ID работы: 6264847

Я твой!

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6....

Настройки текста
Что мне делать? Родить,я хочу,любая омега хочет дом,детей,мужа,но я не такой,я хочу хоть чего-нибудь стоит,хочу добиться в этой жизни все сам. Вот новый день дом-работа-дом. Я сижу в кафе с Бекхеном он рассказывает с кем он познакомился. Я естественно поддакиваю,но иногда "улетаю"думаю о своем. -Тао-я посмотрел на Бекхена-Что случилось?Ты можешь мне все рассказать. -Понимаешь.....-начал я-мой дед сказал что должен родить правнуков от этого дебила,который трахает все что увидеть,я не хочу,но ты знаешь моего деда.Ну все. -Ну...я даже не знаю что сказать.А может ты его полюбишь. -ЧЕГО. Этого имбицила. Нет уж уволь. Он только пожал плечами. Заплатив за обет я вернулся в офис,там меня ждал Чимин. -Ну как встретились? -Да Бекхен опять с кем-то встречается. -Ну ладно давай работать.Тебя босс вызывает. Я поднялся на нужный этаж, и постучался. Заходить как-то не хочется,но переступив через себя я вошел.И..... опять он на рабочем месте кого-то лапает. -Кхм. И аллилуйя они обратили на меня внимания,омега оторвался от альфы,и теперь стоял возле стола. -Зачем звал?-спросил я. -У нас сегодня семейный ужин,поедим к моим родителям. -Ладно. Я хотел выйти, но остановился. -ВЫ-я обратился к омеге,тот посмотрел на меня-с ним не спите,а то вдруг болячку подцепите-я улыбнулся и вышел. Сам виноват.Омега через секунду вылетел из кабинета. Я засмеялся во весь голос, и ушел к себе на рабочие место. Что будет со мной,после этой фразы.???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.