ID работы: 6264962

Шанс

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 48 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 110 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Брак

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента прибытия. Юи продолжала ходить к вампиру, но однажды Карлхайнц сказал ей: - Можешь не приходить сегодня. Рабыня удивилась, но возражений не имела. Однако на следующее утро, придя будить Корделию, она заметила, что глаза принцессы буквально светятся. - Юи, мне нужно тебе кое-что сказать... Невольница насторожилась. Корделия поманила её к себе и прошептала на ухо: - Я теперь Сакамаки... Юи едва не упала от таких новостей. Вцепившись в плечо своей подопечной, девушка также тихо произнесла: - Когда?.. - Сегодня ночью, - хихикнула принцесса. – Сначала нас поженили, а потом уже... Корделия восторженно закатила глаза. - Это была лучшая ночь в моей жизни. А впереди у нас целая жизнь... Принцесса огляделась. - И ещё кое-что, - ещё сильней понизив голос, продолжала новоиспечённая Сакамаки. – Скоро мы уедем отсюда. - Куда? - В другой мир. В твой, человеческий, и будем там жить. Карл сказал, что здесь небезопасно: кто-то при дворе строит заговор... «Я б тебе сказала, кто», - зло подумала Юи. – «Ай да вампир! Всё-то ты спланировал, кровосос несчастный». Вслух же она сказала совсем другое. - А почему обязательно в другой мир? Разве в этом мире не найдётся для вас места? - Тсукинами повсюду, - отозвалась Корделия. – Мне не следует оставаться в этой реальности. - Ты тоже Тсукинами... - Уже нет. Я – графиня Сакамаки, и пусть кто-нибудь попробует с этим поспорить. Юи промолчала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.