ID работы: 6264991

Жизнь больше не будет прежней.....

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II: Поездка и кража.

Настройки текста
POV Аноним       Уже наступила ночь. Свет полной луны освещает почти всю улицу. Было где-то около 11 часов. Я сидел под окном комнаты девочек и слушал о чем они болтают.       — Гель, го в Доту? — лениво произнесла Ярослава и, по всей видимости, грохнулась.       — Нееее… — протянула Ангелина. — Давай спать. Нам вообще-то завтра в шесть утра вставать, чтобы на электричку не опоздать.       Я заглянул в окно и увидел, как Ангелина начинает стилить кровати (в их комнате две кровати и два письменных стола). Ярослава же валяется на полу и смотрит в потолок что-то бормоча. Я обратил свое внимание на сумки с вещами лежащими на полу у двери и кошачью переноску. За дверью послышалось мяуканье. Ярослава встала и открыла дверь. В комнату зашёл её кот — Басик. Ему только десять месяцев, а уже огромный и толстый. Шатенка взяла его на руки и бухнулась с ним на кровать. Он начал шипеть на окно, а если быть точнее — на меня. Когда я понял, что одиннадцатилетка подходит к окну, сразу же спрыгнул с него и спрятался под балконом. Я услышал, как она открыла окно и, через несколько секунд, закрыла. Дальше они о чем-то поболтали и, судя по звуку, выключили свет.

***

      Я просто сидел между их кроватями. Кот терся об мои ноги и мяукал. Все таки не зря я ношу с собой кошачью мяту.       Они были такие хорошенькие и славные, когда были мелкими. Не нарушали правила, законы, даже не думали о том, чтобы кого-то убивать. Им всего лишь одиннадцать/тринадцать лет… Хотя, смотря на то, как вели себя их родители, то не удивительно, что они стали такими же.       Вдруг, со стороны Ярославы послышались смешки. Сначала я не нашу успел испугался, но потом вспомнил, что она иногда смеётся во сне и успокоился. Я пристально смотрел в их затылке и, достав из внутреннего кармана по сиреневый розе, положил их на тумбочки у их кроватей. Ещё немного посидев на полу, я подошёл к окну и, открыв его, выпрыгнул, затаившись под окном.

***

      Меня разбудил сильное хлопать дверью. Быстро обратив внимание на входную дверь, увидел, как девочки вышли из подъезда и идут на трамвайную остановку. Я заглянул в окно и увидел, что розы стоят в воде и улыбнулся. После, конечно же, я последовал за ними.       Когда они сели на трамвай и оплатили проезд, я сделал тоже самое и сел прям за ними. Они как всегда о чем-то болтали и смеялись. Басик спал в переноске, а Яра поглаживала его и умилялась, в то время как Геля читала «Книжный вор».

***

      Когда мы приехали на остановку «Выход к вокзалу Краснодар 1», девочки взяли сумки и вышли из трамвая. Я тоже вышел, положив руки, в карманы куртки и почувствовав вибрацию достал оттуда телефон.

***Неизвестный номер***

«Надеюсь, что ты скоро приведешь их. Ты же знаешь, что я не люблю долго ждать, а твоя «слежка» затянулась на три месяца! Не заставляйте меня жалеть о том, что я дал тебе такую штуку как гипноз и бессмертие, да? Я могу подождать ещё пару дней, но не больше. И да! Планы изменились. Вези их прямиком ко мне.»

      На этом сообщение закончилось. И когда я хотел продолжить слежку, то..... Понял, что потерял их из виду.       -Твою налево!!!!! — заорал я, ведь зная, что со мной могут сделать… Как тут не орать и не рвать на себе волосы, что я и делал бегая по всей улице. Вот я прибегают ко входу на сам вокзал и вижу, как мои «подопечные» проходят контроль. Вздохнув, я направился за ними и тоже прошёл, идя прямо за Ярославой и Ангелиной. Они как всегда разговаривали о чем-то.       В этот момент я просто не желал что-либо слышать. Мне просто хотелось вернуться домой, лечь на кровать и, забыв обо всем, спокойно покуривать свою любимую траву и наслаждаться этим щекочущим нос запахом. Но нет! Я должен, как верная и тупая псина, выполнять приказы хозяина и следить за этими двумя! Почему я тогда не мог просто наслаждаться медленной смертью?! Почему появилось желание жить и я заключил с ним контракт?! ПОЧЕМУ?!       Злость на себя и на весь мир переполняла меня. Хотелось просто убить всех кто находится рядом со мной. Даже этих… Мелких засранок из-за которых я не могу спокойно жить. Пока я рассуждал, мы уже ждали поезда. Я достал билет из кармана куртки и сжал его в руках. Как только электричка приехала и открыла свои двери, я первым залетел в неё, расписывая все и вся на своём пути. После меня зашли и девочки. Они сели за мной и, Ярослава, втыкнув в уши наушники, стала смотреть в окно, пока Ангелина читала книгу.       Мой телефон снова завибрировал. Я включил его и зашёл в Сообщения.

***Неизвестный номер***

«Хей! Привет! Слушай, ты где там?! Он в бешенстве! Ты же знаешь, что когда он говорит «пару дней» — это значит «пару часов». Он нас всех здесь щас помешает! БЫСТРЕЕ!»

      Я просто вздохнул и положил телефон в карман. Мне было все равно, что он там с ними сделает. Я. Просто. Хочу. Отдохнуть. Это что? Так сложно дать мне выходной? Не говоря уже об отпуске. Я служу этому уроду уже больше пятнадцати лет! Без выходных или отпусков…       Пока я думал стало очень даже печально. Я просто обернулся и смотрел на девочек. Ангелина читала не отрывая взгляда от книги, а Ярослава уснула прислонившись лбом к стеклу. Её кот начал шинель на меня и скалиться. Несколько раз моргнув и прошептал «спи…», он угомонился и уснул. Гооооосподи! Сейчас я больше всего на свете желаю убить их и в тоже время подарить им лучшие мгновения в их жизни, и это я не о брачных играх (хотя и не всегда брачных). Просто хочется сделать для них что-то такое… Что может прожить их ледяные сердца и заставить плакать от счастья у всех на глазах.       Эти мысли… Они заставляют меня ненавидеть себя ещё больше. Они стали мне почки как родные. Как дочери… Я всегда следил за ними, оберегал и даже привязался… Да что со мной не так?! Может это из-за того, что моя дочь родилась мёртвой? Ну и похрен… Она все равно была внебрачной.       Я снова посмотрел в сторону девочек. Мирно спали. Я прокричал весь мир за то, что судьба свела нас. Почему он не послал кого-нибудь другого?

***

      Прошло около трех часов. Осталось совсем чуть чуть до нашей остановки. Девочки все ещё спали. Когда осталась всего одна остановка, я встал и слегка толкнул Ангелина. Та держалась и проснулась. Слегка с испугом она посмотрела на меня и аккуратно спросила:       -Да?       -Прошу прощения, но у вас упал билет, а ваша остановка уже совсем скоро. — я мягко улыбнулся ей и протянул «упавший» билет.       -Точно! Спасибо! Яра! Подъем!!! — она слегка пекла ту в ногу и она сразу же проснулась. Я поспешил сесть на место. Они опять начали болтать.       Мы все-таки дождались нужной нам остановки и вышли. Ангелина странно на меня косилась, когда я шёл за ними и поэтому спросила:       -Эм… Прошу прощения, но вы… Следите за нами? — я остановился и они тоже.       -Я вас уже видела! Вы, падла, идёте за нами с самой остановки к вокзала Краснодар 1! — Ярослава зло посмотрела на меня. Я сделал невинный вид и сказал.       -Прошу прощения, что пугают, просто так вышло, что мне по пути с вами. Я направляюсь в гостиницу «Пылко». Возможно мы скоро разойдемся. — вообще, в моих планах не было говорить об этом. И потом, в моих планах не было вообще того, чтобы они меня видели! — Ах да… Забудьте обо мне. — я улыбнулся и пристально смотрел в их глаза. На секунду они замерли и за эту секунду я успел спрятаться в кустах.       — Эм… Чо мы остановились? — спросила Ярослава с явным удивлением.       -Хз, идём. — они обе сразу же быстрым шагом пошли по дороге прямо.       Они быстро скрылись из моего поля зрения. Я медленно шёл за ними.

***

      Мы уже были в гостинице. Девочки уже заселили и разложили свои вещи, а на данный момент лежат нм кровати и читают. Я сидел у них под балконом и скучал. Ждал вечера.       Я представлял, как их бордовая, отдающая железом кровь стекает с моих рук и капает на их изуродованные мёртвые тела. Потом, как они весело смеются и бегают в припрыжку по полю мёртвых и уродливые тел. Да, именно об этом прекрасном мгновении я и говорил. Что может быть лучше чем ощутить на своих руках, своём теле чью-то кровь? Что может быть лучше ощутить в своей голове полный беспорядок и жажду большей крови? Нет… Нет ничего лучше и прекрасней этого!       От подобных мыслей у меня, можно сказать, аж слюнки потекли. Настолько прекрасные мысли. Но почему я не могу думать только об одном из этих мыслей? Например, как убить их? Хотя… Я уже нашёл ответ на этот вопрос ещё в электричке.

***

      Я все-таки дождался момента, когда наступит вечер. Девочки болтали о том о сем. Я спрыгнул с балкона и взял несколько камней. Начал кидать их в окно. Девочки замолкли и вышли.       -Какая тварь?! — заорала Ярослава. Я быстро залез на балкон. Вот когда они собирались уйти, то…       -Эй. — они сразу же обернулись и я ударил их камнями по голове и они отключили. Я взял их на руки и написал СМС

***Я***

«У меня все готово. Можете ехать за нами. Только быстрее.»

      Как только я отправил СМС, ответ пришёл почти сразу.

***Неизвестный номер***

«Хорошо, я уже еду. Скоро буду.

      Мне осталось только ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.