ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Берёзовая роща

Настройки текста
Очнулась Юи от яркого света, бьющего в лицо. Девушка прикрыла глаза одной рукой, а второй опёрлась на землю и попыталась приподняться. Ладонью она ощутила что-то холодное и колючее. «Трава? Как странно... Неужели Рейджи вынес меня во двор?» Мышцы отозвались ноющей болью, когда Юи попыталась принять сидячее положение. Всё же через какое-то время ей это удалось, и только тогда она смогла осмотреть окружающее пространство. Это была обычная берёзовая роща. Сквозь стволы деревьев пробивался яркий солнечный свет. «Но ведь я ходила к Рейджи вечером. Я так долго была без сознания? И эти деревья... В поместье Сакамаки таких нет, там только ели. Где я тогда? Что произошло?» Юи медленно встала, опираясь на берёзу, под которой очнулась. «И что мне теперь делать? Не сидеть же здесь. Может быть, поискать людей?» Мысль была признана здравой, и Комори осторожно, держась за деревья, отправилась вперёд. Долго идти не пришлось, вскоре Юи услышала детские голоса. - Атсуко, что ты копаешься? Пойдём скорее! - Да, да, иду! Юи сделала ещё несколько шагов и её взгляду открылась небольшая полянка, заросшая ромашками. Посреди неё рыскала в траве маленькая девочка лет шести. Другая девочка чуть постарше, лет восьми, стояла на окраине поляны и сверлила подругу недовольным взглядом. - Атсуко! - Да иду я, иду! – младшая явно что-то искала. Теряя силы, Юи опустилась на колени, схватившись за берёзу. - Помогите! - крикнула она. Малышка, шныряющая по поляне, подняла голову и наткнулась взглядом на Юи. В её глазах появилось беспокойство. - Хитоми! – воскликнула младшая. – Там человек! Старшая чертыхнулась, подбежала к подруге и посмотрела в ту сторону, куда указывала малышка. Они вместе подошли к Юи. - Вам плохо? – обеспокоенно спросила Атсуко. Хитоми же смерила Комори недовольным взглядом и, схватив подругу за руку, потащила её в другую сторону. - Эй, ты чего? Нужно помочь ей! – возмутилась Атсуко. - Таким, как она, не нужно помогать, - брезгливо бросила Хитоми. - Почему?! Ответ старшенькой Юи уже не услышала, девочки ушли. Комори обречённо опустила взгляд в траву и увидела грубый деревянный башмак на маленькую ножку. Должно быть, это его искала Атсуко. Юи взяла в руку башмак и попыталась подняться на ноги. Но на это сил не хватило вовсе, и девушка рухнула в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.