ID работы: 6265111

Привет из прошлого.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот такие дела.

Настройки текста
      Дженсен замолчал, опустив взгляд в пол и начиная теребить край рубашки. - Все позади, - шепнул Миша, осторожно и нежно обхватывая пальцы Дженсена. - Ты теперь свободен. - Спасибо, - на грани слышимости ответил Дженсен, положив голову на крепкое плечо. - Что ж, я бы тоже не хотел такое вспоминать, - пожал плечами Марк, методично разрывая фотографии на мелкие кусочки. - Рыжик, извини. Мы не знали. - Не важно. Хочешь, мы посмотрим твои горячие фотки? - постарался поднять настроение друга, Джаред.       Тяжело простонав Эклз спрятал лицо в соединении шеи и ключицы Коллинза, обхватывая руками его торс. - Если не хочешь, то так и скажи, - засмеялся Миша, зарываясь в короткие пшеничные волосы.       Эклз что-то пропищал в изгиб шеи Коллинза, сильнее у нему притискиваясь. - Ладно, - покладисто согласился Коллинз. - Я буду с тобой. Подушкой для обнимашек. Рад? - Очень, - выдохнул Эклз. - Спасибо, Миш. - Чёрт, Дженс. Ты сейчас так ... - хищно облизнулся Коллинз. - Стоп! Не смейте мне диван извращать? От вас сексом разит и неудовлетворенностью, что даже мне стыдно становится. Брысь из моего кабинета! - вскочил на ноги Марк и еле сдерживая счастливую улыбку, замахал в сторону двери.       Дженсен и Миша хихикая над поведением начальника, поспешили к выходу. - Джей, приятно лишиться девственности! - весело крикнул им вдогонку Джаред, за что получил подзатыльник от Шеппарда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.