ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Эксперимент

Настройки текста
На кровати лежало бревно. Вообще-то это был человек, но трудно было так называть существо, второй час лежащее неподвижно. Бревно звали Юи Комори. Жертвенная невеста вампиров-садистов. Да, да, не надо закатывать глаза, вампиры существуют и вполне процветают. Кто такие жертвенные невесты? О, тут всё очень просто. Церковь знает о существовании вампиров и платит им своеобразную дань (во избежание, так сказать, беспорядков): молодые девушки, как правило, одинокие, выходцы из низов общества, примерно раз в месяц отправляются к вампирам, чтобы закончить свою жизнь в руках садистов. К сожалению, пить донорскую кровь вампиры не могут: не вкусно. Так вот, Юи и была той самой невестой. Её отец был священником и однажды отдал единственную дочь на растерзание вампирам. Причин этого поступка Юи не знает, а просвещать её никто не собирается. Что такое садисты? Девушка могла бы защищать на эту тему диссертацию, показывая все примеры на себе. Например, после последней встречи с одним из вампиров у неё остался след от плётки во всю спину, и это не считая укусов. Вот такие воспитательные меры. Юи жила с садистами уже около двух месяцев. Всё это время они ломали её морально и физически, и сейчас девушка превратилась в забитого и запуганного задохлика, большую часть времени прячущегося в своей комнате. К слову, садистов было шесть, все они были братьями по фамилии Сакамаки и на дух друг друга не переносили. Все события происходили в Японии в поместье неподалёку от Токио. Бревно медленно сглотнуло и повернулось на бок. Взгляд наткнулся на коробку с клюквенным соком. С губ сорвался слабый стон. За два месяца девушка возненавидела этот продукт, который вампиры заставляли её пить, предохраняясь от анемии. Иногда его заменяли гранатовым, а иногда простой свеклой, и Юи всегда выпивала или съедала всё. Конфликтовать с братьями ещё и по этому поводу не хотелось. Комори протянула руку и взяла с тумбочки сок. Пришлось сесть, чтобы выпить его. Между ног моментально заныло. Да, сексуального насилия вампиры тоже не чурались. Неожиданно распахивается дверь, на пороге стоит темноволосый парень в очках. Строгий взгляд, выверенные движения. Второй сын Сакамаки, Рейджи. - Пойдём со мной, - приказывает он. Юи послушно поднимается с кровати и следует за вампиром. Спорить и спрашивать о чём-либо бесполезно, она-то знает. Они приходят в его лабораторию. Рейджи увлечённый экспериментатор и химик, проводящий за опытами едва ли не круглые сутки. Комори начинает догадываться в чём дело: опять на ней будут что-то испытывать. Рейджи протягивает ей сосуд с красной жидкостью. - Пей. Юи делает всего один глоток. Жидкость проникает внутрь, и начинается что-то невообразимое. Горло будто выжигает кислотой, девушка чувствует привкус горелого во рту. Сосуд летит на пол, раздаётся звук разбитого стекла. Неожиданно горло Комори само по себе начинает сужаться, и при том, внутри словно запускают фейерверк. Задыхаясь и сгорая изнутри, Юи буквально падает на стол, где стоят пробирки. В её голове пульсирует только одна мысль: потушить. Взгляд цепляется за колбочку, в которую, кажется, налита вода. Девушка хватает её и жадно пьёт жидкость, которая оказывается вовсе не водой, а чем-то неизвестным. «Авось не сдохну. А и сдохну – не жалко». Рейджи выбивает колбу из её рук. Юи пытается ухватиться за стол, но тело становится слишком тяжёлым и тянет её вниз. Проваливаясь в темноту, Комори запомнила равнодушное лицо вампира, и его будто бы вскользь брошенное: - Идиотка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.