ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
Пропустив сосенку вперед и прикрыв за собой дверь, мне в лицо подул свежий летний воздух. Пахло лесом, так же, как и от моего милого мальчика. Я, взяв его под руку пошел к машине. Пройдя кучу одинаковых домиков из-за поворота показалась толпа зомби. Их привлекал запах свежего мяса. Рука Сосны сильно сжала мою. Мейсон затащил меня в ближайший, с незаколоченной дверью, домик. Зомби было слишком много. — Что делать будем? – Шепотом проговорил мой мальчик. — Без понятия... – так же тихо ответил я. — Почему их так много? Сейчас же утро. – Спросил Сосенка, в его карих глазах читался страх. — Голодное время. – с ужасом осознал я. Глаза Мейсона округлились в испуге. — Ты хочешь сказать… — Да, Сосенка, они всех пожрали. – Я закусил нижнюю губу, озираясь по сторонам. — Надеюсь, хоть кто-то выжил. Мейсон подошел к кровати, стоявшей рядом. Впрочем, этот домик никак не отличался от остальных и внутренне тоже. Только здесь не было стола, вместо него стояла огромная лавка, сверху которой был постелен ковёр. Я приземлился на неё подняв в воздух клубы пыли и уткнулся лицом в свои ладони, глубоко втягивая воздух носом. Мейсон сел рядом со мной, обняв меня за плечи. — Если мы и остались одни, то давай найдем лекарство от всего этого дерьма – Сосенка потерся щекой о мою руку и вздохнул. — Ты правда этого хочешь? – Спросил я, приподняв его за подбородок. А ответ он кивнул и потянулся ко мне, неловко скользнув губами по моей щеке. Я прихватил его губы своими и глубоко поцеловал, обняв его за талию. Мейсон тихо простонал мне в губы и его руки сжали мои плечи сильнее. Я забрался руками под его рубашку, и начал покусывать шею. Сосенка пересел мне на колени и приоткрыл рот для нового стона. Я переместил руки на его ребра, начиная с силой щекотать, по маленькому домику разнесла тихий смех.

***

Сквозь щели в окнах пробивался солнечный свет, пылинки танцевали замысловатый танец, блестя и кружась над двумя парнями, что , с улыбками на лицах, дрались лёжа на пыльной скамейке. И никто не задумывался, что что происходит снаружи деревянного домика.

***

— И так, как нам, по-твоему, изобрести лекарство? — Я сидел в одних семейниках на кровати и покусывал старую ручку, найденную в недрах моего рюкзака, пока Мейсон копошился у двери, он закрыл её на щеколду и пододвинул к ней шкаф. — Даже не знаю, думаю будет нужна моя кровь — это точно. – Он постучал себя по подбородку пальцем и посмотрел на меня. — Да, но тогда придется вернуться на в то убежище, там есть всё, что нужно – я прикрыл глаза и зажмурился. — Ну чего ты, Билл? — Всё уже позади, я с тобой– он посмотрел на меня, а я так и не понял, когда по моим щекам потекли горячие слёзы — Мейсон, ты не представляешь как мне было больно, я не хотел тебя терять – Я прижался к его груди и шмыгнув носом, обнял Сосенку за шею. — Вообще-то представляю. – Мейсон приобнял меня и погладил по волосам. Я поднял в его глаза и увидел, что он закрыл глаза и тихо заплакал. — Мейсон ты чего, я не хотел, прости, прости, прости — я приподнялся и крепко его обнял. — Билл, помнишь нашу первую встречу? — Да. – сказал я на выдохе и поцеловал его в шею. — А помнишь, когда я заплакал, когда ты попросил заехать за твоими вещами. — Он громко сглотнул. — В тот дом. — Ммм... — Промычал я, оставляя светло красный засос на ключице. — Я тогда ещё не отошёл от горя и… и… выглядел неважно, в общем в том доме раньше жил я с сестрой и дядями. Их всех укусили, а я, я– Он так сильно заплакал что я быстро вскочил и начал лихорадочно вытирать слёзы с щёк Сосенки. — Ну малыш перестань плакать, не хочешь об этом говорить? –Спросил я, заглядывая в опухшие от слёз глаза. — Нет, нет всё хорошо — он фальшиво улыбнулся и продолжил. –Я не смог их спасти! Билл понимаешь! Я не смог, я не хочу тебя потерять я… я… такой жалкий — Он закрыл лицо руками и прижался ко мне. — Не переживай Сосенка, я всегда буду рядом. – И поцеловал его в макушку. — Обещаешь? — Обещаю — Спасибо Билл… Я люблю тебя — Он поцеловал меня в подбородок. — После того как я их похоронил, я переехал в другой дом в этом городе, я уже хотел уехать, я думал, что умру в одиночестве и тут ты, придурок, который меня достал, блондин который не отвернулся от меня, мой Билл, которого я безумно полюбил. – Сосенка поднял на меня взгляд и увидел, что я хлюпаю носом и давлюсь своими слезами. — Ты чего? – Мейсон немного завис, рассматривая моё лицо. — Сосна как же я тебя люблю! — я повалил его на кровать и обнял так крепко как мог. — Ты обещаешь, что не оставишь меня? – Пробурчал я в его шею. — Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.