ID работы: 6264991

Жизнь больше не будет прежней.....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Пролог и Знакомство с персами...

Настройки текста
Эта история о двух девочках, которые потеряли смысл своей никчёмной жизни и сошли с прямой дороги на скользкую и, возможно, короткую… 1)Имя, Фамилия: *Фамилия* Ярослава Возраст: 11 лет Дата рождения: 29.12.2005 Внешность: Шатенка, с волосами до лопаток, карие глаза, смуглая кожа, рост 1.64. Характер: бойкая, грозная, нелюдимая, холодная, псих 100 LvL. Вредные привычки: нет 2)Имя, Фамилия: *Фамилия* Ангелина Возраст: 13 лет Дата рождения: 06.07.2003 Внешность: Русая, с волосами до бедер, голубые глаза, рост 1.62. Характер: веселая, энергичная, бойкая, дерзкая, псих 100 LvL. Вредные привычки: нет. _____________________________________________________________________________

***ПРОЛОГ***

POV Аноним       Я давно наблюдаю за ними. Они славные, но, к сожалению, демоны. Хах… Не те демоны, которые едят души людей, нет. Они уродливы душой, полны скверны, лживы и готовы на все лишь бы на них ничего не подумали. Вот такие они демоны. Одна из них — серьезная и учтивая, но это всего лишь маска… Она такая же, как и ее подруга — распущенная, сумасшедшая и больная шизофренией. Они, как огонь и лед — несовместимые вещи, но в тоже время вместе могут создать Апокалипсис.        Вот они идут вместе после школы по ДК. Обе смеются, орут и разговаривают. Ведут себя так, будто никакой тюрьмы не было и в помине. Ах, да, точно. Я говорил, что они могли попасть в колонию? Нет? Значит скажу сейчас.       Два года назад, Ангелина и Ярослава совершили преступление — убили собственных родителей. Да, да, вы не ослышались. В день, когда они их ругали за то, что девочки попробовали табак. Когда приехала полиция, они отправились в участок где, собственно, их допрашивали. Знаете, у них есть такая неприятная, скажем так, способность — умение скрывать ложь. А точнее не показывать никаких признаков лжи: ни частое моргание, ни волнение, ничего. Когда их проверяли на детектор лжи, все обошлось ужасно. Их отпустили и дело закрыли. А хотя, если подумать, то это очень даже хорошо.       Вот, когда они успокоились, то отправились домой, а я за ними. Обогнав их на несколько метров, пошел к ним навстречу. Столкнувшись с одной из них — Ангелиной — я прошептал ей кое-что.       -Слендер, лес, Горячий ключ… — и завернул за переулок.        -Эй! Все нормально? — я услышал голос Ярославы.       -А? Да все норм. Слушай, а давай поедем в Горячий ключ? — ответила Ангелина. «Все идет по плану» — Слендера вызовем.       -Ага, давай! — через некоторое время ответила шатенка и они снова двинулись в путь, обсуждая поездку.       Я широко улыбнулся и пошел за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.