ID работы: 6265111

Привет из прошлого.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семь минут в Раю.

Настройки текста
      Эклз попав в кладовку один даже не догадывался о присутствии здесь Коллинза. Его мысли занимало только то, что он сделает с Джаредом, когда выберется.       Первое время Эклз стучал в дверь и кричал, но вскоре понял, что это безрезультатно и решил осмотреться. К несчастью, телефон он забыл в кабинете и пришлось действовать на ощупь.       Пробираясь вперед осторожными шагами с выставленной вперед руками, Дженс вдруг наткнулся на чье-то плечо. Он провел рукой дальше, ощупал сильную шею, зарывшись в мягкие волосы и уже было открыл рот, но незнакомец резко шагнул вперед, всем телом впечатывая оцепеневшего Дженса в дверь. Его сильные руки грубо сжали ягодицы, а длинный горячий язык, ворвавшись в рот, стал там настойчиво хозяйничать.       Едва уловимый, но знакомый запах достиг носа Эклза и он стразу успокоился. Незнакомец почуяв, сразу переключился на шею, одной рукой проникая в трусы. - Черт, Коллинз! - сквозь зубы выдохнул Дженсен, неосознанно поддаваясь тазом к руке. - Ммм, так ты меня узнал. Приятно, - хрипло выдохнул в чужое ухо Миша. - Только ты умудрился так сблизиться с Джа, что он добровольно меня тебе отдал, - попытался отшутиться Дженсен, тяжело дыша. - Да ладно! Чего мы такие холодные? Вот встретились бы мы в подростковом возрасте и ты бы вовсю.., - горячо зашептал Миша, снова сжимая ягодицы. - Так мы.., - начал Дженсен, но задохнулся стоном. - Мы и были знакомы, Миш. Просто тебе не было дело до тихих пареньков. - Значит, я не ошибся, - обрадовался Миша. - Это твои зеленые глаза всегда следили за мной? - Я просто наблюдал. Из интереса, - вспыхнул Дженсен. - Ой ли! Знал бы, что ты не прочь .., - продолжил низко говорить Миша, облизываясь. - Лишил бы тебя девственности первым. - Ты офигеешь! Но ты и будешь первым, - усмехнулся Дженсен. - Постой! - оторвался от него Миша, делая шаг назад. - Ты не был с мужчиной. Ни разу? - Хуже. У меня и с девушками ни-ни, - как по секрету сообщил Дженсен, качнувшись в такому желанному телу. - Если это воспитание родителей, то я их расцелую, - обрадовался Миша, сграбастывая Дженсена в охапку и припадая к его шеи. - Но сначала тебя, мой Дженс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.