, и она поморщилась. Легче стало, но только через пару минут. Грудь вздымалась от прерывистого дыхания. Она разлепила глаза и увидела перед собой очертание Рудника. Он ничего у неё не спрашивал, потому что он и так всё понимал и прекрасно видел. Гарик подозревал, что Максим тот ещё козёл, он прекрасно знал, что Катя потеряла столь долгожданного малыша, но он не знал, что к этому причастен Макс. Гарик видел номер только из-за кулис и один раз на прогоне, когда Максим и Катя прогоняли номер лишь по точкам. Но даже увидев такой "скелет" номер, Гарик понял, что Катя вложилась в этот номер всей душой, а Максим этого даже не заметил. Как же Гарику в тот момент хотелось отомстить за подругу... — Катька, ну не обращай внимания на этого дурака! Нечего нервы тратить на козлов всяких! — Резко заговорил Рудник. — Легко тебе говорить... — Еле сумела проговорить Катя. — Я не знаю каково тебе, я никогда не был в такой ситуации. Я был на месте Максима, но... — Он почему-то замолчал. — Нет, всё таки не был. За мной девчонки косяками бегали, а у меня и девчонки не было. Короче, не обращай на него внимания. Хочешь, поехали к нам с Ульянкой? Рудник, не дожидаясь ответа, вновь потянул её на выход. Он должен помочь подруге. И на сегодня это его самая важная миссия. На душе было слишком хреново, чтобы сохранять спокойствие. Кончено, она безумно благодарна Руднику, что он не бросает её. Он в очередной раз вытаскивает её из какой то задницы. Ей не хотелось обременять его своим присутствием. У Игоря долгожданный выходной, когда он может побыть с любимой Ульяной. У них были гранд-планы на вечер, а она вылезла на первый план, как прыщ перед последним звонком на чистом личике красавицы-выпускницы. Она ловила на себе косые взгляды Пылаевой, неловок и виновато опуская глаза. На душе было то же самое чувство необъяснимого стыда. Она испытывала это чувство в прошлой жизни. Прошлая жизнь осталась на континенте по имени Северная Америка. Когда она только осознавала весь ужас и безвыходность поганой жизненной ситуации, в которой она оказалась, то испытывала то же самое что и сейчас. Но она же девушка, которой хочется столь милой и светлой любви, о которой она читала в книгах. Она завидовала Пылаевой, которая окружена со всех стороной заботой Гарика. Они никогда не показывают этого на людях, но любит её. Даже слишком... — Кажется, мне пора... — Рыжая резко подрывается с места и летит к выходу, на ходу забирая куртку и впрыгивая в кроссы. Когда дверь за ней с треском захлопывается, то Пылаева корчит самую недовольную гримасу, которая была только возможна. — Давно пора... — Она недовольна, но она резко прижимает Рудника к стене, перекидывая через него ногу в красивом махе, и просто засасывает его в самом страстном поцелуе, который только мог случится. "Яндекс. Такси" делит экран в неравном отношении цветов: жёлтом, белом и чёрном. Она быстро отыскивает самый ближайший к ней клуб и вызывает такси. Водитель подъезжает почти моментально. Она понимает, что так оторвётся сейчас, что этого она будет стыдиться всю дальнейшую жизнь. Она уверена - она изменит ему. Ну и поделом ему. Так и надо... За барной стойкой уже слишком высок градус алкоголя. Решетникова всматривается в затылки, выискивая жертву. Тот, кому она нужна нашёлся слишком быстро. Она ощутила руки на талии и пьяное дыхание в затылок. Руки проникли под одежду, ощупывая живот, пытаясь спуститься ниже. На секунду ей показалось, что это он, самый любимый, но она отогнала эти мысли от себя в самую далёкую даль. — Выйдем в туалет, да? — Да, — Шепчет страшное существо и утягивает её сквозь толпу. Ей бы хотелось не мужчину, хотелось бы найти такую же развязную девку, как она, чтобы окончательно вернуться или забыть ту жизнь. Существо мужского пола для неё тоже подходило. Ей было всё равно где и с кем и как. Главное, начать и закончить и получить желанную разрядку.

Шлюха. Скажут все. Да-к так и есть...

Они двигаются вместе. Вместе дышат. Она различает капельки пота на его складках на лбу. Видит как он старается и слишком быстро кончает. Замечает кольцо на пальце, но её этим не остановить. Она добилась того, чего так хотела.

Может быть всё-таки быть лесбийской шлюхой намного лучше, чем быть девушкой с разбитым сердцем?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.