ID работы: 6264847

Я твой!

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3....

Настройки текста
ТАО. Я проснулся в отличном настроении.Я спал сегодня один,на большой кровати,ХОРОШО. Вставать с кровати не хотелось,но все-таки надо встать.Я встал и пошел принимать водные процедуры,естественно включил музыку. Сделав все важные дела я пошел на кухню. Но не тут да было.Там сидел мой муж и от него воняла другой омегой. Не знаю что со мной,но я готов был разорвать его. Необращенная внимание на него,я стал готовить завтрак,посмотрев на часы,время еще есть. Найдя все ингредиенты,я взбил яйца с молоком,и окунул туда пару кусочков хлеба.Положил их на раскаленную сковородку,и подождав пару минут.Все завтрак готов,а этот мудак-будем вещи называть своими именами следил за мной. Я поел и пошел собраться в школу.Я позвонил Бекхену,он уже жал меня на улице.Выйдя я сразу набросился на друга. -Привет.Почему в дом не зашел.-сказал я. -Я вообще-то только пришел. Пошли а то опоздаем. До школы мы шли минут тридцать,разговаривали об всякой ерунде. КРИС. Сижу в кабинете,и слушаю доклад одного моего сотрудника ,но на доклад ему было пофиг он думал,что через неделю к ним придут практиканты. Закончив доклад,бета передал списки практикантов ,которые будут у них работать. Просмотрев списки студентов,но там было имя его......любовника и мужа. Крис попал. Если они встречаться,то кому-то будет плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.