ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Солнце слишком ярко светит прямо в глаза. Я стал отмахиваться от назойливых лучей. Я уснул или умер? Приоткрыв глаза я понял, что до сих пор нахожусь в бункере, а на моих коленях лежит головка Сосенки. Непослушные кудряшки рассыпались ореолом вокруг головы, волосы переливались, делая шатенистые локоны более светлыми. Мейсон мирно сопел. Длинные реснички трепетали от видимых снов. Его губы приоткрылись, показался рядок белых зубов. Дыхание было спокойным и лёгким, будто все проблемы сошли на нет. Вот он резко втянул воздух носом, а глаза открылись. Сосенка потянулся и присел на локте, оглядываясь вокруг. Шоколадные глазки осматривали горы трупов и тело Майка, вокруг головы которого кровь засохла и стала темнее. Вокруг разбросанных тел вились мухи, раздражая своим жужжанием. Вдруг взгляд Сосенки упал на место укуса на ноге, а в глазах промелькнуло непонимание. Он обернулся и посмотрел на меня. –Билл… что за.? — Он, не успев договорить, был затянут мной в поцелуй, по моим щекам стекали слезы. Я прижимал его к себе все сильнее и сильнее, шепотом просил прощения и яростно признавался в любви. Сосенка обнял меня поперек груди, поглаживая по спине. –Неважно малыш… главное, что ты жив — Мой голос то и дело срывался на хрипы, голос сорвал… Я был до безумия счастлив, что моё единственное солнце живо, что забыл про все, утыкаясь лбом в его грудь и вдыхая родной запах. –Сосенка прошу… не оставляй меня больше — Просил я словно в бреду. –Никогда, обещаю — Повторял он, поглаживая меня по голове. –Никогда…

***

Мы собрали всё, что нашли в бункере, на ходу отстреливая полудохлых мразей. Ногу Сосенке мы перевязали в ближайшей медчасти. На столе я увидел микроскоп и любопытство взяло верх. Сравнив свою кровь и кровь Мейсона я обнаружил что клетки различаются у Сосенки они немного побольше моих и цвет тускнее. И так у Мейсона иммунитет на вирус. Перенеся всё в багажник машины, я сел за руль. Сосенке я не мог позволить рулить, у него шок. Я то уже отошёл. Мы направились прямиком по дороге, заваленной грудой хлама и машинами. Мейсон заснул, закинув ноги мне на колени. Под голову он закинул мою рубашку и пускал на неё слюни. Я улыбнулся, посмотрев на него. Жизнь продолжалась, ведь он рядом. Вечерело, пейзаж за окном уже надоел. Одни ёлки, да сосны. Иногда промелькнут заражённые животные. Впереди показалась толпа зомби. Они что-то усердно поедали, отрывая от друг друга куски, чтобы получить желаемое. Приглядевшись, я увидел чем они ужинали. Это была женщина лет сорока с измазанными в крови рыжими волосами. Она громко кричала, приманивая ещё большее количество зомби. Вот один упырь занёс когтистую лапу над её грудью и одним размахом вырвал сердце, подняв над своей головой как флаг. Я с дикой скоростью объехал место пирования. Но за мной погнались около пяти зомби. Я, не убавляя скорости, пикировал на поворотах, стараясь оторваться от погони. Наконец мне это удалось, зомби отстали заинтересовавшись то ли белкой, то ли мышью, что перебегала дорогу. Со стороны пассажирского сидения послышался громкий чих. Я чуть концы не откинул от испуга. –Сайфер, ты чего дергаешься? — Тихим ото сна голосом спросил Сосенка. Я пожал плечами, скосив взгляд на него. Мейсон заправил мешающуюся прядку за ухо и прикусил нижнюю губу. Впереди показалась небольшая деревня. Заражённые коровы ходили вокруг загона. Кроме них не было никого, ни одного зомби. –Здесь остановимся? — Спросил я смотря по сторонам через лобовое стекло. –Да пожалуй давай здесь, уж лучше чем в машине спать — Сказал Сосенка, улыбнувшись краешком губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.