ID работы: 6264847

Я твой!

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4....

Настройки текста
Тао. Неделя пролетела не заметно,я закончил институт,сдал экзамены на отлично. И вот мы стом возле знаменитой фирмы,когда я узнал что мой "муж".Я даже не удивился,что бы мой отец отдал меня за нищего?.Да никогда этого не будет. Мы стоим в холле и ждем нашего вожатого,который будет с нами в начале. Я не знаю где будут работать остальные,а я буду в экономическом отделе. Все раскидали по этажам,у меня самый высокий 25 этаж. Меня привели и пристроили у самого главного. Пак Чимин-альфа,29 лет.Есть омега,и теперь по совместительности мой начальник и друг. Как-то так мы работали неделю.Я устроился оффицинально.Познакомился со многими,но есть одно "но",каждый день меня вызывает мой муж,и каждый день у него сидит омега на коленках,мне как-то пофик. Верности он мне не обежал,я тоже. Я пока не с кем не встречаюсь,да мне это и не нужно. И вот сейчас я стою возле стола,и смотрю на это все,и меня тошнит. -Кхе кхе.Вы просили меня зайти что бы отдать документы,а не смотреть порнушку в главной роле своего босса.Вот документы,а я пошел домой. -Что он себе позволяет-крикнул омега. -Ой,только не истери,а то вид подпортишь. Альфа сидит и ржет в кулак.Омега в шоке,но быстро приходит в себя,а я уже иду себе. Вот я выхожу,и ко мне подходит альфа лет двадцати-двадцати пяти и протягивает букет роз.Я честно говоря в шоке. Мне еще ни кто не дарил цветы,кроме моего отца. -Спасибо-и альфа убегает,я оглядываюсь по сторонам но никого ни нахожу. Странно.Но спасибо. Дом.Дом.Мой милый дом. Я захожу и иду на кухню,но не дохожу,звонок,мне звонил Чимин. -Привет. -.... -Нет ни чем не занят. -... -О хорошо. Меня пригласили погулять,ну я естественно согласился.Поставив цветы в вазу я иду искать что одеть.Нашел кардиган,джинсы рванные на коленках,рубашку.Я оделся и спустился в низ. Но там вижу своего мужа. Ничего не говоря я иду к входной двери и закрываю с другой стороны.Слышу грохат. и УХОЖУ. Домой я не прихожу,только утром в часов девять.Вижу осколки вазы которая стояла на тумбочке в гостиной. Захожу в спальную,и вижу Криса с какой-то омегой. Я не знаю что со мной,но я не сдамся этому альфе . Не зря у меня был дядя офицером.Беру графин который стоит на тумбочке и ........выливаю. Постель жаль. -РОТА ПОДЪЕМ-кричу я на всю комнату. Как они подорвались это надо видеть. Крис в ярости,омега мокрый,злой до ужаса,но сейчас им будет не сладко.Ой,как не сладко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.