ID работы: 6265111

Привет из прошлого.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джен Эклз. Пол: женский. Отец: -

Настройки текста
      Донна Эклз была брошена своим любимым, когда Дженсен только родился. Скандал был сильный, с истерикой и мольбами остаться, но отец был непоколебим и ушел, даже не удостоив новорожденного сына взглядом.       Мисс Эклза тогда на оставила попытки найти себе спутника жизни, но многие мужчины завидев то, что у нее есть прицеп, сразу ее бросали. И после пятой или шестой попытки Донна полностью разочаровалась в мужчинах. Дженсену тогда было только пять и мальчишечьи черты проскальзывали в его внешности все сильнее. Хотя раньше было довольно сложно определить мальчик или девочка он.       Донна стала одевать сына в девичьи одежды и специально не стригла его волосы. Называла исключительно Джен. И уже через два года маленький Дженсен смирился с тем, что он девочка, но какая-то неправильная. Но ведь с мамой не спорят? Он не спорил и покорно позволял облачить себя в очередное милое платье и сделать хвостики.       Правда, в десять он определенно понял, что не является девочкой. А все потому, что увидел Сэнди без трусиков. У нее не было той штучки между ног, как у него. В этот же вечер он спросил у мамы, а она разозлилась и даже ударила. Донна долго орала на Дженсена и утверждала, что он тоже ее предал как и его гнусный отец. А ведь она для сына сделала все, чтобы он рос в достатке.       После он не спрашивал больше ничего и замкнувшись в себе, позволял снова делать себя девочкой. Если мама хочет он будет ее дочерью, даже если ему это неприятно. Но ведь главное чтобы мама не плакала?       Ему было уже четырнадцать, когда он понял что с ним что-то не так. Как будто платье делало его девчонкой, настоящей и глупой. Он влюбился в парня, который был уже в выпускном классе. В парня, в человека своего пола. Дженсен был этим шокирован, но ничего не мог поделать со своим телом. Как только в поле его зрения появлялась темная макушка сердце ускоряло ритм, а, когда хоть тихо, но доносился столь полюбившийся голос, то дыхание спирало и бросало в дрожь.       Дженс пытался маме это рассказать, но она легкомысленно пропускала слова сына, увлеченная очередным романом и красиво сидящем на молодом теле платье. Она продолжала делать из сына дочь и называть Джен. Тот молчал и только попав в свою комнату, скидывал опостылые за долгое время тряпки.       Через год Донна загорелась идеей устроить сыну фотосессию, конечно в женском обличие. Он не отказал, терпя мучительные два часа в неприятных одеждах. Дженсен не смел жаловаться. Мама больна. Не нужно ей отказывать. Он не должен своим "нет", делать ей больно. Но было больно ему, мучительно больно осознавать, что для единственного родного человека ты кукла. Игрушка для новых нарядов и причесок. Многие вечера он плакал в своей комнате, сжавшись в комок и желая умереть. Но не мог сделать этого, совесть не позволяла.       Как только Дженсену исполнилось восемнадцать и он окончил школу, то сразу покинул родной дом. Уехал в другой город, поменял телефон и спрятал все упоминания о прошлом в коробку под кроватью. Выкинул женские вещи и обрезал волосы. Он не должен помнить, теперь жизнь начнется с чистого листа и все будет хорошо.       Все было хорошо на протяжении почти двадцати лет, пока один его человек из прошлого одним своим присутствие не разрушил все барьеры для воспоминаний детства и юности. Пока их поток полностью не поглотил Дженсена. Пока он не влюбился заново.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.