ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Убить можно всё, что угодно. Только иногда в то, что ты уже убил, нужно выстрелить ещё раз, и ещё, пока оно не перестанет шевелиться. Предельно просто, если вдуматься. Шон Мейсон Выйдя из машины, я огляделся, обычная ничем не примечательная деревушка: разбитые окна, в некоторых домиках заколоченные, а в остальных ставни были напрочь открыты. На глаза мне попался нормальный дом, окна заколоченные, вроде даже крыша на месте, не поехала. Не у меня, у домика, ну и у меня тоже немного… Взяв с заднего сидения свою сумку, набитую оружием и патронами, я облокотился о дверцу машины и стал ждать Сосенку ,он копался в багажнике. Я видел, что он положил сначала, что-то очень сильно шуршащее, потом еду, два пледа и теплые вещи. Пейзаж тут ничем не примечательный: лес, да поле, а все зомби ошивались в этом самом поле поедая корову. Сзади подошёл Сосенка и, поцеловав в щеку, взял меня за руку. Мы подошли к домику, который мне понравился. Я, подойдя к двери, толкнул её, она открылась с лёгким скрипом. Я, зайдя внутрь и оглядевшись, впустил за собой Мейсона и закрыл за ним дверь на защёлку. Миленько так, но сильно пыльно. В углу комнаты стояла кровать, возле неё каменная печка, стол накрытый скатертью и шкаф с прозрачными дверцами сквозь которые видно посуду. Подойдя к шкафу, я попробовал его поднять, тяжёлый, с горем пополам я передвинул его к двери. Сосенка подошёл к кровати и с разбегу плюхнулся на неё, поднимая в воздух столбы пыли. Мейсон, закашлявшись, присел на кровати и прищурил глаза. Я ухмыльнулся и подошёл к окну. Хорошо заколоченные, нечего сказать. Мейсон тем временем снял простынь и одеяло с кровати отбрасывая их в сторону и нагнулся, чтобы постелить плед. Теперь можно и отдохнуть. Я, положив сумку на стол, медленно подошёл к Сосенке и прижался пахом между его булочек. Мейсон вздохнул и посмотрел уставшим взглядом на меня. — Билл может мы сначала покушаем, а потом… — Я уже кушаю — Произнес я прижавшись к его спине своей грудью и начиная терзать зубами его шею. — Сайфер — Выдохнул он и коротко простонал. Я, надавив на его спину, заставил его лечь. Он послушно лег на кровать, обняв меня за талию ногами. Я, трясущимися от возбуждения руками начал вытягивать пуговицы на его рубашке из петель. Он весь раскраснелся. По красным губам каждую секунду пробегал язычок. Вот он протягивает ко мне свою руку, зарываясь ей в мои белесые космы. Второй рукой он поглаживает мою скулу. Я, не выдержав, поцеловал его, углубляя. Он протиснул свой язычок в мой рот, яростно играя им с моим языком. Мои руки подцепляют его брюки вместе с боксерами. Поцелуй становится невыносимо приятным, голодным. Сосенка облизывает и посасывает мои губы. Нижнюю губу он прикусывает и оттягивает, смотря на меня с азартом. Я, сорвав с него рубашку, прижался к Мейсону плотнее. Внезапно Сосенка толкнул меня в грудь заставляя лечь, а сам разместился между моих ног. Мейсон снял с меня брюки с боксерами и кинул их на пол. Сосенка, покраснев, взял в свою руку мой член и неуверенно прикоснулся губами к головке. Я резко вздохнул и громко простонал. Мейсону понравилась моя реакция и он начал неспеша насаживаться своим ротиком на мой член. О боги я вижу как мой член двигается по его горлу. Я зарычав, зарылся рукой в его волосы и начал задавать темп. При особо сильных толчках у Сосенки закатывались глазки и из них непрерывно текли слёзы. Я, чувствуя скорую разрядку, вынул свой член из горячего ротика Сосенки, напоследок проведя головкой по его губам. Мейсон сел на мой живот, так, чтобы мой член, смазанный его слюной, упирался ровно между его булочек. — Сосенка может тебя всё-таки растянуть? — С некой иронией спросил я. — Да пошел ты — Прошипел он и резко сел на мой член, начиная грубо насаживаться на его. Я, выйдя из него, перевернув Мейсона на живот и начал быстро вбиваться в него. Сосенка стонал всё громче с каждым новым толчком. А я периодически порыкивал, кусая его спину и шею, и оставляя там пару засосов. Я сменил позу, переворачивая его на спину. Мейсон извивался подо мной, хватался за мои плечи и оставлял там глубокие царапины. Я слишком сильно прикусил кожу на его плече и из неглубокой ранки потекла кровь, в качестве извинения я начал слизывать кровь. Мейсон прошипел и особо сильно сжал меня в себе. Я начал надрачивать член Отсосенки, он вскрикнул когда я особо сильно в него вошёл и излился мне в руку. Я загнав свой член очень глубоко в Сосенку обильно кончил внутрь. Выйдя из него я рухнул рядом на кровать, тяжело дыша. — Это было… — Нечто — Закончил за меня Мейсон. Вдруг он вскочил с кровати и подошел к своей сумке, я проследив за ним взглядом увидел что он достает что-то сильно шуршащие и я увидел что это были зефирки! Сосенка подошел ко мне и отдал пачку со сладостями. — Спасибо — Чуть не визжа от счастья произнес я. Мейсон кивнул в ответ. Я открыв пачку протянул её Сосенке. Он взял пару штук. Я с превеликим удовольствием начал есть зефирки. Уже давно стемнело. Мейсон тихо посапывал на кровати. Я, укрывшись пледом, держал в руке нож смотрел и на дверь, что выглядывала из-за шкафа. Я не дам тебя в обиду золотце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.