ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Итоги забытых событий

Настройки текста
На следующий день пришло письмо, сообщающее, что повелительница Мене больна. Через неделю после отъезда дочери она почувствовала недомогание и слегла. Нездоровилось и принцу Джозефу. Прочитав послание, новоиспечённая графиня вздохнула. - Жалко парня, хороший он. - А мать не жалко? – спросила Юи. Корделия пожала плечами. - Не знаю. Не чувствую ничего такого по отношению к ней. Может, потому, что ей всегда было наплевать на меня. Возражения не имели смысла: Мене Тсукинами и вправду не слишком волновали собственные дети. В тот же день Юи отправилась на кухню за десертом для бывшей принцессы. По дороге у неё неожиданно закружилась голова. Девушка схватилась за стену, но не удержалась на ногах и медленно сползла на пол, где и потеряла сознание. *** Очнулась Юи в лазарете. Над ней тут же склонилось лицо местной лекарки. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, - ответила рабыня. – Что со мной произошло? - В коридоре в обморок упала. Ничего страшного, с беременными такое бывает. - С беременными? – вскинулась невольница. - Не знала? В тягости ты, милая. Юи медленно приняла сидячее положение на кушетке, держась за голову. - Пить хочу. Лекарка налила ей воды. Служанка попила, отставила стакан и приложила руку к животу. - У меня правда будет ребёнок? - Да. Рабыня встала, подошла к двери, распахнула её и, тихо сказав «спасибо», вышла вон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.