ID работы: 6264847

Я твой!

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7....

Настройки текста
КРИС. Что он себе позволяет?!?.Да я его урою. Так, надо успокоится.И еще этот ужин. БЛЯ. Я посмотрел на часы,надо выезжать ,так надо найти "моего"мужа. Я спустился к нему, и что я вижу он с кем то флиртует. Ах так. Мне нельзя,а ему можно. Ну все готовься к смерти! Я нибудь ничего ему говорить. Беру телефон и отправляю ему.Ответа нет. Бля....... ГДЕ ОН?.. Рабочие время закончилось,и аллилуйя,он вышел . -Я готов- сказал он,садясь в машину.-Поехали. Я ему что шофер что ли? Мы ехали в тишине,никто не подал голос,и я решил сказать первым.Так как я альфа,надо быть первым. -Как дела на роботе? Он посмотрел на меня как на идиота.Ничего не сказал.Я решил больше не пробовать. А от него вкусно пахнет. Что со мной.я думаю о его запахе.Мне самому плохо становится. Ладно сегодня пойду в клуб,сниму там омегу. Спустя час мы доехал, до родителей Тао. Он вышел,и натянул улыбку" мы хорошая, любящая семья" -Веди себя нормально-сказал он строгим голосом. Я только кивну.Мне от его голоса как-то не по себе. -Папа,отец.Вы где?-кричал омега. Тао налетел на отца,и начал того целовать. -Ну прекрати,тебе своего мужа не хватает? Старший-альфа оттолкнул сына,потому что тот ему надоел. -Привет-сказал Чон-Как ты с ним живешь? -Ну...... -Понятно. Тао посмотрел на них и похлопал себя по лбу. "Вы ебо-бо-бо" Но ни сказал вслух. -К нам должен заехать твой дед.-сказал старший-омега. "Уууууууууу. Все"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.