ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Я пытался вырваться из захвата руки. Оказывается этот парень очень сильный. Он бросил на меня вопросительный взгляд и спросил. —Ты поедешь со мной?– Он смотрит своими карими глазами, пытаясь прожечь во мне дыру. —Сначала надо спросить, а потом тащить, Сосенка.–Ухмыляюсь смотря, как румянец расползается по щекам этого полудурка. Он шипит, пинает меня под копчик и уходит в сторону заведенной машины. Я быстро бегу к Сосне, догнав его и дернув парнишку за волосы, побежал к машине. Когда я остановился около неплохого джипа, серого,когда-то белого, цвета, то с силой дернул ручку и упал на переднее сидение, стукнувшись по нему своей рожей, предварительно проехал ей по кожаной накидке сидения. В машине пахло приторным запахом клубники, на задних сидениях творился такой срач, как в моей старой квартире, даже хуже. В этой куче я увидел огнемет… Как только я потянул свои руки к прекрасному изобретению человечества, со всей дури мне долбанули по ним. Оказалось что пока я херней страдал он успел беззвучно залезть в машину, пристегнуться и отрегулировать температуру в салоне. Я, потерев горящие от удара запястья, со злостью посмотрел на Сосёныша. Тот лишь ухмыльнулся и перевел взгляд на дорогу, сказав. —Не трогай мои вещи.–он нахмурил ровные бровки и проверил коробку передач —Хочу и трогаю, глупая Сосна!–Показываю ему язык.–Ты сам заставил меня присоединиться к твоей компании.– Я улыбаюсь смотря на парнишку. —Ну, выжившие же должны держаться вместе.– Он говорил, неотрывно смотря на дорогу. —Окей, Сосенка, будем думать так, но мне кажется, что ты запал на такого прекрасного меня. –Ухмыляюсь, смотря за реакцией Сосеныша. —Думай как хочешь.– Он даже бровью не повел на мои слова. —Сначала давай заедем в лачужку на окраине города...- Он как-то быстро погрустнел. Я видел как он жмурит свои глаза, реснички которых слиплись из-за слез. —Эй, ты чего?- Я обеспокоенно осматриваю плачущего придурка, что медленно останавливает машину. —О великие треугольники, что у тебя случилось? Я что-то не правильно сказал?– Медленно притягиваю его за подбородок, заглядывая в его коричневые омуты. —Н… нет все хорошо, просто воспоминания...– Он несильно стукнул меня по руке, освобождая свой подбородок. —Больная тема?– Я пристегиваю свой ремень безопасности, понимая, что за моими вещами мы не заедем. Зачем же травмировать парнишку сильнее? Он медленно кивает и сильно жмет на газ. Я успеваю среагировать. Вытянув руки вперед, я стукнулся ими о панель машины. Мда, ремни как всегда не сработали. Я устраиваюсь поудобнее, прикрывая глаза. —Куда хоть едем?–не открывая глаза, спрашиваю я у Сосёныша. —Подальше от сюда – ответил парень, сжимая руль сильнее. Я хмыкаю и поудобнее устраиваюсь в кресле, проваливаясь в глубокий сон, понимая что дорога будет долгой.

***

Проснулся от того что меня кто-то тормошил за плечо. Сейчас начну убивать того, кто не дал мне досмотреть наркоманские сны. —Отстань, дай человеку поспать...– Говорю я, пытаясь снова уснуть. —Ты не человек, ты дебил.– Он бьет меня по плечу кулаком. —Вставай, ленивая задница, за провизией пойдем. Я поднимаюсь на локтях, приоткрывая глаза. Он сидение мне разложил? Так, ладно, надо вставать. Пытаюсь подняться, выпутываясь из одеяла. Он и одеяло мне дал... Как только я выпутался из этой адской ловушки, то упал на асфальт. Когда он успел мне дверь открыть? Я, лежал на асфальте чувствовал, как на голову мне падает мой же рюкзак, в котором лежит лишь мой автомат. —Поднимайся, а-то опять уснешь и зомбяки покусают.– Сосна перезаряжает свой пистолет, с укором смотря на меня. —Встаю-встаю...- Поднимаясь, отряхиваясь от пыли и закидываю на спину рюкзак, вынув из него автомат. Навстречу нам выбегает полудохлый придурок, выпячивая свои гнилые лапы, как для объятий. На лице у него не было одного глаза, а на голове снят скальп, с чёрных, острых зубов текла вязкая, противная, жидкость. Этот зомбоёбырь орет на нас с Сосной. Я встаю вперед Сосенышем и, когда зомби подходит слишком близко, втыкаю ему в лоб кухонный нож. Зомбоёбырь падает на землю, дергаясь в конвульсиях, а потом затихает. Сосна смотрит на меня загнанным взглядом. Я улыбаюсь во все тридцать два зуба, медленно вынимая нож из башки этого уебка, вызывая тем большой поток черной крови. —Расслабь булки, Сосна.– я ухмыляюсь, он смотрит на меня взглядом побитого кота. —Пойдем!-я хватаю его за руку и тащу в сторону ближайшего магазина. По пути встречались обгорелые деревья, кроме них город ничем не отличался от других: такие же многоэтажные дома, такие же ожившие ублюдки. Такие же бутики с одеждой. Подойдя к большому гипермаркету, мы решили сходить сначала за одеждой, а потом за едой. Открыв двери, я увидел такое количество зомбоебырей, что у Сосны аж рот раскрылся. Я с победным кличем бегу на встречу зомбякам, а Сосеныш их из пистолета расстреливает, попадая прямо в бошки. Я же просто отрываю каждому зомби голову, периодически посмеиваясь, смотря, как они дергаются в конвульсиях. Через открытые двери заходят новые зомбоебыри, Сосна их заметил. Я тоже. Наплевав на трупы, я бросился к входу закрывая двери, заваливая их чем попало. Добив последнего зомби, я спустился на залитый кровью пол, пытаясь отдышаться. Посмотрев на Сосеныша, я увидел что он весь покрыт бисеринками пота. Он медленно сползает на пол, облокачиваясь о стену, и накрывает лицо рукой. Я пододвигаюсь к нему, следя за его тяжелым дыханием. Сосеныш убирает руку и смотрит на меня. Я успел встать, отряхнуться и спросил: —Ну что, пойдем?–протягиваю ему руку. Он смотрит на меня и хватается за протянутую ладонь, поднимаясь и накидываясь на меня с объятиями, крепко прижимаясь к моей груди. Я, обняв его в ответ, стал успокаивающе поглаживать его по спине. Сосеныш оттолкнул меня от себя, взяв меня за запястье, повел к ближайшему магазину одежды. А гипермаркет огромный. Я бы заблудился, если бы на моем запястье не было такой успокаивающей руки, что тянула меня вперед. Вот показались витрины с одеждой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.