ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Как я умудрился заснуть? На моей груди мирно спал Сосенка крепко обняв меня за талию и пуская слюни на мою рубашку. В доме темно, только лунный свет проникает сквозь скважины в заколоченных окнах. Тишину разрывает сопение Мейсона и моё дыхание. Так, надо идти. Я потряс Сосенку за плечо. Он смешно фыркнул и сильно сжал мою талию, даже дышать сложно стало. –Мейсон пора идти — Я улыбнулся, увидев как он нахмурился и что-то пробормотал. –Ну, Сосенка, я сейчас задохнусь! –Сайфер если ты сейчас не заткнешься я тебя задушу– Его руки угрожающе потянулись к моей шее. Я, сделав глубокий вдох, схватил его за руки и зафиксировав их за его головой, впился в его губы поцелуем. Он зажмурил глаза и укусил меня за губу. –Пошли скорее, нужно посмотреть есть ли кто на улице. –Ты такой теплый, уютный, я так не хочу уходить. Давай ещё немножко полежим? –Он умоляюще посмотрел мне в глаза и увидел как я тяжело выдохнул, на моем лице расцвела улыбка, когда Мейсон ласково обнял меня и прижался щекой к моей груди, прикрыв глаза. –У тебя сердце бьётся сильнее чем обычно–Как будто в прострации произнес Сосенка. –Оно всегда так бьётся когда ты рядом–Прошептал я надеясь, что Мейсон этого не слышал. Сосенка приподнялся на локтях и приблизился к моим губам. –Какой же ты романтичный Сайфер– Произнес Сосенка и чмокнул меня в уголок губ. Он улыбнулся и начал оставлять маленькие поцелуйчики на моей шее, под мой смех. Мейсон лизнул мою ключицу и оставил там засос, пока мои руки шарили под его рубашкой. Сосенка пересел ко мне на колени и начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке, продолжая терзать мою шею. Я томно выдохнув, зарылся рукой в его волосы и оттянул от своей шеи. –Мейсон, я не буду заниматься с тобой сексом здесь — посмотрев в его глаза я увидел недоумение. Он весь растрёпанный и красный, а по его нижней губе стекала слюна. –Почему? –Спросил он и уткнулся лбом в моё плечо –Ты меня больше не хочешь? –Мейсон тихо всхлипнул и сжал в кулаках мою полураспахнутую рубашку. –Нет, Сосенка, ты чего? Я хочу тебя, но только не здесь, здесь очень грязно и пыльно–Я нежно погладил его по макушке. –Правда? Прости, я такого надумал –Он поцеловал меня в плечо и потерся об него щекой, мне даже показалось, что он замурлыкал. –Надо как-то решать нашу проблемку–тихо произнес я, приблизившись к его уху и прикусил на нем хрящик. –Проблемку? –спросил он ерзая на моих коленях. Я прижался пахом к низу его живота и потерся об него. Мейсон простонал и слез с моих колен, расположившись между моих ног. Он быстро избавил меня от штанов и приспустил мои боксеры. Я зарылся одной рукой в его кудряшки, пока он целовал мои бедра оставляя на их яркие пятнышки. Мейсон потянулся своей ладошкой к моей руке и сплёл наши пальцы в замочек. Он подтянулся чуть выше и поцеловал головку моего члена чуть прикусив нежную кожу зубами. Сосенка высунул язык и начал вылизывать мой ствол иногда посасывая головку. Я резко втянул воздух, когда Мейсон взял в рот одно моё яичко, свободной рукой надрачивая мой член. Я надавил на его голову намекая, что надо переходить к более активным действиям. Он быстро взял мой член в рот и опустился на его, своим ртом, до основания. В уголках его губ скопилась моя смазка, а сам он быстро- быстро насаживался на мой член. Я задавал темп, глаза закатывались от удовольствия. Сосенка переместил свою руку на свой член и начал его надрачивать. Я резко остановился и прижал лицо Мейсона к своим лобковым волоскам, обильно кончая в его рот. Сосенка отстранился и посмотрел на меня, в уголках его глаз скопились слёзы, на губах осталась моя сперма. Я потянул его на себя и крепко обнял. Мейсон выдохнул и прижался в ответ.

***

Ели-ели уговорив Сосенку уйти из домика, мы отодвинули шкаф от двери и вышли на улицу, в далеке, возле леса, бродили зомби, и у нас появился шанс добежать до машины. Я схватив Сосну за руку помчался к ней. Живот неприятно тянуло, так сказывался целый день без еды, хорошо что хоть вода была, вот на полпути мой живот издал вопль кита зовущего на помощь. Хорошо, что хоть зомби этого не услышали. Забравшись в машину и усадив Мейсона спереди, я завел двигатель, разворачивая машину в сторону военной базы…

***

Уже наступил рассвет и верхушки деревьев осветило ярким персиковым светом, я не обращал на него внимание смотря точно на дорогу, выстукивая пальцем по рулю какую-то мелодию. Сосенка перебрался на заднее сидение и мирно спал, видя уже десятый сон. Мне спать не хотелось, от слова совсем, как и ехать на ту базу. Через час проснулся Мейсон, и, взяв в руки, первую попавшуюся, книгу, которая нашлась в его рюкзаке, читал мне вслух. Это был Стивен Кинг «КлаТбище домашних жЫвотных». Необычное название, я спросил у Сосенки почему оно написано с ошибками, но он увильнул от ответа, сказав, что узнает это в книге. Так и прошёл весь наш путь к базе. Мейсон кормил меня и читал в слух, не жизнь, а сказка. Железные ворота были приоткрыты, но вокруг не было не одной живой души, мы очень далеко от других городов. Мейсон вылез из машины и открыл ворота посильнее, чтобы въехала машина, и закрыл их на засов.

***

Припарковав машину, а точнее кинув её как мы въехали, я взял наши сумки и вручил одну Мейсону, взяв его за руку. Мы вошли в дверь и не увидели никого, кроме трупов на белой плитке и, забрызганные в крови, стены. В моем горле застрял ком от нахлынувших воспоминаний. Мы подошли к двери с названием «начальство», пошло бы оно на хуй. Я пошел вперёд держа ствол наготове. Но в комнате никого не было, я подошёл к столу на котором были разбросаны бумаги и, взяв одну в руки, вчитался в текст. Мейсон разглядывал книги на полках и различные грамоты и награды. Мои глаза в ужасе расширились когда я наткнулся на строчку с именем Сосенки, напротив его стояла надпись: живое оружие, негоден. — Вот твари, суки, ублюдки –Я громко ругался не боясь привлечь внимание, все равно кроме меня и Мейсона здесь никого нет. Сосна с испугом посмотрел на меня и подошёл к столу, вырвав из моих рук листок. Его карие глаза забегали по строчкам и, наткнувшись на нужную, покрылись пеленой злобы. –Да пошли они на хуй — вскрикнул он расправив руки в стороны– Негоден?! Я ещё как годен. А у тебя написано годен! Несправедливо! Я отобрал у него листок скомкал и кинул его на пол. –Это в прошлом моя Сосенка– сказал я и поцеловал его в щеку– Пошли лучше найдем нашу комнату и помоемся. –Вместе залезем? –Спросил Мейсон томно прикрыв свои пушистые реснички. –Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.