ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Заброшенный город, полностью залитый кровью. Она была везде: на стенах домов, асфальт был окрашен в алый цвет. В окна как будто небрежно кинули банки с красной краской. Ожившее уёбки ходили по городу, догрызая оставшихся выживших животных, что встречались крайне редко. Меня зовут Билл Сайфер, и я  единственный выживший человек в этом дерьме. Расскажу вам поподробнее о себе. Я бывший студент медицинского университета, не закончивший учебу. Хотел стать врачом, но видно не судьба … Так, ладно, что-то я отвлекся. Итак, я как раз заканчивал учиться, как началось это дерьмо. И главное — прямо на лекции! Они вылезали из ниоткуда! Проползали через каждую щель! Поедая моих друзей. Я был знаменит не только красотой и умом (нет), но и своим психическим расстройством. Я, даже глазом не моргнул, как убил всех зомбаков в нашей аудитории железной трубой, что валялась под учительским столом. Не знаю что она там делала. Я выбежал из училища. Набрав в ближайшем магазине еды, небрежно закидав её в свой потертый годами рюкзак, я поплелся в сторону ближайшего оружейного магазина. Набрав там парочку пушек и целую гору магазинов для пистолетов, нашел неплохую тачку. Рядом валялся трупак с ключами в руках. Я, забрав у него ключи, открыл машину, и как раз, этот долбоеб мертвый, ожил, сука. Я конечно не испугался, долбанул со всей дури ему по бошке и, закинув в машину свои вещицы, унес ноги из этого прогнившего города, на помощь тем, кто выжил.

***

Уже месяц я колесил по нашей стране. Я вообще не встречал живых. Только полудохлые долбоящеры встречались на моем пути, портя мне настроение. Я нашёл неплохой дом в городке под названием Гравити Фолз, там и обосновался. До магазина здесь не далеко, да и дохлых ушлепков относительно мало. Но что-то в этом городе меня напрягало. То ли это маленькое количество зомбоебырей на улице, то ли того, что животных здесь не было вобще. Даже птиц, что передовали зомбицизм по воздуху. Эти придурки пернатые плюются с неба разной хуйней на подобии сгустков крови. И если она попадет тебе в рану, то все, считай, пока жизнь! Я ухожу к долбоебам под названием зомби! Мне ещё рано умирать, так что я скоро свалю из этого странного города. Только еды и воды нужно побольше захватить. Кстати я поселился в доме кажется бывших охотников, тут хоть купайся в оружии! Я раньше никогда не стрелял, ну только в видеоиграх на подобии сталкера, но я все равно плохо разбираюсь в оружии. Так что повесив себе на плечо старенький автомат Каллашникова, я отправился на поиски приключений, то бишь в магазин. Вот я вышел из подкошенного домика, который как будто забросили год назад, поплелся по протоптанной мной же тропинке, ведущей в маленький гипермаркет. По пути я никого не встретил вплоть до оживших кусков мяса. И вот, я только хотел открыть дверь, ведущую в магазин, как внутри него послышались шаркающие звуки. Кто-то определенно был внутри. Я, перезарядив автомат, выставил его на уровень своего лица и, с силой дернув дверь, открыл её, входя вовнутрь. Крови на деревянном полу не было, что сильно напрягало. Я подошел к месту, где услышал звук и увидел… парня? На вид ему было где-то лет шестнадцать. Каштановые, вьющиеся волосы раскинулись на голове большим ореолом, глаза цвета кофе пытались прожечь во мне дыру. Одет он был простенько: черная кофта, синие джинсы и черные кроссовки с белыми шнурками. Парнишка направлял, трясущейся рукой, на меня свой пистолет, хер знает какой модели, я говорил, что в этом не разбираюсь. Паренек, увидев меня, опустил ствол и судорожно выдохнул. —Не думал здесь встретить живых…-приторным голосом сказал он. —Я вообще думал, что все давно сдохли, но нет, один милашка остался.– Сказал я и безумно засмеялся. Парень скривил лицо, продолжая свое незатейливое дело. То бишь, напихивание консервов в свой рюкзак. —Меня Диппер Пайнс зовут, а тебя? - Не оторвавшись от своего дела произнес он, краем глаза смотря на меня. —Билл Сайфер, будем знакомы.- Сказал я, протянув ему руку для рукопожатия. Он пожал мою руку и улыбнулся, подбирая рюкзак. Выйдя из магазина, я только хотел отправиться в свой, разваливающийся дом, как меня дернули за руку и потащили в сторону машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.