ID работы: 6265111

Привет из прошлого.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попробовать стоит.

Настройки текста
      К удивлению и несчастью Дженсена пустовало только одно место, рядом с Мишей. Тяжело вздохнув и натянув дежурный покер-фейс он двинулся к Коллинзу. - Я присяду? - осторожно поинтересовался Эклз. - Ммм? - оторвался от своей тарелки Коллинз и, когда заметив кто с ним говорит, просиял. - Конечно. Садись, Дженс. - Дженсен, - поправил Эклз, пытаясь скрыть как сердце екнуло на сокращение имени. - Ну, Дженсен - так, Дженсен, - покорно согласился Миша, продолжая улыбаться.       Эклз осторожно присел рядом, со вздохом принимаясь за еду. - Не ожидал, - раздалось через пару минут, со стороны Миши. - Что не ожидал? - несколько нервно спросил Эклз, откладывая вилку. - Я думал, ты как начальник ешь провинившихся сотрудников или хотя бы мясо с кровью, - саркастично заметил Миша. - У меня сегодня разгрузочный день. А в отношении провинившихся обратись к Шеппарду. Это его рацион, - пожал плечами Дженсен, незаметно улыбаясь. - О! Так ты умеешь шутить? - восхитился Коллинз, поворачиваясь вполоборота. - Я ж не робот, - прыснул Дженсен, заметно расслабляясь. - Но непробиваемость нужна. А если честно, но все мясо разобрали. - Вот оно как! Слушай, а как насчет ..? - начал Коллинз, но его прервал радостный женский визг. - Джей! - на Эклзе повисла красивая рыжеволосая девушка. - Я скучала! - Неужели? Джулс, милая, - сразу обрадовался он, обнимая в ответ. - Я тоже. - Ох! Представляешь, я поссорилась с Рей. И что теперь делать? - доверительно сообщила девушка, состроив грустное лицо. - Джули, ты всегда ссоришься с Рейчел. Я вообще удивляюсь - как вы уживаетесь? - едко сказал Дженсен, но заметив как девушка приготовилась плакать, мягко продолжил. - Хорошо. Она извиниться, проведете горячую ночку и все снова будет прекрасно. - Правда! Спасибо, Джей! - обрадовалась рыжая и только тут заметила внимательно следящего за ними Коллинза. - Удачи тебе с ... Твоим жеребцом. И горячей ночки! Девушка еще раз обняла Эклза и спешно ушла. - Она...? - подал голос Миша. - Неправильно поняла, - прервал Дженсен, сказав слишком резко. - Нет, она лесбиянка? - отмахнулся Миша, хотя слова неприятно резанули. - А! Это! Ну да. А что? - постарался успокоиться Дженсен. - Ничего. Она назвала меня жеребцом? - ухватился за другое Коллинз. - Это комплимент, - усмехнулся Эклз. - Она всех красивых парней жеребцами называет. - И тебя тоже? - Ага. А что тут такого? - Нее. Просто по мне ты - ковбой, - пожал плечами Коллинз. - Звучит пошло, - поморщился Эклз. - Что? Тут нет ничего пошлого! - возмутился Миша. - Хей, ковбой не хочешь оседлать моего жеребца, - с техасским акцентом проговорил Дженсен, подмигивая. - А по мне многообещающе, - оскалился Миша, облизывая губы. - Не. Пошло. И банально, - отрывисто ответил Дженсен, чувствуя, что перегнул.       С этого дня и началась дружба этих двоих. Хотя дружбой это назвать сложно. Миша хотел разложить Дженсена на любой горизонтальной поверхности, а Дженсен украдкой кидал на Мишу влюбленно-мечтательные взгляды.       А видящий это со стороны Джаред вдруг решил сыграть в Купидона и поспособствовать их отношениям. Поэтому просто закрыл этих двоих в кладовке. В полной темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.